Jump to content

Обогреватель, который майнит криптовалюту

Featured Comment

Posted
6 hours ago, Mazda3 said:

лиш бы это все печально не закончилось в итоге

обязательно закончится когда нибудь, вопрос только когда? знать бы

Posted
11 hours ago, Mazda3 said:

лиш бы это все печально не закончилось в итоге

ну не думаю что будет уж очень печально, если не фанатеть и не продавать последнее бельё чтобы купить или добыть сатохи:D

Posted

А мне вот одному интересно, почему именно обогреватель? А не телевизор к примеру? ) 

Posted
2 hours ago, Alamar said:

А мне вот одному интересно, почему именно обогреватель? А не телевизор к примеру? ) 

Я думаю обогреватель из-за того что он по своей сущности должен излучать тепло)) а представь если б такое тепло исходило от телевизора:D

Posted
20 hours ago, Alamar said:

телевизор взорвётся нафиг от перегрева, поэтому и обогреватель, как вариант еще чайник можно придумать и микроволновку

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

телевизор взорвётся нафиг от перегрева, поэтому и обогреватель, как вариант еще чайник можно придумать и микроволновку

еще плойка подходит и утюг:D:D

Posted
14 hours ago, Mazda3 said:

еще плойка подходит и утюг:D:D

да капец, всю бытовую технику можно приспособить под майнинг:D

Posted

Я подумал что это тема про прикол какой то , да же и не думал что это реально . Актуально будет для тех стран где нет водяного отопления , хоть какая то компенсация за обогрев .

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Я подумал что это тема про прикол какой то , да же и не думал что это реально . Актуально будет для тех стран где нет водяного отопления , хоть какая то компенсация за обогрев .

это уже не прикол)) а 21 век:D или майнинговая лихорадка;)

Posted
Just now, Mazda3 said:

это уже не прикол)) а 21 век:D или майнинговая лихорадка;)

это уже точно сумасшествие какое то, все хотят сделать деньги из воздуха ничего не делая, разленилось наше поколение совсем

Posted

On 3/22/2018 at 9:27 AM, Alamar said:

Только такой обозреватель очень дорого обойдётся владельцу)

3600 долларов может для них и не совсем дорого, их доход никак с нашим не сравнится)

Posted
Just now, Mazda3 said:

3600 долларов может для них и не совсем дорого, их доход никак с нашим не сравнится)

а у нас я на 3600 долларов поменяю отопление во всем доме и куплю новый котёл :D может и есть уже котлы которые майнят и воду греют :D

Posted

Да ну его нафиг такие приколы, проще купить себе обыкновенный асик, а батареи я думаю и так есть в каждом доме )

Posted
On 3/24/2018 at 11:38 AM, NatalyD said:

а у нас я на 3600 долларов поменяю отопление во всем доме и куплю новый котёл :D может и есть уже котлы которые майнят и воду греют :D

Если честно, я бы тоже не потратила такие деньги не то что на батарею, а даже на асик по такой цене9_9

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

Если честно, я бы тоже не потратила такие деньги не то что на батарею, а даже на асик по такой цене9_9

ну асик еще ладно, он так то больше принести может чем обогреватель

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

ну асик еще ладно, он так то больше принести может чем обогреватель

может и так, но были бы у меня на руках сейчас 3600 баксов - я бы и потралила точно не на асик:D

Posted
6 hours ago, Mazda3 said:

7 minutes ago, Mazda3 said:

может и так, но были бы у меня на руках сейчас 3600 баксов - я бы и потралила точно не на асик:D

А зря, были бы у меня лишние такие деньги, сразу бы преобрел асик, все же постоянный доход будет и окупается норм

Posted
5 minutes ago, Alamar said:

А зря, были бы у меня лишние такие деньги, сразу бы преобрел асик, все же постоянный доход будет и окупается норм

как преспектива на долгосрок да, я бы тоже асик купила, жаль нет средств

Posted
On 26.03.2018 at 2:51 PM, NatalyD said:

как преспектива на долгосрок да, я бы тоже асик купила, жаль нет средств

Асик - который обогревает кошелек и квартиру ))

Posted
43 minutes ago, Alamar said:

Асик - который обогревает кошелек и квартиру ))

но не думаю что он намайнит столько же сколько и асик специально предназначенный для этого

Posted
On 29.03.2018 at 9:47 PM, NatalyD said:

но не думаю что он намайнит столько же сколько и асик специально предназначенный для этого

скорей всего да, но черт его знает что там соченили

Posted
14 hours ago, Alamar said:

скорей всего да, но черт его знает что там соченили

а может больше маркетинговый ход, ну намайнит, но вот окупаемость какая?

Posted
On 29.03.2018 at 10:47 PM, NatalyD said:

2 minutes ago, NatalyD said:

а может больше маркетинговый ход, ну намайнит, но вот окупаемость какая?

конечно намайнит, на пачку сигарет наверно, если в первую очередь он заявлен как обогреватель :D

Posted
Just now, YuRed said:

конечно намайнит, на пачку сигарет наверно, если в первую очередь он заявлен как обогреватель :D

не, ну если зима длинная, может на блок сигарет намайнит :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use