NatalyD Posted April 12, 2018 #26 Posted April 12, 2018 16 hours ago, Alamar said: Ну почему же нету, заработать на таком спаде можно ооооочень много, темболее если спад будет колебаться и постепенный... Сейчас многие инвесторы потеряли интерес к битку оно и видно что потеряли, за то на фоне падения битка многие альты выросли немного в цене
YuRed Posted April 13, 2018 #27 Posted April 13, 2018 взлёты и падения цены - это нормально, для спекулянтов на биржах тем более, поэтому сколько бы он ни стоил, его будут и покупать и продавать
Lexus19 Posted April 13, 2018 #28 Posted April 13, 2018 Бултыхался как г в проруби потом бабах и на штуку баксов поднялся меньше чем за сутки , вот и что потом ждать от этого биткоина . Так и до 15 и 20 и тех же не мыслимых сегодня 40000 $ может подняться .
NatalyD Posted April 14, 2018 #29 Posted April 14, 2018 23 hours ago, Lexus19 said: Бултыхался как г в проруби потом бабах и на штуку баксов поднялся меньше чем за сутки , вот и что потом ждать от этого биткоина . Так и до 15 и 20 и тех же не мыслимых сегодня 40000 $ может подняться . сегодня читала новости, взлет не пробил планку 10к баксов, поэтому возможно он снова упадет и после этого может пойти на курс 12к
YuRed Posted April 14, 2018 #30 Posted April 14, 2018 8 hours ago, NatalyD said: сегодня читала новости, взлет не пробил планку 10к баксов, поэтому возможно он снова упадет и после этого может пойти на курс 12к ну для меня лично биткоин как путеводитель по цене альткоинов ниже ценой, да в принципе и весь рынок крипты ориентируется на биткоин, т.к. и рост и падение цен происходит в связи с ростом/падением цены биткоина
NatalyD Posted April 14, 2018 #31 Posted April 14, 2018 33 minutes ago, YuRed said: ну для меня лично биткоин как путеводитель по цене альткоинов ниже ценой, да в принципе и весь рынок крипты ориентируется на биткоин, т.к. и рост и падение цен происходит в связи с ростом/падением цены биткоина в принципе да, так и есть, вслед за битком падает и растет вся крипта
YuRed Posted April 15, 2018 #32 Posted April 15, 2018 13 hours ago, NatalyD said: в принципе да, так и есть, вслед за битком падает и растет вся крипта так просходит потому-что все альткоины крутятся в сети биткоин или эфириума, своих сетей у других альткоинов нет, поэтому и цена зависит напрямую
Moderator zuxel Posted April 16, 2018 Moderator #33 Posted April 16, 2018 продавать за бесценок точно не буду,ибо нет такой нужды) я не голодаю Но в пределах 10-20 к нужно продавать,ибо никто не знает,что будет дальше..упадет до 200 баксов,не дай бог
Lexus19 Posted April 16, 2018 #34 Posted April 16, 2018 On 14.04.2018 at 6:30 PM, NatalyD said: 7сегодня читала новости, взлет не пробил планку 10к баксов, поэтому возможно он снова упадет и после этого может пойти на курс 12к Я почти все что покупал , продал . Каких то монеток немножко уже бесплатных получилось . Думаю тоже что еще 2-3 дня и весь рынок пойдет вниз , с НЕО получилась такая хрень что он пошел раньше в рост и я его продал по 59$ это было 850к сатох , так когда он уже был по 70$ в сатохах это было все равно меньше чем я продал по 59$ . Вот надо ловить те монеты которые падают тогда когда биток не падает или растет .
NatalyD Posted April 16, 2018 #35 Posted April 16, 2018 Just now, Lexus19 said: Я почти все что покупал , продал . Каких то монеток немножко уже бесплатных получилось . Думаю тоже что еще 2-3 дня и весь рынок пойдет вниз , с НЕО получилась такая хрень что он пошел раньше в рост и я его продал по 59$ это было 850к сатох , так когда он уже был по 70$ в сатохах это было все равно меньше чем я продал по 59$ . Вот надо ловить те монеты которые падают тогда когда биток не падает или растет . где вообще смотреть, мониторить курсы все? как знать что покупать и что продавать? я пока только учусь 1 hour ago, zuxel said: продавать за бесценок точно не буду,ибо нет такой нужды) я не голодаю Но в пределах 10-20 к нужно продавать,ибо никто не знает,что будет дальше..упадет до 200 баксов,не дай бог когда есть нормально сатох, можно и по 10-20к продавать, а когда их совсем фигня, хочется получить больше из ничего
YuRed Posted April 16, 2018 #36 Posted April 16, 2018 Я вообще не планировал никогда продавать биткоин, жду когда откроется биржа-посредник по арбитражу трафика, там я зарабатывал биткоин и выводил, достаточно депозита который работает, а прибыль можно выводить. Продавать биткоин можно тем, кто прикупил его когда он стоил сущие копейки, а теперь продать и вложить в какое-то дело, либо потратить на глобальные покупки, если сумма приличная
NatalyD Posted April 16, 2018 #37 Posted April 16, 2018 Just now, YuRed said: Я вообще не планировал никогда продавать биткоин, жду когда откроется биржа-посредник по арбитражу трафика, там я зарабатывал биткоин и выводил, достаточно депозита который работает, а прибыль можно выводить. Продавать биткоин можно тем, кто прикупил его когда он стоил сущие копейки, а теперь продать и вложить в какое-то дело, либо потратить на глобальные покупки, если сумма приличная вот те кто купили его за копейки, и имели терпение подождать, реально из ничего стали богатыми людьми
Alamar Posted April 27, 2018 Author #38 Posted April 27, 2018 On 4/16/2018 at 2:11 PM, NatalyD said: вот те кто купили его за копейки, и имели терпение подождать, реально из ничего стали богатыми людьми Да кто тут можен знать сколько ждать то нужно, может он лям баксов через год будет, а может ноль)
NatalyD Posted April 27, 2018 #39 Posted April 27, 2018 4 hours ago, Alamar said: Да кто тут можен знать сколько ждать то нужно, может он лям баксов через год будет, а может ноль) жаль конечно что мы этого не знаем, но за последний год развелось столько аналитиков и большинство из них говорят о битке только положительно и о перспективах его дальнейшего роста
YuRed Posted April 27, 2018 #40 Posted April 27, 2018 я лично ближайший год не собираюсь продавать, рано ещё, как добудут весь биток, тогда и можно продавать
Alamar Posted April 27, 2018 Author #41 Posted April 27, 2018 2 hours ago, NatalyD said: жаль конечно что мы этого не знаем, но за последний год развелось столько аналитиков и большинство из них говорят о битке только положительно и о перспективах его дальнейшего роста Да это понять можно, так как в 2017 такой чудо рост с ним произошел что все стали уверенны в том что это повториться ))
NatalyD Posted April 28, 2018 #42 Posted April 28, 2018 12 hours ago, Alamar said: Да это понять можно, так как в 2017 такой чудо рост с ним произошел что все стали уверенны в том что это повториться )) в 2017 был пик популярности битка, особенно во второй половине года, но в первой половине 2018 интерес людей к битку также резко пропал, ну или по крайней мере очень снизился
YuRed Posted April 28, 2018 #43 Posted April 28, 2018 4 hours ago, NatalyD said: в 2017 был пик популярности битка, особенно во второй половине года, но в первой половине 2018 интерес людей к битку также резко пропал, ну или по крайней мере очень снизился просто отсеялись непонятные элементы, "шелуха облетела" так сказать, а то все кинулись майнить и так далее, сейчас остаются те, кто действительно что-то понимает и может пояснить что это такое есть "криптовалюта
NatalyD Posted April 28, 2018 #44 Posted April 28, 2018 7 hours ago, YuRed said: просто отсеялись непонятные элементы, "шелуха облетела" так сказать, а то все кинулись майнить и так далее, сейчас остаются те, кто действительно что-то понимает и может пояснить что это такое есть "криптовалюта да, полностью согласна, в прошлом году и пенсионерки себе майнинг фермы на кухне сооружали и школота краны дёргала, а потом реально отсеялся народ
LES110 Posted April 29, 2018 #45 Posted April 29, 2018 буду продовать по необходимасти (15т-25т) а как бахница цина опять куплю
NatalyD Posted April 29, 2018 #46 Posted April 29, 2018 14 minutes ago, LES110 said: буду продовать по необходимасти (15т-25т) а как бахница цина опять куплю к концу года эксперты прогнозируют 21000$ курс, продавать буду не меньше этого точно
YuRed Posted April 29, 2018 #47 Posted April 29, 2018 1 hour ago, NatalyD said: к концу года эксперты прогнозируют 21000$ курс, продавать буду не меньше этого точно я подобью максимум битка, сколько смогу и подожду пока весь не добудут а там посмотрим
NatalyD Posted April 29, 2018 #48 Posted April 29, 2018 6 hours ago, YuRed said: я подобью максимум битка, сколько смогу и подожду пока весь не добудут а там посмотрим думаю по нынешнему курсу еще что то возможно будет насобирать, а потом тяжко будет, по крайней мере на стакане, поэтому они и собираются альты вводить
YuRed Posted April 30, 2018 #49 Posted April 30, 2018 19 hours ago, NatalyD said: думаю по нынешнему курсу еще что то возможно будет насобирать, а потом тяжко будет, по крайней мере на стакане, поэтому они и собираются альты вводить альты вводят из-зи того что много всего развелось и люди уже не особо кидаются майнить или покупать биткоин, проще и дешевле купить какой-нибудь альт, чем биткоинов наковырять
NatalyD Posted April 30, 2018 #50 Posted April 30, 2018 8 hours ago, YuRed said: альты вводят из-зи того что много всего развелось и люди уже не особо кидаются майнить или покупать биткоин, проще и дешевле купить какой-нибудь альт, чем биткоинов наковырять не только поэтому, а потому что с прошлого года народ уверен что биток вырастет в сотни раз еще, и неохотно депят биток уже
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.