6Arxu6Devil6 Posted February 9, 2018 #1 Posted February 9, 2018 Сегодня представляю вашему вниманию такой интересный букс как MineBit.Club. Это отличный иснтрумен для набора рефералов или рекламы своего сайта. Бесплатный Satoshi кран, а так же большое количетсво сёрфинга дают возможность активно пользоваться услугами сайта без лишних затрат! Регистрация там простая, я лично выбрал зарегистрироваться через соц сеть, при входе просто нажимаю войти в акаунт через вк. Сегодня узнал одну печальную новость. В настоящий момент сайт не выплачивает средства, все накопленные средства можно потратить на рекламу реферальных ссылок или своих биткоин проектов. 26.01.2018 были закрыты выплаты на данном проекте, узнал у разработчиков, ответили что это временные меры. Но все же сайт мне понравился тем что можно побыстренькой заработать себе на рекламу. Сегодня заказал у них рекламку чтобы набрать рефов на лаки для поднятия уровня. Пусть они и не активные, но переход по вашей ссылки засчитывает как рефа. На данном сайте чтобы обойтись без затрат и раскрутить ваш сайт есть серфинг сайтов и кран. Особенно мне понравился кран. Кран можно разогнать до 300%. Для разгона крана есть 3 способа. Каждый из них увеличивает максимум на 100%. И так наш кран дает в зависимости от цены на биткоин. В момент написания этого поста цена была 8к у.е за 1 биткоин, а кран давал 10сатоши раз в 5 минут без бонусов. Рассмотрим способы увеличения крана. 1. Это ежедневный. Заходим в акаунт каждый день и проявляем активность. Можно просто дернуть кран раз в сутки. Увеличивается на 1% каждый день. Если пропустить один день, то счетчик сбрасывается. 2.Это набрать рефералов . За каждого приведенного вы получаете +1% к крану, но тут есть один минус они должны проявлять активность. Активным система считает того участника, который минимум 1 раз в 3 дня делал сбор. 3.Дергаем кран от 5 до 10 минут и получаем 1% к аккуратности. Как только вы пропустите время больше 10минут он обнуляется. Но если вы постоянно за компом что-то читаете, пишите, играете или смотрите, не дмаю что вам это будет сложно. Надеюсь что в скоре откроют обратно выплаты)) https://www.MineBit.Club/?ref=SxNsj45M это моя рефка)
Mazda3 Posted February 9, 2018 #2 Posted February 9, 2018 Дай пожалуйста реферальную ссылку - стану твоим рефералом)
6Arxu6Devil6 Posted February 9, 2018 Author #3 Posted February 9, 2018 2 minutes ago, Mazda3 said: Дай пожалуйста реферальную ссылку - стану твоим рефералом) Ахахаха я лол расписал все, а ссылку не дал)) сейчас поправим))
Mazda3 Posted February 9, 2018 #4 Posted February 9, 2018 5 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Ахахаха я лол расписал все, а ссылку не дал)) сейчас поправим)) Сейчас получиш одного реферала точно)) только скажу сразу я могу и забыть о нем)) так что надо либо где-то записать, либо ставить напоминание 12 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Ахахаха я лол расписал все, а ссылку не дал)) сейчас поправим)) Посмотри пожалуйста, засчитало ли меня как рефферала, ато мне после регистрации через соц сеть написало, что мой аккаунт был не активен более 4 недель))
sofia Posted February 10, 2018 #5 Posted February 10, 2018 Интересный сайт но без выплат печялька куда тратить только на рекламу в этих целях. Ждем новостей от тебя когда будут выплаты тогда можно и попробывать .С рефкой прикольно они придумали.
6Arxu6Devil6 Posted February 10, 2018 Author #6 Posted February 10, 2018 On 09.02.2018 at 11:37 PM, Mazda3 said: Сейчас получиш одного реферала точно)) только скажу сразу я могу и забыть о нем)) так что надо либо где-то записать, либо ставить напоминание Посмотри пожалуйста, засчитало ли меня как рефферала, ато мне после регистрации через соц сеть написало, что мой аккаунт был не активен более 4 недель)) Нет ты не отображаешься у меня в рефах)) Видать до этого ты там регалась или переходила по чьей то ссылке и не чистила куки после этого)) 14 hours ago, sofia said: Интересный сайт но без выплат печялька куда тратить только на рекламу в этих целях. Ждем новостей от тебя когда будут выплаты тогда можно и попробывать .С рефкой прикольно они придумали. в данный момент использую для набора пусть и неактивных рефов на лаки, 15минут в день потратить на 30-50 рефов как по мне нормально. За них лвл быстро растет, а с ним и кран)) Кстати не знаю с какого места появился 1 активный, может что то еще и получится))
Kviatkovsky Posted February 10, 2018 #7 Posted February 10, 2018 On 09.02.2018 at 1:46 PM, 6Arxu6Devil6 said: Сегодня представляю вашему вниманию такой интересный букс как MineBit.Club. Это отличный иснтрумен для набора рефералов или рекламы своего сайта. Бесплатный Satoshi кран, а так же большое количетсво сёрфинга дают возможность активно пользоваться услугами сайта без лишних затрат! Регистрация там простая, я лично выбрал зарегистрироваться через соц сеть, при входе просто нажимаю войти в акаунт через вк. Сегодня узнал одну печальную новость. В настоящий момент сайт не выплачивает средства, все накопленные средства можно потратить на рекламу реферальных ссылок или своих биткоин проектов. 26.01.2018 были закрыты выплаты на данном проекте, узнал у разработчиков, ответили что это временные меры. Но все же сайт мне понравился тем что можно побыстренькой заработать себе на рекламу. Сегодня заказал у них рекламку чтобы набрать рефов на лаки для поднятия уровня. Пусть они и не активные, но переход по вашей ссылки засчитывает как рефа. На данном сайте чтобы обойтись без затрат и раскрутить ваш сайт есть серфинг сайтов и кран. Особенно мне понравился кран. Кран можно разогнать до 300%. Для разгона крана есть 3 способа. Каждый из них увеличивает максимум на 100%. И так наш кран дает в зависимости от цены на биткоин. В момент написания этого поста цена была 8к у.е за 1 биткоин, а кран давал 10сатоши раз в 5 минут без бонусов. Рассмотрим способы увеличения крана. 1. Это ежедневный. Заходим в акаунт каждый день и проявляем активность. Можно просто дернуть кран раз в сутки. Увеличивается на 1% каждый день. Если пропустить один день, то счетчик сбрасывается. 2.Это набрать рефералов . За каждого приведенного вы получаете +1% к крану, но тут есть один минус они должны проявлять активность. Активным система считает того участника, который минимум 1 раз в 3 дня делал сбор. 3.Дергаем кран от 5 до 10 минут и получаем 1% к аккуратности. Как только вы пропустите время больше 10минут он обнуляется. Но если вы постоянно за компом что-то читаете, пишите, играете или смотрите, не дмаю что вам это будет сложно. Надеюсь что в скоре откроют обратно выплаты)) https://www.MineBit.Club/?ref=SxNsj45M это моя рефка) Спасибо, думаю как рекламный инструмент мне пригодится. Еще бы и выплачивал, вообще бы цены небыло)
sofia Posted February 11, 2018 #8 Posted February 11, 2018 9 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Нет ты не отображаешься у меня в рефах)) Видать до этого ты там регалась или переходила по чьей то ссылке и не чистила куки после этого)) в данный момент использую для набора пусть и неактивных рефов на лаки, 15минут в день потратить на 30-50 рефов как по мне нормально. За них лвл быстро растет, а с ним и кран)) Кстати не знаю с какого места появился 1 активный, может что то еще и получится)) ахахахаах девил ты хочешь сказать что из 15 рефералов 1 актив которого ты скрины кидал в чат который тебе принес 4 сатохи вото реферал всегда мечтала о таком ну хоть реклама работает.
6Arxu6Devil6 Posted February 11, 2018 Author #9 Posted February 11, 2018 14 minutes ago, sofia said: ахахахаах девил ты хочешь сказать что из 15 рефералов 1 актив которого ты скрины кидал в чат который тебе принес 4 сатохи вото реферал всегда мечтала о таком ну хоть реклама работает. Не не того рефа я в другом месте нашел) и он мне принесет 100% не плохой доход, а тот что с букса я видел пока что только на лаки играет, сегодня буду наблюдать может что интересное будет
sofia Posted February 11, 2018 #10 Posted February 11, 2018 Just now, 6Arxu6Devil6 said: Не не того рефа я в другом месте нашел) и он мне принесет 100% не плохой доход, а тот что с букса я видел пока что только на лаки играет, сегодня буду наблюдать может что интересное будет Ну хорошо посмотрим я все силы с того сайта кинула на стакан рефку .Посмотрим сколько я времени потратила за неделю и какие няшки получила с этого . Если нормально то эт будет хорошо .
6Arxu6Devil6 Posted February 11, 2018 Author #11 Posted February 11, 2018 14 hours ago, sofia said: Ну хорошо посмотрим я все силы с того сайта кинула на стакан рефку .Посмотрим сколько я времени потратила за неделю и какие няшки получила с этого . Если нормально то эт будет хорошо . Ну для набора актывных рефов буксы это шлак, мне нужно тупо лвл набить на лаки на этом буксе само то. Может еще и кто то останется и заинтересуется.
6Arxu6Devil6 Posted February 15, 2018 Author #13 Posted February 15, 2018 On 13.02.2018 at 1:52 PM, Aleks032 said: Стал твоим рефералом, буду пробовать) Спасибо пробуй) Кстати у меня на лаки еще 2 рефа от туда проснулись, пока играют только на бесплатные токены, но мне для поднятия лвл само то, не особо интересует на что они играют, главное кол-во ставок.
moneyobzor Posted February 15, 2018 #14 Posted February 15, 2018 Зарегалась тоже попробую кран подергать, я появилась у тебя в рефералах?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.