Jump to content

Бесплатная сеть Wi-Fi World

Mazda3

Featured Comment

Posted

Ян Сепиашвили и Илья Яшин на данный момент тестируют проект World Wi-Fi, который дает возможность людям во всем мире пользоваться бесплатным интернетом. Основан этот проэкт на блокчейне Эфириума. А полноценный запуск планируется на 2 квартал 2018 года. Негативной сторой (мое личное мнение) будет зассоренность рекламой, но без этого никак, ведь кто-то все-таки должен платить за это)). Платежной валютой будет WeToken, которую можно будет выводить или оплачивать рекламу внутри сети.

Будете ли вы пользоваться бесплатным Wi-Fi? Как вы думаете успешным ли будет этот проэкт?

Posted
9 hours ago, Mazda3 said:

Ян Сепиашвили и Илья Яшин на данный момент тестируют проект World Wi-Fi, который дает возможность людям во всем мире пользоваться бесплатным интернетом. Основан этот проэкт на блокчейне Эфириума. А полноценный запуск планируется на 2 квартал 2018 года. Негативной сторой (мое личное мнение) будет зассоренность рекламой, но без этого никак, ведь кто-то все-таки должен платить за это)). Платежной валютой будет WeToken, которую можно будет выводить или оплачивать рекламу внутри сети.

Будете ли вы пользоваться бесплатным Wi-Fi? Как вы думаете успешным ли будет этот проэкт?

Я чёт не слыхал даже такой новости, но думаю в России если и будет такое, то только в крупных городах, до глубинки не дойдет. Вот если бы всё это еще было со спутникового вещания, было б супер))) интернет-халява никогда не помешает))) Пусть даже и с рекламой)))

Posted

Глупость какая то... как они себе это представляют? Я вообще не пойму для чего это? Липовая замануха, обходить стороной и все.

Posted

Ну как для чего, на смартфоне что не нужен интернет? Я думаю там минусом будет не только реклама, а еще интернет будет медленный и доступен только в крупных городах, если вообще этот проект не загнется. А может они решили так пропиаритить свои WeToken, соберут денежку на пресейле, купят себе по квартире и машине и прикроют проект.

Posted
16 hours ago, moneyobzor said:

Ну как для чего, на смартфоне что не нужен интернет? Я думаю там минусом будет не только реклама, а еще интернет будет медленный и доступен только в крупных городах, если вообще этот проект не загнется. А может они решили так пропиаритить свои WeToken, соберут денежку на пресейле, купят себе по квартире и машине и прикроют проект.

Посмотрим как оно будет, мы то от этого ничего не потеряем))

Posted

Я сомневаюсь что они соберут деньги и будут везде устанавливать вайфай ) сгребут себе в карман по больше и скажут что где то там уже установили, где он давно есть )

Posted
17 hours ago, Alamar said:

Я сомневаюсь что они соберут деньги и будут везде устанавливать вайфай ) сгребут себе в карман по больше и скажут что где то там уже установили, где он давно есть )

Возможен и такой исход событий))) разве первый раз так обманывают людей

Posted
Just now, Mazda3 said:

Возможен и такой исход событий))) разве первый раз так обманывают людей

Здесь просто даже сама задумка уже попахивает лохотроном, а ее реализация не реальных денег стоит, нахер им это делать для людей, если можно в карман кинуть все

Posted
13 minutes ago, Alamar said:

Здесь просто даже сама задумка уже попахивает лохотроном, а ее реализация не реальных денег стоит, нахер им это делать для людей, если можно в карман кинуть все

Ну они вроде как собираются платить своими токенами людям которые будут у себя размещать роутеры - посмотрим что из этого получится

Posted
58 minutes ago, Mazda3 said:

Ну они вроде как собираются платить своими токенами людям которые будут у себя размещать роутеры - посмотрим что из этого получится

Ты про это не говорила, что они будут платить за роутеры, так то я за, у себя роутер разместить за деньги, только в нашу глушь они вряд ли поедут, интересно что они то будут с этого иметь, за рекламу ведь не так много денег платят, а они еще должны будут заплатить за размещенный роутер к тому же.

Posted

весьма хорошая новость...но не думаю что будет безопасно пользоваться этим Wi-Fi у меня знакомый показывал видос когда 2 гаджета подключены к одному вифи он мог со своего телефона просматривать страницы интернета которые на другом телефоне открыты...это же будет для хакеров ваще праздник!!!

Posted
On 21.02.2018 at 2:52 PM, Mazda3 said:

ТО есть  они будут давать "ничего" за роутыры, а другие будут им платить за то что они как бы установили бесплатный вайфай ))) отличная задумка )))

Posted

Первый раз слышу об этом. Не думаю что она будет полностью бесплатной,возможно только на начальном уровне,и скорее всего достанут спамом и рекламой.

Posted

не смогут они столько халявы раскидать, особенно в крупных городах. да и технически это будет тяжело, скорость точки будет очень плохой изза большого количества халявщиков.

Posted
5 hours ago, sboriz33 said:

не смогут они столько халявы раскидать, особенно в крупных городах. да и технически это будет тяжело, скорость точки будет очень плохой изза большого количества халявщиков.

ну есть же бесплатный вай фай в метро Москвы, а прикиньте сколько там народу пользуется этой халявой ежедневно? Как-то справляются же они.

Posted
5 hours ago, moneyobzor said:

ну есть же бесплатный вай фай в метро Москвы, а прикиньте сколько там народу пользуется этой халявой ежедневно? Как-то справляются же они.

метро возможно там концентрация людей на 1 метр приличная и точки только на станциях, а в городе непосредственно будут и здания мешать и куча мусора в радиопространстве.

Posted
6 minutes ago, sboriz33 said:

метро возможно там концентрация людей на 1 метр приличная и точки только на станциях, а в городе непосредственно будут и здания мешать и куча мусора в радиопространстве.

вообще-то не на станциях а прям в подземке, едешь в вагоне и пользуешся интернетом свободно. Сейчас уже далеко технологии ушли я думаю, и это уже не просто вай фай, в том понимании, что мы думаем, это гораздо круче и масштабные.

Posted

Бесплатный интернет звучит в целом неплохо. Если идея выживет и ее доведут до ума я только за. Ну а пока платный, с хорошей скоростью. Новые, свежие и интересные идеи пускай продвигаются, респект)5a97dc3890c65_images(3).jpg.01cf8921821c06b33208012085e4b24e.jpg

Posted
On 3/1/2018 at 12:56 PM, Kviatkovsky said:

Бесплатный интернет звучит в целом неплохо. Если идея выживет и ее доведут до ума я только за. Ну а пока платный, с хорошей скоростью. Новые, свежие и интересные идеи пускай продвигаются, респект)5a97dc3890c65_images(3).jpg.01cf8921821c06b33208012085e4b24e.jpg

Мне тоже идея очень нравится, ну ждать вроде как не долго, 2 й квартал 2018 уже скоро) посмотрим что из этого получится

• 2 weeks later...
Posted
On 3/2/2018 at 11:18 PM, Alamar said:

А деньги они уже начали собирать? )) как раз собирут и во 2-м квартале соскамятся )

Ну я не слышала что они собирают деньги)) но на 100% не уверена

On 3/3/2018 at 9:19 AM, moneyobzor said:

Кстати Илон Маск хочет сделать бесплатный Wi-Fi интернет для все планеты, уже запущены первые тестовые спутники в космос. 

Кому интересно вот статья: http://www.mk.ru/science/2018/02/15/vselenskiy-wifi-spacex-zapustit-pervye-testovye-sputniki-dlya-razdachi-interneta.html

Спасибо. интерестная статья:)

Posted
9 hours ago, Mazda3 said:

Ну я не слышала что они собирают деньги)) но на 100% не уверена

Нашла я этот проект он реальный, даже можно токены сейчас купить или в баунти поучаствовать: https://ru.worldwifi.io

Вот ссылка на баунтиhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=2583384.0

Posted

Даёшь бесплатный вайфай!* А полноценный запуск планируется на 2 квартал 2018 года. *уже 2 квартал.на 99%-это миф,но будем верить в свой 1%)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use