Alamar Posted March 25, 2018 #1 Posted March 25, 2018 Многие держатели биткоинов приобрели их не для расчетов, а в спекулятивных целях - в надежде продать их когда повысится цена. Биткоин, возможно вновь готовится преодолеть рубеж в 10 тыс. $ и многие думают что он будет расти и расти все выше. Анонимный опрос: какую цену Вы ждете? По какой цене будете продавать свои биткоины?
Mazda3 Posted March 26, 2018 #2 Posted March 26, 2018 Я не жду определенной цены, а продаю по мере необходимости
Alamar Posted March 26, 2018 Author #3 Posted March 26, 2018 6 hours ago, Mazda3 said: Я не жду определенной цены, а продаю по мере необходимости Аналогично, не вижу смысла держать его в ожидании. Некоторые твердят что потом жалеть будешь, но а когда это потом наступит то и наступит ли оно вообще )
NatalyD Posted April 5, 2018 #4 Posted April 5, 2018 On 26.03.2018 at 4:21 PM, Alamar said: Аналогично, не вижу смысла держать его в ожидании. Некоторые твердят что потом жалеть будешь, но а когда это потом наступит то и наступит ли оно вообще ) братья близнецы которые на фейсбуке работают, не помню их название одни из крупнейших держателей битка, говорили в интервью, что не продадут битки, даже когда тот будет стоить 400к баксов
YuRed Posted April 5, 2018 #5 Posted April 5, 2018 7 hours ago, NatalyD said: братья близнецы которые на фейсбуке работают, не помню их название одни из крупнейших держателей битка, говорили в интервью, что не продадут битки, даже когда тот будет стоить 400к баксов а смысл сидеть на "золотом яйце" и не пользоваться, вообще не понимаю, если это допустим золотая коллекционная монета выпущенная банком это одно, и совсем другое это цифры которые пропадут в один прекрасный момент, лукавят близнецы
NatalyD Posted April 6, 2018 #6 Posted April 6, 2018 15 hours ago, YuRed said: а смысл сидеть на "золотом яйце" и не пользоваться, вообще не понимаю, если это допустим золотая коллекционная монета выпущенная банком это одно, и совсем другое это цифры которые пропадут в один прекрасный момент, лукавят близнецы фиг их знает может и лукавят, а может и нет. Наверно им есть на что жить, причем не плохо так жить, раз они такую кучу бабла держат и не пользуются
sboriz33 Posted April 6, 2018 #7 Posted April 6, 2018 прежде чем продать надо его получить)) а так по возможности, продаю что есть при необходимости)
Lexus19 Posted April 6, 2018 #8 Posted April 6, 2018 22 hours ago, YuRed said: а смысл сидеть на "золотом яйце" и не пользоваться, вообще не понимаю, если это допустим золотая коллекционная монета выпущенная банком это одно, и совсем другое это цифры которые пропадут в один прекрасный момент, лукавят близнецы Ну если рассчитывать на то что криптовалюта заменит деньги то может он там лен через 10-15 и лям $ будет стоить , потом будем вспоминать как били ставкой в 10к а теперь за них могли бы квартиру купить . Я уже предлагал как то закинуть на кошелек на SDD какую то не значительную сумму , ну лям хотя бы и закинуть этот диск в самый дальний угол и забыть о нем лет на 10-15 , а там глядишь обеспечишь себя сегодняшними 5 тысячами и своих родных на долгие годы , а если нет , то в принципе то и не потеряешь нечего .
Valeria97 Posted April 6, 2018 #9 Posted April 6, 2018 Кто вот сейчас верит что биток обратно подскочит до 20к? Почему бы и нет - в том году такая же ситуация была. А потом медленный рост - и потом как подскочил до 20к - так все и присели еще ниже плинтуса!) Может даже и 40к будет - смотря сколько времени это займет. А там уже можно с этим битком что хочешь делай - 40К $ Это просто будет ппц!
YuRed Posted April 6, 2018 #10 Posted April 6, 2018 5 hours ago, Lexus19 said: Ну если рассчитывать на то что криптовалюта заменит деньги то может он там лен через 10-15 и лям $ будет стоить , потом будем вспоминать как били ставкой в 10к а теперь за них могли бы квартиру купить . Я уже предлагал как то закинуть на кошелек на SDD какую то не значительную сумму , ну лям хотя бы и закинуть этот диск в самый дальний угол и забыть о нем лет на 10-15 , а там глядишь обеспечишь себя сегодняшними 5 тысячами и своих родных на долгие годы , а если нет , то в принципе то и не потеряешь нечего . согласен, в этом есть логика 4 hours ago, Valeria97 said: Кто вот сейчас верит что биток обратно подскочит до 20к? Почему бы и нет - в том году такая же ситуация была. А потом медленный рост - и потом как подскочил до 20к - так все и присели еще ниже плинтуса!) Может даже и 40к будет - смотря сколько времени это займет. А там уже можно с этим битком что хочешь делай - 40К $ Это просто будет ппц! я верю что вырастет и выше 40К, немного времени, и возможно дорастёт до 100 и больше, популярность растёт, технологии развиваются
Alamar Posted April 6, 2018 Author #11 Posted April 6, 2018 Сегодня разноворился с сотрудником и окозалось что он в 2012 году купил 2.5 битка и забыл про них и вот в январе вспомнил и востановил доступ к кошельку ) Спросил, почему не продашь?! А он сказал что ждет цену болеее чем 50к, сейчас не говрит
YuRed Posted April 6, 2018 #12 Posted April 6, 2018 1 hour ago, Alamar said: Сегодня разноворился с сотрудником и окозалось что он в 2012 году купил 2.5 битка и забыл про них и вот в январе вспомнил и востановил доступ к кошельку ) Спросил, почему не продашь?! А он сказал что ждет цену болеее чем 50к, сейчас не говрит ну это норм так то, подождёт, потом пожадничает и ещё подождёт, так обычно и бывает, в деньгах движняк нужен, а тупо мёртвым грузом только камни можно хранить
NatalyD Posted April 7, 2018 #13 Posted April 7, 2018 18 hours ago, Lexus19 said: Ну если рассчитывать на то что криптовалюта заменит деньги то может он там лен через 10-15 и лям $ будет стоить , потом будем вспоминать как били ставкой в 10к а теперь за них могли бы квартиру купить . Я уже предлагал как то закинуть на кошелек на SDD какую то не значительную сумму , ну лям хотя бы и закинуть этот диск в самый дальний угол и забыть о нем лет на 10-15 , а там глядишь обеспечишь себя сегодняшними 5 тысячами и своих родных на долгие годы , а если нет , то в принципе то и не потеряешь нечего . придерживаюсь твоей точки зрения. Я свято верю в то что биток вырастет очень сильно, если бы у меня было хотя бы несколько битков, может и вывела бы их в декабре, а так хочется из ничего получить много )))) хоть и через 10 лет
YuRed Posted April 7, 2018 #14 Posted April 7, 2018 7 hours ago, NatalyD said: придерживаюсь твоей точки зрения. Я свято верю в то что биток вырастет очень сильно, если бы у меня было хотя бы несколько битков, может и вывела бы их в декабре, а так хочется из ничего получить много )))) хоть и через 10 лет ну ещё не всё потеряно, можно набивать на стакане и выводить на кошелёк, а там и до миллионов не далеко
NatalyD Posted April 7, 2018 #15 Posted April 7, 2018 1 hour ago, YuRed said: ну ещё не всё потеряно, можно набивать на стакане и выводить на кошелёк, а там и до миллионов не далеко потихоньку так и делаю, как вспомню зато сколько на прайме лямов слила, если биток вырастет, локти кусать буду
Alamar Posted April 8, 2018 Author #16 Posted April 8, 2018 On 06.04.2018 at 2:58 PM, Lexus19 said: Ну если рассчитывать на то что криптовалюта заменит деньги то может он там лен через 10-15 и лям $ будет стоить , потом будем вспоминать как били ставкой в 10к а теперь за них могли бы квартиру купить . Я уже предлагал как то закинуть на кошелек на SDD какую то не значительную сумму , ну лям хотя бы и закинуть этот диск в самый дальний угол и забыть о нем лет на 10-15 , а там глядишь обеспечишь себя сегодняшними 5 тысячами и своих родных на долгие годы , а если нет , то в принципе то и не потеряешь нечего . Интересный вариант, нужно будет так и сделать, закинуть какую то сумму и забыть о ней или до тяжелых времен или до огромного скачка битка )
NatalyD Posted April 8, 2018 #17 Posted April 8, 2018 если у меня будет биток, я его сразу продам но такими темпами, он точно будет стоит лям баксов пока я его соберу ))))
Alamar Posted April 9, 2018 Author #18 Posted April 9, 2018 21 hours ago, NatalyD said: если у меня будет биток, я его сразу продам но такими темпами, он точно будет стоит лям баксов пока я его соберу )))) Или наоборот, будет 1 бакс стоять ))) тогда точно сможешь и купить и продать и не только 1 биток ))
NatalyD Posted April 9, 2018 #19 Posted April 9, 2018 1 hour ago, Alamar said: Или наоборот, будет 1 бакс стоять ))) тогда точно сможешь и купить и продать и не только 1 биток )) интересно если будет 1 бакс стоить, за сколько я продам его потом
Alamar Posted April 9, 2018 Author #20 Posted April 9, 2018 13 minutes ago, NatalyD said: интересно если будет 1 бакс стоить, за сколько я продам его потом Да тогда наверное все накупят его себе тысячами и будут ждать чуда )
NatalyD Posted April 10, 2018 #21 Posted April 10, 2018 22 hours ago, Alamar said: Да тогда наверное все накупят его себе тысячами и будут ждать чуда ) ну за бакс я тоже куплю, правда не тысячу. но куплю может пару сотен и оставлю внукам, потому что после цены в бакс чуда ждать придется долго
Alamar Posted April 11, 2018 Author #22 Posted April 11, 2018 11 hours ago, NatalyD said: ну за бакс я тоже куплю, правда не тысячу. но куплю может пару сотен и оставлю внукам, потому что после цены в бакс чуда ждать придется долго Главное что бы это чудо не скотилось до нуля ) все же может случится)
Lexus19 Posted April 11, 2018 #23 Posted April 11, 2018 On 10.04.2018 at 4:10 AM, Alamar said: Или наоборот, будет 1 бакс стоять ))) тогда точно сможешь и купить и продать и не только 1 биток )) 1$ только если на машине времени в прошлое сгонять . А так не бывать такой цене , акулы его катают вверх и вниз зарабатывая миллиарды , нету им смысла так цену опускать .
NatalyD Posted April 11, 2018 #24 Posted April 11, 2018 6 hours ago, Lexus19 said: 1$ только если на машине времени в прошлое сгонять . А так не бывать такой цене , акулы его катают вверх и вниз зарабатывая миллиарды , нету им смысла так цену опускать . да конечно не опустится до такого уже никогда ((( если так будет, то прощай биток навсегда
Alamar Posted April 11, 2018 Author #25 Posted April 11, 2018 9 hours ago, Lexus19 said: 1$ только если на машине времени в прошлое сгонять . А так не бывать такой цене , акулы его катают вверх и вниз зарабатывая миллиарды , нету им смысла так цену опускать . Ну почему же нету, заработать на таком спаде можно ооооочень много, темболее если спад будет колебаться и постепенный... Сейчас многие инвесторы потеряли интерес к битку
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.