Jump to content

Конкурс на 500 монет Лайткоин Кэш

Featured Comment

Posted

Конкурс на 500 монет лайт коин кеш , до начала осталось  6 дней . Надо подписаться на каналы LCC, и сделать ретвит .  Сам с твитером не дружу , но вроде разобрался .

https://wn.nr/nhdzm8

Был форк монеты Лайткоин  , если что кошелек лайткоин кэш можно скачать тут  https://litecoinca.sh/

На ёбите монетка очен активно скачет , пока не знаю что про нее и думать вчера чуть не купил  , но вот  500 халявных монет никому не помешают .

Posted

так то не плохо и могут пригодиться и лучше сразу на биржу закинуть например, только я не понял они точно дают за ретвит и другие действия или это типа лотереи, на скрине я показал стрелкой и подчеркнул написанное: "Получите шанс на более....", похоже на розыгрыш среди подписавшихся и совершивших необходимые действия. Если это изначально скам, а не форк Лайткоина, то они всеми способами подвигают и популяризируют его, чтобы как можно быстрее и больше привлечь пользователей. Участвовать в этом можно :) главное вовремя соскочить :D и желательно в прибыли 9_9

шанс 500.png

Posted

Это конкурс  , потом будет розыгрыш . Если все таки это скам , то как они попали на биржу . Я читал что народ активно майнит уже лайткоин кеш .

Posted
59 minutes ago, Lexus19 said:

Это конкурс  , потом будет розыгрыш . Если все таки это скам , то как они попали на биржу . Я читал что народ активно майнит уже лайткоин кеш .

да скам или нет, время покажет, разработчик Ли же сказал что они не разветвляли Лайткоин, значит так оно и есть. На биржу попали по именем форка лайта, может поэтому и разместили

что-то я записью делюсь, но он не ставит отметку и вверху справа соответственно не добавляет что я сделал запись

Всё, понял,  на втором скрине написано: "Должны совершить действия" 

500 лайткеш.png

500 лайткеш2.png

• 2 weeks later...
Posted

тоже участвовала в этом конкурсе,  ничего не выиграла. Итоги конечно не радуют 4 человека только выиграли.

1bf3a4d581.jpg

Posted
4 hours ago, moneyobzor said:

тоже участвовала в этом конкурсе,  ничего не выиграла. Итоги конечно не радуют 4 человека только выиграли.

1bf3a4d581.jpg

я тоже посмотрел, сегодня только увидел, видимо записей должно было быть больше, чтобы выиграть, вообщем печалька :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use