Alamar Posted April 6, 2018 Author #26 Posted April 6, 2018 18 hours ago, Tankist17 said: Ответ может быть разным,а просто сказать какая игра похожа,то по сути много игр похожи на дайс,что брать щербет что хайло так же и рулетка имеет сходство с дайсом. У каждого свои взгляды на игры,и у каждого может быть свой ответ,и если создана тема ,то можно обсуждать а не агресировать на чей либо ответ Агрессивно? Да ладно? Тогда причем тут сравнение игр до того что ты пишешь про иксы? Какая нафиг разница где он больше? Не в этом сходство! Сейчас ты нормально описал про то что есть сходство, а перед этим писал про то где больше икс... причем тут это? 9 hours ago, NatalyD said: асомбро, ты полегче на поворотах, каждый высказывает своё мнение Я тебе очередной раз повторюсь, я не он! Напиши админам в саппорт, но бля не задалбуй!
Tankist17 Posted April 6, 2018 #27 Posted April 6, 2018 22 minutes ago, Alamar said: Агрессивно? Да ладно? Тогда причем тут сравнение игр до того что ты пишешь про иксы? Какая нафиг разница где он больше? Не в этом сходство! Сейчас ты нормально описал про то что есть сходство, а перед этим писал про то где больше икс... причем тут это? Я тебе очередной раз повторюсь, я не он! Напиши админам в саппорт, но бля не задалбуй! Ты создал тему,на которую можно ответить очень коротко,и в чем интерес обсуждения тогда если перечислить пару игр которые похожи на дайс,если углубиться чуть дальше в суть игры ,то это наоборот в плюсе,а тебя устроит ответ как в армии??? Так точно или никак нет,это смешно. ты обиделся на девушку???посылаешь ее жаловаться суппортам.
Alamar Posted April 6, 2018 Author #28 Posted April 6, 2018 58 minutes ago, Tankist17 said: Ты создал тему,на которую можно ответить очень коротко,и в чем интерес обсуждения тогда если перечислить пару игр которые похожи на дайс,если углубиться чуть дальше в суть игры ,то это наоборот в плюсе,а тебя устроит ответ как в армии??? Так точно или никак нет,это смешно. ты обиделся на девушку???посылаешь ее жаловаться суппортам. По порядку, если ты не понял, то я сравниваю дайс с такими играми как мины и щербет, они мне тупо копия дайса, только сделаны по другому! Если еще не понял, то давай так... купил ты конфетку, она с шоколадом, а тебе предлагают конфету с от другого производителя, а ты не хочешь, думаешь что это не такая, а по факту вкус то одинаковый... Ну я хз как тебе еще объяснить Ну а во вторых, с какого перепугу мне на нее обежаться то? Я не посылал жаловаться, а что бы уточнили и не задалбывали своими догадками! И вообще это не касается темы!
Tankist17 Posted April 6, 2018 #29 Posted April 6, 2018 3 minutes ago, Alamar said: По порядку, если ты не понял, то я сравниваю дайс с такими играми как мины и щербет, они мне тупо копия дайса, только сделаны по другому! Если еще не понял, то давай так... купил ты конфетку, она с шоколадом, а тебе предлагают конфету с от другого производителя, а ты не хочешь, думаешь что это не такая, а по факту вкус то одинаковый... Ну я хз как тебе еще объяснить Ну а во вторых, с какого перепугу мне на нее обежаться то? Я не посылал жаловаться, а что бы уточнили и не задалбывали своими догадками! И вообще это не касается темы! Ладно,мы друг друга не допонимат,оставим это,а то совсем отклонились от темы.У каждого свои взляды на игры и на мир.Удачи тебе!
Viksen Posted April 29, 2018 #31 Posted April 29, 2018 9 minutes ago, wtffedya said: дайс сливает больше всех( дайс сливает точно так же как и другие игры.Просто если ты привык играть в дайс,то значит и времени больше там проводишь и денег больше туда вкладываешь.А статистика,увы,неумолима, но все игры могут быть сливными или профитными, в зависимости от везения и баланса
NatalyD Posted April 29, 2018 #32 Posted April 29, 2018 16 minutes ago, wtffedya said: дайс сливает больше всех( плинко сливает больше всех, а вообще сколько игр тут, то у каждого своя правда
Tankist17 Posted May 4, 2018 #33 Posted May 4, 2018 On 4/29/2018 at 11:58 PM, NatalyD said: плинко сливает больше всех, а вообще сколько игр тут, то у каждого своя правда Это точно,у каждого правда своя,я например в основном в мины играю и когда перехожу в другие игры то сразу сливает,когда долго играешь в одну игру то хоть немного понимаешь что дальше может произойти,когда удвоить ставку а когда понизить
Viksen Posted May 5, 2018 #34 Posted May 5, 2018 10 hours ago, Tankist17 said: Это точно,у каждого правда своя,я например в основном в мины играю и когда перехожу в другие игры то сразу сливает,когда долго играешь в одну игру то хоть немного понимаешь что дальше может произойти,когда удвоить ставку а когда понизить это точно. хоть и пишут,что надо переключаться с игры на игру. но я не согласна. начала играть в дайс значит буду сидеть в нем. я там записываю 99х к примеру каждый выпадающий ход. чтоб знать логику и когда что можно вылавливать,к примеру 990х или когда ждать примерно 9800х и в минах на 3-х играю. и уже тоже знаешь примерно логику,что если выпали три мины разбросанные по полю,то значит следующим ходом они в 7 из 10-ти случаев выпадут где-то в одном месте кучно, то помогало существенно поднять баланс или втом же хайло набиваешь руку на картах. вылавливаешь примерную логику выпадения карт,а потмо уже удается взять большие иксы
NatalyD Posted May 5, 2018 #35 Posted May 5, 2018 Just now, Viksen said: это точно. хоть и пишут,что надо переключаться с игры на игру. но я не согласна. начала играть в дайс значит буду сидеть в нем. я там записываю 99х к примеру каждый выпадающий ход. чтоб знать логику и когда что можно вылавливать,к примеру 990х или когда ждать примерно 9800х и в минах на 3-х играю. и уже тоже знаешь примерно логику,что если выпали три мины разбросанные по полю,то значит следующим ходом они в 7 из 10-ти случаев выпадут где-то в одном месте кучно, то помогало существенно поднять баланс или втом же хайло набиваешь руку на картах. вылавливаешь примерную логику выпадения карт,а потмо уже удается взять большие иксы чартбет я еще рассматривала с точки зрения дайса, когда стакан появился ещё, представила себе эту полосу и кости и реально когда 1х крашит, это типо влево дает, а ты вправо ловишь, после череды крашей идут пару больших иксов
Viksen Posted May 5, 2018 #36 Posted May 5, 2018 10 hours ago, NatalyD said: чартбет я еще рассматривала с точки зрения дайса, когда стакан появился ещё, представила себе эту полосу и кости и реально когда 1х крашит, это типо влево дает, а ты вправо ловишь, после череды крашей идут пару больших иксов ну чартбет я с дайсом вообще не могу сравнить.тут и иксы могут быть вообще огроменные,Я подозреваю,Что можно выловить и как в минах 4 ляма икс. и больше. Не знаю есть ли там какой-то лимит .
Tankist17 Posted May 5, 2018 #37 Posted May 5, 2018 Чартбет очень рисковая игра,ни с какой другой не могу ее сравнить,в дайсе хоть есть варианты в лево или право ,как угадаешь.решил я в чартбет поиграть,на маленькой ставке просчитываешь ходы но как только поднял ставку и больше 2х не поднимается,поднял ставку до 65 тыщ так вообще 1,8х даёт и не более,проиграл все и больше туда не лезу
Viksen Posted May 6, 2018 #38 Posted May 6, 2018 3 hours ago, Tankist17 said: Чартбет очень рисковая игра,ни с какой другой не могу ее сравнить,в дайсе хоть есть варианты в лево или право ,как угадаешь.решил я в чартбет поиграть,на маленькой ставке просчитываешь ходы но как только поднял ставку и больше 2х не поднимается,поднял ставку до 65 тыщ так вообще 1,8х даёт и не более,проиграл все и больше туда не лезу ну я на очередной гивевей выбивала в чартбете иксы,так я тебе скажу на нем тоже можно неплохо подняться. я видела и 27к икс и 5 к икс. смотрела как тормозит на 900х. Так что мечта попасть с чартбетом в хайло на ставке 1к вполне осуществима
Alamar Posted May 6, 2018 Author #39 Posted May 6, 2018 15 hours ago, Viksen said: ну чартбет я с дайсом вообще не могу сравнить.тут и иксы могут быть вообще огроменные,Я подозреваю,Что можно выловить и как в минах 4 ляма икс. и больше. Не знаю есть ли там какой-то лимит . да тот же дайс, только в гору, ну и добавили иксы по больше, на которые и шанс выпадения меньше
Tankist17 Posted May 7, 2018 #40 Posted May 7, 2018 Сегодня в сравнений,зашел в дайс поставил 200 х прокрутил родов 10 и выбил,и конечно же свалил,дальше чартбет все ролы в минус,ну хоть остановился вовремя
dimash1976 Posted May 7, 2018 #41 Posted May 7, 2018 Дайсы все одинаковые впринципе, только где то Шанс выйгрыша урезан
Alamar Posted May 7, 2018 Author #42 Posted May 7, 2018 8 hours ago, Tankist17 said: Сегодня в сравнений,зашел в дайс поставил 200 х прокрутил родов 10 и выбил,и конечно же свалил,дальше чартбет все ролы в минус,ну хоть остановился вовремя Ну тут как повезет ) я в дайсе 100х не мог словить почти 500 ролов, а в щербете как то для конкурса, так с раза 20го выловил 200х, а потом через пару ролов подряд опять дало
NatalyD Posted May 7, 2018 #43 Posted May 7, 2018 On 5/6/2018 at 7:04 AM, Viksen said: ну я на очередной гивевей выбивала в чартбете иксы,так я тебе скажу на нем тоже можно неплохо подняться. я видела и 27к икс и 5 к икс. смотрела как тормозит на 900х. Так что мечта попасть с чартбетом в хайло на ставке 1к вполне осуществима а мне вот интересно, если держать до победного 27к икс, дало бы или всё это гон?
Tankist17 Posted May 7, 2018 #44 Posted May 7, 2018 Первый раз зашел в щербет и ничего не понимая сделал ставку ,но стояло на 5х и когда увидел какой бы х мне дало бы то я офигел,11 тыщ х
Alamar Posted May 7, 2018 Author #45 Posted May 7, 2018 30 minutes ago, Tankist17 said: Первый раз зашел в щербет и ничего не понимая сделал ставку ,но стояло на 5х и когда увидел какой бы х мне дало бы то я офигел,11 тыщ х Ну там иксы огромные дают, как я в дайсе сменил сид на прайме и собирался нолики ловить, а мне первой ставкой дало 99.99
jullifit Posted May 7, 2018 #47 Posted May 7, 2018 47 minutes ago, NatalyD said: чартбет если залагает, там и миллиард икс бывает 😂 Да видела, сначала не поняла, подумала вот это везение))) отпустило его только после обновления страницы, так как не реагировал на клики совсем.
Alamar Posted May 8, 2018 Author #48 Posted May 8, 2018 Вот мне другое интересно, есть какой то придел для икса в хайло или открывай хоть миллиард икс
Tankist17 Posted May 8, 2018 #49 Posted May 8, 2018 On 5/7/2018 at 11:33 PM, NatalyD said: чартбет если залагает, там и миллиард икс бывает 😂 Вот бы на ставочке хорошей заключить бы,дадут ли вывести бабло 18 hours ago, Alamar said: Вот мне другое интересно, есть какой то придел для икса в хайло или открывай хоть миллиард икс В каждой игре присутствует страх потерять то что ты выбил уже,но заметил что когда конкурсы то ты идёшь к цели и рано или поздно достигаешь ее,поставь себе цель открыть 100 карт и посмотрим какой х даст))))
jullifit Posted May 9, 2018 #50 Posted May 9, 2018 3 hours ago, Tankist17 said: Вот бы на ставочке хорошей заключить бы,дадут ли вывести бабло Скорее всего нет, не реагирует он ни на что пока страницу не обновишь
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.