Jump to content

Featured Comment

Posted

28 февраля,  в сети биткоина и ZClassic состоялся хардфорк Bitcoin Private - это первый форк биткоина, основанный сразу на двух блокчейнах. Его ключевой особенностью станет использование протокола zk-SNARK для сокрытия данных о транзакциях. Эту технологию изначально применили разработчики анонимной криптовалюты ZCash.

Монеты BTCP будут распределены в соотношении 1:1 между держателями биткоина и ZClassic.

Поддержку новому форку выразили мультивалютный кошелек Coinomi и криптовалютные биржи HitBTC и TradeSatoshi.

Posted
4 minutes ago, Alamar said:

Не пойму к чему это? Что обсуждать то будем? Ну зделали и ладно. Повезёт кому то

Если тебе не интерестная тема, то проходи мимо и не спамь

Posted
2 minutes ago, Mazda3 said:

Если тебе не интерестная тема, то проходи мимо и не спамь

Ты сделала копипаст одной из новостей. Что в свою очередь уже нарушает правила форума. И исходя даже из этой новости не было вопроса для обсуждения. О чем тогда говорить? Так можно создавать каждый раз отдельную тему по всем новостям которые касаются биткоина.

Posted
3 minutes ago, Alamar said:

Ты сделала копипаст одной из новостей. Что в свою очередь уже нарушает правила форума. И исходя даже из этой новости не было вопроса для обсуждения. О чем тогда говорить? Так можно создавать каждый раз отдельную тему по всем новостям которые касаются биткоина.

Я не хочу ссориться, но ты сделал копипаст половины моих тем отсюда на форум прайма и ты считаеш это нормальным?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use