Reactor Posted February 12, 2018 #1 Posted February 12, 2018 Хотелось бы иметь такую программу у себя на смартфоне, которая соберет информацию по нужным альткоинам, это очень удобно и сразу получаешь эту информацию на телефон, лучше всего с различных бирж типа Йобита, Полоникса, Битрикса и других. Может кто-то знает, где скачать такую программу, которая будет гибка в настройках и соберет нужные мне курсы с бирж. Уже замучался лазить по сайтам и выискивать информацию, тем более что со смартфона очень неудобно это делать, не прокручивается список с валютами. Поиск подобной программы не дал результата, поэтому спрашиваю у вас, может кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой или хотя бы знает как это сделать? Или подскажет сайт какой специально для мобильных устройств. Знаю есть сайт coinmarketcap, но он тоже очень не удобен в обращении, долго грузиться и на нем не сделаешь выборку именно нужных мне алькоинов, чтобы только они были в списке. Буду благодарен за любую информацию. А если есть такая программа для Андроид, буду просто счастлив!!!
Pmu6 Posted March 1, 2018 #2 Posted March 1, 2018 Кто хочет узнать как зарабатывать криптовалюту подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCv3CuknTfcUZWBo4QAs28ag (Обезательно прочитайте описание канала)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.