NatalyD Posted May 18, 2018 #76 Posted May 18, 2018 2 hours ago, YuRed said: да уж, деньжищь вложено туда не мало, и вряд ли эти самые "дяди" просто так сдадутся, но всякое бывает, и царей убивают если верить тому что биток создали американские спец службы, то никуда он не денется, они курс так поднимут, что весь внешний долг отдадут
YuRed Posted May 19, 2018 #77 Posted May 19, 2018 20 hours ago, NatalyD said: если верить тому что биток создали американские спец службы, то никуда он не денется, они курс так поднимут, что весь внешний долг отдадут ну не знаю про спец службы американцев, единственное в чём уверен, так это в том что американцы не собираются отдавать внешний долг, нафига им это надо, им и так норм
romka1234 Posted June 19, 2018 #78 Posted June 19, 2018 мое мнение когда будет добыт бтк то он выростит в цене или появится что то другое потому что создатели заработали и не плохо на этом)
NatalyD Posted June 19, 2018 #79 Posted June 19, 2018 будет как энергия, как мы знаем энергия не появляется и не исчезает, а перетекает из одного тела в другое 😂
YuRed Posted June 20, 2018 #80 Posted June 20, 2018 интересно как с майнингом будут дела обстоять, ведь когда будет добыт и находиться на руках, транзакции нужно подтверждать, а без майнеров они невозможны, так что майнинг никогда не закончится
Tankist17 Posted June 20, 2018 #81 Posted June 20, 2018 20 hours ago, romka1234 said: мое мнение когда будет добыт бтк то он выростит в цене или появится что то другое потому что создатели заработали и не плохо на этом) Мы так рассуждаем что появится что-то подобное битку,но скорее всего ничего не будет в скором времени,зачем гадать появится или нет,когда за биткоин от появилось очень много крипты,но все ровняются битку,мир крипты создан и в ближайшее время ничего подобного не появится,должно пройти много времени чтобы биток надоел и обесценился
romka1234 Posted June 20, 2018 #82 Posted June 20, 2018 52 minutes ago, Tankist17 said: Мы так рассуждаем что появится что-то подобное битку,но скорее всего ничего не будет в скором времени,зачем гадать появится или нет,когда за биткоин от появилось очень много крипты,но все ровняются битку,мир крипты создан и в ближайшее время ничего подобного не появится,должно пройти много времени чтобы биток надоел и обесценился да тут ты прав я думаю если он упадет совсем то и пропадет интерес но пока он и не собирается падать.... или может не правильно как то рассуждаю....
Tankist17 Posted June 20, 2018 #83 Posted June 20, 2018 15 hours ago, romka1234 said: да тут ты прав я думаю если он упадет совсем то и пропадет интерес но пока он и не собирается падать.... или может не правильно как то рассуждаю.... Биток щас не упадёт,создана крипта,это новый прорыв криптовалюты и биткоин на первом месте по цене,за ним много альтов но они не дотягивают по силе битка,в ближайшее будущее биток поживет и будет держать планку в цене
romka1234 Posted June 21, 2018 #84 Posted June 21, 2018 14 hours ago, Tankist17 said: Биток щас не упадёт,создана крипта,это новый прорыв криптовалюты и биткоин на первом месте по цене,за ним много альтов но они не дотягивают по силе битка,в ближайшее будущее биток поживет и будет держать планку в цене блин почему я не знал что такое биткоин в 14 году(((( закупил бы много много хочу в прошлое)
Tankist17 Posted June 21, 2018 #85 Posted June 21, 2018 5 hours ago, romka1234 said: блин почему я не знал что такое биткоин в 14 году(((( закупил бы много много хочу в прошлое) Потому что в то время мало кто знал о биткоин,и стоил копейки,не показывал никаких надежд,думаю что он просто выстрельнуль и пошёл вверх
NatalyD Posted June 21, 2018 #86 Posted June 21, 2018 5 hours ago, romka1234 said: блин почему я не знал что такое биткоин в 14 году(((( закупил бы много много хочу в прошлое) ты не один так думаешь, а лучше бы вообще в 2009 о нем узнать бы
Tankist17 Posted June 21, 2018 #87 Posted June 21, 2018 3 minutes ago, NatalyD said: ты не один так думаешь, а лучше бы вообще в 2009 о нем узнать бы Вот тогда бы знать о нем,точно бы жизнь изменилась,хотя он стоил тогда ну совсем дёшево,и еслибы он поднялся до 5-10 $ то скорее всего продавали бы его
NatalyD Posted June 21, 2018 #88 Posted June 21, 2018 Just now, Tankist17 said: Вот тогда бы знать о нем,точно бы жизнь изменилась,хотя он стоил тогда ну совсем дёшево,и еслибы он поднялся до 5-10 $ то скорее всего продавали бы его тогда даже обменников не было, не удалось бы продать, но вполне возможно что давно бы потеряли доступ к кошельку и они пропали бы
YuRed Posted June 22, 2018 #89 Posted June 22, 2018 9 hours ago, Tankist17 said: Вот тогда бы знать о нем,точно бы жизнь изменилась,хотя он стоил тогда ну совсем дёшево,и еслибы он поднялся до 5-10 $ то скорее всего продавали бы его сейчас много всяких монет за копейки можно купить, надо пробовать копеечные покупать и ждать примерно до пенсии, может и вырастет цена, мало ли
NatalyD Posted June 22, 2018 #90 Posted June 22, 2018 24 minutes ago, YuRed said: сейчас много всяких монет за копейки можно купить, надо пробовать копеечные покупать и ждать примерно до пенсии, может и вырастет цена, мало ли а смысл до пенсии ждать? когда это будет? да и возраст пенсионный подняли 😂
YuRed Posted June 22, 2018 #91 Posted June 22, 2018 19 minutes ago, NatalyD said: а смысл до пенсии ждать? когда это будет? да и возраст пенсионный подняли 😂 Ну я образно выражаюсь конечно, может альт вырастет через полгода-год и даст +1000% и больше к начальной цене, вот и прибыль без особых усилий
Tankist17 Posted June 22, 2018 #92 Posted June 22, 2018 Мир криптовалюты создан,и никакая крипта как биткоин не перепрыгнет его,надо ловить что-то новое,может оно и где-то рядом а мы не замечаем ,как и не замечали биткоин On 6/21/2018 at 11:21 PM, NatalyD said: тогда даже обменников не было, не удалось бы продать, но вполне возможно что давно бы потеряли доступ к кошельку и они пропали бы Зная что на кошельке пару десятков тысяч битков,парол сразу бы всплыл в голове без всяких усилий)))
Mazda3 Posted July 14, 2018 Author #93 Posted July 14, 2018 On 6/22/2018 at 9:55 PM, Tankist17 said: Зная что на кошельке пару десятков тысяч битков,парол сразу бы всплыл в голове без всяких усилий))) или пришлось бы нанять хакера для взлома своего же кошелька
YuRed Posted July 18, 2018 #94 Posted July 18, 2018 On 6/23/2018 at 12:55 AM, Tankist17 said: Мир криптовалюты создан,и никакая крипта как биткоин не перепрыгнет его,надо ловить что-то новое,может оно и где-то рядом а мы не замечаем ,как и не замечали биткоин Зная что на кошельке пару десятков тысяч битков,парол сразу бы всплыл в голове без всяких усилий))) ну может и никак не вспомнишь, если даже пара десятков тысяч, нужно записывать пароль, тем более ели нет никакой возможности его восстановить
Veterperemen Posted August 7, 2018 #95 Posted August 7, 2018 во первых до этого надо дожить а вовторых большенство крипты вообще не майнить не льзя цена у них не падает а только растет по отношению к другим валютам при условии роста битка ! так как большенство монет торгуются в битке ! думаю биток будет довольно дорогим к тому времени ! да и новых крипто монет тоже будет много
VETER1602 Posted August 12, 2018 #96 Posted August 12, 2018 Если не будет майнинга, то не будет и биткоинов. Базовые расходы майнинга неустойчивы, особенно если говорить о долгосрочных перспективах, поэтому лучше не торопить события и подождать или по крайней мере надеяться, что стоимость монет не будет отставать от стремительной инфляции. Делать долгосрочные прогнозы – ловушка.
YuRed Posted August 12, 2018 #97 Posted August 12, 2018 в транзах крипты без майнеров никак, блоки кто то должен подтверждать, этот процесс нескончаемый, другое дело выгода майнинга и его окупаемость
Drygba2 Posted August 12, 2018 #98 Posted August 12, 2018 Добычу биткоина как по мне могут продливать до бесконечности увеличевая криптографичческий ключь и у толщая блоки. При этом он станет добыватся дольше и цена естественно будет рости. А так я думаю тут 50 на 50 что он обесценица и на то что он будет дорожать. просто им очень удобно онмывать и прятать деньги. Так что я думаю наши мелионеры не сдадут биток так как им выгодно бабло в нем ныкать) Если конечно не придумают что нить по интересней.=)
YuRed Posted August 13, 2018 #99 Posted August 13, 2018 13 hours ago, Drygba2 said: Добычу биткоина как по мне могут продливать до бесконечности увеличевая криптографичческий ключь и у толщая блоки. При этом он станет добыватся дольше и цена естественно будет рости. А так я думаю тут 50 на 50 что он обесценица и на то что он будет дорожать. просто им очень удобно онмывать и прятать деньги. Так что я думаю наши мелионеры не сдадут биток так как им выгодно бабло в нем ныкать) Если конечно не придумают что нить по интересней.=) если увеличить величину блоков, то и их формирование будет занимать больше времени, соответственно и комиссия за транзы вырастет, т.к. количество подтверждений майнерами увеличится, это приведёт к уменьшению пользования этой монетой, на мой взгляд, никому не нужно сутки ждать подтверждения транзы как это было с биткон сетью в одно время при её перегрузки, сейчас создатели крипты ищут варианты быстрого формирования блоков и прохождения транзакций в короткие сроки с минимальной комиссией, что конечно ведёт к популяризации монеты и увеличения использования
dimash1976 Posted August 14, 2018 #100 Posted August 14, 2018 Биткоин не золото, его весь добыть невозможно, он будет до тех пор пока на него можно что то купить, так что можно дальше спокойнно гребсти сатоши
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.