Jump to content

Последняя буква города плата 1к

StrikeBALL

Featured Comment

Posted

Всем привет! Эта игра слов правила очень простые!!!

Как неоднократно просили сделать в русской ветке, что то похожее как в английской ветке, но здесь будет гораздо лучше чем там!!!

Дополнительная мотивация для вас, если сам форум не будет платить за ответы на этой теме, то платить буду я за ваши ответы!!!

Эта тема специально для самых ленивых из вас, где не нужно строчить кучу слов, и что то выдумывать ради того чтобы получить на баланс 1к сатох:D 1 слово (город) 1 к!!! 

За каждый пост, который вы написали вам будет начисляться 1 балл что будет ровняться 1000 сатоши:D, а выплата будет производится, если тема наберет минимум 30 ответов!!!

Если 1 человек набирает 10 баллов:D то получает 10 000 сатоши:D так как минимальный перевод 10 000 сатоши:D, то есть если набирает меньше 10к:D то не получает оплату, так что убедитесь в том что вы имеете минимум 10 ответов:D, чтобы рассчитывать на оплату!!! 

Все что лишь нужно для участия это написать город на русском языке, на последнюю букву последнего поста в этой теме!!!

Если последняя буква будет Ь - Ы или Ъ то нужно написать название города на предпоследнюю букву предыдущего поста!!!

Сделаем эту тему живой у вас всего 3 дня чтобы заработать как можно больше здесь!!! 

Оплату произведу сразу же после завершения этой темы на счета привязанные к вашим аккаунтам на форуме здесь!!! 

Все результаты со скриншотами оплаты выложу здесь в этой теме!!!

Тема будет закрыта утром 14 февраля по Московскому времени!!! 

Надеюсь вам понравилась эта идея, потому что мало кто делает такие конкурсы для вас!!! 

Я начну первым со своего родного города  (Чебоксары)

Писать город, область и страну или описание города и приложить фото города или исторического места города !!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! 

Posted

Привет городу Чебоксары из Алатыря! 

ЧебоксарЫ - Ыспарта  (Турция)

Не успел, уахахаха! Тогда ЫБ, да? - Тогда моё слово-город Брест

Posted

Киев

Ки́ев (др.-рус. Кыѥвъ, укр. Київ [ˈkɪjiu̯] произношение (инф.) ) — столица и крупнейший город Украины, Город-Герой. Расположен на реке Днепр,

Posted

Цивильск

Циви́льск (чуваш. Ҫӗрпӳ) — город в Чувашской Республике, Россия. Административный центрЦивильского района. Образует Цивильское городское поселение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use