Jump to content

cryptotimer майнинг времени за монеро

Featured Comment

Posted

Всем привет!

Нашел вот интересный сайт cryptotimer на котором ты майнишь как бы время и за это время ты можешь покупать множители, с помощью которых каждые 2 минуты ты увеличиваешь сумму того что смог добыть, потом в конце недели 100 человек которые намайнили больше всего времени попадают в таблицу лидуров и получают денежные призы в виде Монеро.

Все достаточно прозрачно и просто, сайт осуществляет осуществляет майнинг монеро с помощью твоего компа и ты получаешь свою награду, там есть ссылка на сайт через который происходит этот майнинг.

Тем кто регестрируется по реф. ссылке +100 дней в подарок на которые можно купить множитель своего заработка

Моя реферальная ссылка: https://cryptotimer.io/a/fa7097 

Прямая ссылка: cryptotimer.io

Posted

зарегался, позже посмотрю что тма и как, лишь бы не нагружал сильно процессор,

9 hours ago, Alamar said:

Всем привет!

Нашел вот интересный сайт cryptotimer на котором ты майнишь как бы время и за это время ты можешь покупать множители, с помощью которых каждые 2 минуты ты увеличиваешь сумму того что смог добыть, потом в конце недели 100 человек которые намайнили больше всего времени попадают в таблицу лидуров и получают денежные призы в виде Монеро.

Все достаточно прозрачно и просто, сайт осуществляет осуществляет майнинг монеро с помощью твоего компа и ты получаешь свою награду, там есть ссылка на сайт через который происходит этот майнинг.

Тем кто регестрируется по реф. ссылке +100 дней в подарок на которые можно купить множитель своего заработка

зарегался, позже посмотрю что и как, лишь бы не нагружал сильно процессор, может толк будет, а монеро по какой цене идёт сейчас и где кошелёк на него открыть?

Posted

Может сайт и хороший ничего против не имею, но я не стану этого делать) мне жалко своего ноута

Posted

Ну я нагрузку на ноут вообще не ощущаю, сегодня должен быть первый доход, уже сразу попал в топ 100, как начислят выложу скрин

On 16.03.2018 at 4:02 AM, YuRed said:

зарегался, позже посмотрю что тма и как, лишь бы не нагружал сильно процессор,

зарегался, позже посмотрю что и как, лишь бы не нагружал сильно процессор, может толк будет, а монеро по какой цене идёт сейчас и где кошелёк на него открыть?

у меня на криптонаторе монеро, а курс в инете глянь, а то скачит постоянно

Posted
On 15.03.2018 at 9:34 PM, Alamar said:

Всем привет!

у меня при переходе на сайт Касперски возмущается и пишет: "... легальная программа, которую могут использовать злоумышленники, чтобы стырить пароли и т.д." У меня раз уже вскрыли акк на стакане и слили остатки сатох

Posted
3 minutes ago, YuRed said:

у меня при переходе на сайт Касперски возмущается и пишет: "... легальная программа, которую могут использовать злоумышленники, чтобы стырить пароли и т.д." У меня раз уже вскрыли акк на стакане и слили остатки сатох

Так это ясное дело, сайт же использует мощности твоего компа для майна, ну смотри сам, может лучше не рескуй, а то я с увереностью за него сказать не могу

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Так это ясное дело, сайт же использует мощности твоего компа для майна, ну смотри сам, может лучше не рескуй, а то я с увереностью за него сказать не могу

тем более ноут у меня не мощный, старичок уже можно сказать, поэтому может и не стоит, просто пробовал уже нечто подобное, процессор напрягается, а толку нет, сотые доли копеек собираются в которых смысла нет, чисто на майнеров этих работать как говорится :D

Posted
On 18.03.2018 at 11:46 AM, YuRed said:

тем более ноут у меня не мощный, старичок уже можно сказать, поэтому может и не стоит, просто пробовал уже нечто подобное, процессор напрягается, а толку нет, сотые доли копеек собираются в которых смысла нет, чисто на майнеров этих работать как говорится :D

Попробовать никто не мешает, хоть немного и посмотреть как оно и что ) 

Еще немного статистики, учитывая то что я там только пару дней уже получил первую прибыль

3.thumb.jpg.ba87b9d022895ed94cc899582ee84adc.jpg

Posted

Честно скажу, забил на этот сайт, так прикинул, там только в ТОП 10 нужно попадать что бы быть в отличном плюсе, а это гемора для компа не на 1 месяц, да и вообще это бред, так что извините, поторопился с приглашением!

• 4 months later...
Posted
On 3/15/2018 at 10:34 PM, Alamar said:

Всем привет!

облачный майнинг  это не выгодно ! выгоден иайнинг только на видео картах и на асиках  и то надо подобрать выгодную монету чтоб в  убыток не было

Posted

облачный майнинг фуфло, надо в пулы вступать, а облачный зачастую пирамида тупо и всё, поэтому там невозможно бабла поднять нормально

Posted
On 3/15/2018 at 8:34 PM, Alamar said:

Всем привет!

Тема прокуренная давно) таких сайтов очень много) Но учтите что Ресурс домашнего компьютера при этом изнашуется в разы быстрей и после месяца такого зароботка вы укорачиваете жизнь споему компу на 2-3 месяца) Как по мне оно того не стоит) 

Posted
17 hours ago, Drygba2 said:

Тема прокуренная давно) таких сайтов очень много) Но учтите что Ресурс домашнего компьютера при этом изнашуется в разы быстрей и после месяца такого зароботка вы укорачиваете жизнь споему компу на 2-3 месяца) Как по мне оно того не стоит) 

это точно, потом на полученную "прибыль" даже нового аппарата себе не сможешь купить, тогда получится "бизнес по-русски" - купить ящик водки, водку выпить, а бутылки в приёмку сдать!

Posted

Комп небудет от этого зависать майнинга? а то как то бал один сайт такой и крутим мне , так у меня комп был как утюг горячий и висел бешанно

Posted
2 minutes ago, dimash1976 said:

Комп небудет от этого зависать майнинга? а то как то бал один сайт такой и крутим мне , так у меня комп был как утюг горячий и висел бешанно

комп от облачного майнинга будет подвисать ! это уже даже не вопрос  проверено не раз а толку от майнинга я такого неувидал

• 2 months later...
Posted

Видимо сайт уже благополучно соскамился. При переходе выдает ошибку 404. Жаль. Хотелось бы попробывать. Люблю такие сайты. Только они к сожалению недолго живут.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use