Jump to content

Крипта-наркотик?

Featured Comment

Posted

однозначно наркотик, невидимое да еще и дорогое, и так адреналин поднимает когда проигрываешь)))

Posted
4 hours ago, boykosf said:

однозначно наркотик, невидимое да еще и дорогое, и так адреналин поднимает когда проигрываешь)))

ну есть наркотик подешевле, но адреналин так не поднимет )))

Posted
6 hours ago, Tankist17 said:

Ещё какой наркотик,небыло ещё дня чтобы не обошлось без очередной дозы

ахахахха, ломки да? а мне норм, так что для меня это уже не такой уж наркотик, как то прошел ажиотаж

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

ахахахха, ломки да? а мне норм, так что для меня это уже не такой уж наркотик, как то прошел ажиотаж

Всегда пропадает интерес к чему-то,вопрос только во времени,пока я под зависимости 

Posted
11 hours ago, Tankist17 said:

Всегда пропадает интерес к чему-то,вопрос только во времени,пока я под зависимости 

бить тебя некому, или проиграл пока недостаточно, вот и сохраняется зависимость, а мне надоело постоянное разочарование от сливов, плохое настроение, которое сказывается на всём ((( ну его в пень короче...

Posted

Сейчас я подвис на 12 мин и 11 кристаллов,пока безуспешно,максимум 6 кристаллов открывал,думаю что дойду до 11 кристаллов 

Posted
8 hours ago, Tankist17 said:

Сейчас я подвис на 12 мин и 11 кристаллов,пока безуспешно,максимум 6 кристаллов открывал,думаю что дойду до 11 кристаллов 

хахах тебе пора лечиться, дорогой. На 12 мин 6 крисов открыть тоже очень не плохо

Posted
On 5/29/2018 at 1:06 AM, Tankist17 said:

возможно дойдешь смотря сколько ролов прокрутить, 11 кристаллов это какой икс?

Posted
6 hours ago, nik1211 said:

возможно дойдешь смотря сколько ролов прокрутить, 11 кристаллов это какой икс?

это 56кх, очень долго ловить

Posted
6 hours ago, NatalyD said:

это 56кх, очень долго ловить

Долго,но по тихонько двигаюсь,уже 7 кристалов,поиграл на 6 мин,так предсказуемо,ходы повторяются очень часто

Posted

Не крипта наркотик , а игра на деньги наркотик и без разницы крипта это или обычные деньги . 

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

Не крипта наркотик , а игра на деньги наркотик и без разницы крипта это или обычные деньги . 

Это точно, хоть крипта, хоть фантики за которые можно выручить настоящие деньги всегда будут иметь спрос и интерес, каждому хочется прибаблиться, а на стакане это можно сделать с минимальными усилиями, при определёном везении конечно, и без вложений😁

Posted
8 hours ago, Tankist17 said:

Долго,но по тихонько двигаюсь,уже 7 кристалов,поиграл на 6 мин,так предсказуемо,ходы повторяются очень часто

да, узоры часто повторяются. Если не повторился за 15-20 ходов, то надо менять. но это на автомате всё

Posted
46 minutes ago, NatalyD said:

да, узоры часто повторяются. Если не повторился за 15-20 ходов, то надо менять. но это на автомате всё

согласен вчера поймал 9 кристаллов на 12 минах повторился узор за 15 ходов, сам не ожидал что так быстро отдаст знать бы когда  отдаст и макс бетом ударить)

Posted
21 minutes ago, nik1211 said:

согласен вчера поймал 9 кристаллов на 12 минах повторился узор за 15 ходов, сам не ожидал что так быстро отдаст знать бы когда  отдаст и макс бетом ударить)

Поставишь максбет и хрен даст,это же падла такая,играл в кено,и давало очень хорошо,стоило поднять ставку и все мимо,думаю что и от ставки очень многое зависит,либо с захода надо начинать с большой ставки а дальше только поднимать,это как алкоголь,чтобы небыло хреново градус понижать не стоит

Posted

все зависит от баланса если ставки превышают 1% игра вообще не идет и льет очень сильно

Posted
12 hours ago, nik1211 said:

все зависит от баланса если ставки превышают 1% игра вообще не идет и льет очень сильно

Попробуй с маленьким балансом не привышать ставку более 1% и посмотри что будет,если сливает то и размер ставки не поможет

• 2 weeks later...
Posted
14 hours ago, haisenberg999 said:

Начинал заниматься криптой когда биток еще 200$ Стоил) Да теперь это как хобби ) 

Закупался бы в то время криптой

Posted
On 4/27/2018 at 12:20 PM, NatalyD said:

я вчера зашла, выиграла, проиграла, нафлудила на форуме вывела чтобы отбиться и снова проиграла (((

это норма обсолютно все аналогично)а крипта реально уже наркотик)

Posted

Крипта стала уже как наркотик,в день по несколько доз,заходишь на стакан и пытаешься увеличить капитал.Даже ломки бывают если вовремя не поиграл

Posted
14 hours ago, Tankist17 said:

Крипта стала уже как наркотик,в день по несколько доз,заходишь на стакан и пытаешься увеличить капитал.Даже ломки бывают если вовремя не поиграл

да такое бывает но в итог очень плохой если все таки зашел и поиграл еще в добавок и проиграл все( криптонаркоманы)

Posted
5 hours ago, romka1234 said:

да такое бывает но в итог очень плохой если все таки зашел и поиграл еще в добавок и проиграл все( криптонаркоманы)

Это ожидаемо,90% это слив,понимая это мы все равно идём и играем,это зависимость

Posted

Вот сборище наркоманов-криптоманов собралось, даже ломки бывают без стакана!? Это вообще бомба тогда! Но ломка не от самой игры наверное, а от желания ожидания выигрыша, ну соответственно доза адреналина

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use