Jump to content

Минимальный "TIP" - 1k

Alamar

Минимальный "ТИП" 1к  

14 members have voted

1. 1. Хорошо или плохо что сделали 1к?

• Молодцы админы, отлично что наконец то сделали 1к, мне нравится
      8
    • Лучше бы оставили 10к
      1
    • Мне вообще все равно какой минимальный "ТИП", мне и так хорошо )
      5

Featured Comment

Posted
18 hours ago, lisizpepla said:

Хорошо, когда с TIPов подняться даст. Пока депы - большинство в минус. 

я поднимаюсь с типов  как раз таки.Деп последний был не в минус. другое дело,,что я пошла играть какой-то идиотской придуманной самой же стратегией:$ и через пару дней все слила.Конкурсные деньги,опять таки,очень здорово помогли вернуть себе баланс,не весь,но я еще не закончила процесс возвращения,просто потому,что еще толком и не играла,как-то несколько дней так получилось

Posted
51 minutes ago, Viksen said:

я поднимаюсь с типов  как раз таки.Деп последний был не в минус. другое дело,,что я пошла играть какой-то идиотской придуманной самой же стратегией:$ и через пару дней все слила.Конкурсные деньги,опять таки,очень здорово помогли вернуть себе баланс,не весь,но я еще не закончила процесс возвращения,просто потому,что еще толком и не играла,как-то несколько дней так получилось

а я решила сегодня на все типы поиграть, в итоге слила и еще деп сделала, который туда же ушёл ((( что то я совсем последнее время много сливаю (((

Posted
On 4/19/2018 at 7:50 PM, NatalyD said:

а я решила сегодня на все типы поиграть, в итоге слила и еще деп сделала, который туда же ушёл ((( что то я совсем последнее время много сливаю (((

не думаю,что больше чем остальные сливаешь.Просто суммы больше в этот раз были,вот тебе и показалось,что много.а на деле ставки больше и число красных то же самое

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use