Jump to content

Биржа криптовалют COINUT

Featured Comment

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

не знаю тогда ((( у меня всего 2 рефа, ты и монетка, монетка видно что получила свой бонус

а почему мне не начисляют, интересно.

Посмотрел реф программу, там депо нужно, видимо, чтобы получить бонус

0,001LTC.png

Posted
59 minutes ago, YuRed said:

а почему мне не начисляют, интересно.

Посмотрел реф программу, там депо нужно, видимо, чтобы получить бонус

0,001LTC.png

я деп не делала вообще, монетку надо спросить, но навряд ли она сделала.  напиши в поддержку может?

Posted
On 29.03.2018 at 2:03 PM, NatalyD said:

я деп не делала вообще, монетку надо спросить, но навряд ли она сделала.  напиши в поддержку может?

Натали, посмотри у себя меня как реферала, я всё подтвердил вплоть до телефона, нифига нет бонуса, и где поддержка, не нашел я её

Posted
12 hours ago, YuRed said:

Натали, посмотри у себя меня как реферала, я всё подтвердил вплоть до телефона, нифига нет бонуса, и где поддержка, не нашел я её

Referral Bonus Status:Due to the account has other similar accounts, there is no bonus.

вот так вот у тебя написано, а у монетки вот так

Referral Bonus Status:Bonus has been issued

Posted

У меня там тоже акк есть - зимой регистрировалась там - пригласила рефов - и он у меня либо заглючил , либо я не знаю!)
Я как минимум пригласила 5 человек - поступлений 0.
Да я то перешла по ссылке и на счёту как висел так и висит 0.001Литок) че делать я не знаю...

Posted
On 05.04.2018 at 9:43 AM, NatalyD said:

Referral Bonus Status:Due to the account has other similar accounts, there is no bonus.

вот так вот у тебя написано, а у монетки вот так

Referral Bonus Status:Bonus has been issued

Перевод: Реферальный статус бонуса: из-за того, что у учетной записи есть другие подобные учетные записи, бонуса нет. 

они чё, охренели там, какие учётные записи?

Posted
14 hours ago, YuRed said:

Перевод: Реферальный статус бонуса: из-за того, что у учетной записи есть другие подобные учетные записи, бонуса нет. 

они чё, охренели там, какие учётные записи?

вот не знаю ((( напиши и спроси что за фигня, прямо скопируй, пусть человеки а не роботы разбираются

Posted
3 hours ago, NatalyD said:

вот не знаю ((( напиши и спроси что за фигня, прямо скопируй, пусть человеки а не роботы разбираются

а где там тех поддержка, я искал так и не нашёл

Posted
5 hours ago, YuRed said:

а где там тех поддержка, я искал так и не нашёл

вот прикол, я сейчас тоже обыскалась и не нашла, что за биржа такая

• 4 weeks later...
Posted

Несколько дней назад вспомнила про биржу, с 200к сделала 274к 😂 мало конечно, но и баланс смешной. Я пока только учусь

• 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

Coinut PTE. LTD, которые необходимы трейдеру для взвешенного выбора торговой платформы. Характеристики включают информацию о компании, представляющей интересы дилингового центра, наличие лицензии и сертификата, год основания. В информации о торговой платформе указано, какую платформу предоставляет Coinut PTE. LTD для торговли криптовалютными активами, и на каких языках осуществляется поддержка. В информации о торговом счете указаны основные торговые условия биржи, а также способы внесения депозита и вывода денег, и размер комиссий.

Posted

Надо поглядеть что за биржа, с первого взгляда неприметнная, а потом окажеться самая прибыльная, потом отпишу своё мнение, а бонус непричём вообще, дадут или не дадут

Posted

пробовал зайти сейчас, пишет: "есть проблемы с подключением, обновите страницу и попробуйте ещё раз", так и не смог зайти раз 10 попробовал

• 2 weeks later...
Posted
On 3/3/2018 at 4:28 AM, Lexus19 said:

За регистрацию по рефке ? Кидай ссылку мы сейчас на регаемся па 40к $ :D бабосы  по пилим .

махинаторы  блин ! а вывод там от какой суммы :D как всегда бонусные выводить не дадут  

Posted

сейчас ещё попробовал зайти, то же самое пишет: "есть проблемы с подключением, обновите страницу и попробуйте ещё раз" и ни в какую не заходит

Posted
12 minutes ago, YuRed said:

сейчас ещё попробовал зайти, то же самое пишет: "есть проблемы с подключением, обновите страницу и попробуйте ещё раз" и ни в какую не заходит

я там сейчас сижу и все нормально попробуй через VPN   или с другого браузера ! может  оперетор забанил сайт такое бывает 

Posted
4 hours ago, Veterperemen said:

я там сейчас сижу и все нормально попробуй через VPN   или с другого браузера ! может  оперетор забанил сайт такое бывает 

всё нормально сейчас зашёл спервого раза, но за регистрацию мне так ничего и не начислили, как был пустой так и остался

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use