Viksen Posted March 20, 2018 #1 Posted March 20, 2018 я зашла с утра и не могла загрузить стейк.Хорошо,что можно было попасть на форум,где и нашла данную информацию для тех,кто хочет понять в чем дело. проблема будет решена через 2-3 часа.Он иперегружают серверы или что там .и на 6 часов сайт будет недоступен.
Viksen Posted March 20, 2018 Author #3 Posted March 20, 2018 прошло уже часов 10,а стейк все так же недоступен. Не то чтобы очень печально,но как-то надоело,что они говорят одно,а получается совсем другое может запустят колесо? к стати с этой перезагрузкой стейка и на форуме проблема- вроде отправил сообщение,а смотришь оно все еще висит.Нужно перегрузить страницу,чтобы убедиться,что он все таки появилось в теме.
Mazda3 Posted March 26, 2018 #4 Posted March 26, 2018 On 3/20/2018 at 11:17 AM, Viksen said: прошло уже часов 10,а стейк все так же недоступен. Не то чтобы очень печально,но как-то надоело,что они говорят одно,а получается совсем другое может запустят колесо? к стати с этой перезагрузкой стейка и на форуме проблема- вроде отправил сообщение,а смотришь оно все еще висит.Нужно перегрузить страницу,чтобы убедиться,что он все таки появилось в теме. долго они работали)) в итоге ничего нового не сделали Зато я столько сделала полезного по дому всю работу на неделю вперед) так что у меня только позитив от неработающего сайта остался))))))
irina57 Posted August 2, 2018 #6 Posted August 2, 2018 Сайт молодой. Все возможно - и проблемы с работой сайта. Будем привыкать. Все будет хорошо.
Veterperemen Posted August 3, 2018 #8 Posted August 3, 2018 Да тех работы как бубто первый раз и из за этого тему создавать какой то бред получается
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.