Jump to content

Опрос: за сколько будете продавать биткоин?

Цена на биткоин  

12 members have voted

1. 1. За сколько будете продавать биткоин?

• 10 000 - 20 000 $
      1
    • 20 000 50 000 $
      1
    • 50 000 - 100 000 $
      0
    • более 100 000$, точно сказать не могу
      2
    • Буду продавать по необходимости
      7
    • Мне вообще пофиг я его не держу и не стремлюсь на нем заработать )
      1

Featured Comment

Posted
16 hours ago, Alamar said:

Ну почему же нету, заработать на таком спаде можно ооооочень много, темболее если спад будет колебаться и постепенный...

Сейчас многие инвесторы потеряли интерес к битку

оно и видно что потеряли, за то на фоне падения битка многие альты выросли немного в цене

Posted

взлёты и падения цены - это нормально, для спекулянтов на биржах тем более, поэтому сколько бы он ни стоил, его будут и покупать и продавать

Posted

Бултыхался как г в проруби потом бабах и на штуку баксов поднялся меньше чем за сутки ,  вот и что потом ждать от этого биткоина . Так и до 15 и 20 и тех же не мыслимых сегодня 40000 $ может подняться .

Posted
23 hours ago, Lexus19 said:

Бултыхался как г в проруби потом бабах и на штуку баксов поднялся меньше чем за сутки ,  вот и что потом ждать от этого биткоина . Так и до 15 и 20 и тех же не мыслимых сегодня 40000 $ может подняться .

сегодня читала новости, взлет не пробил планку 10к баксов, поэтому возможно он снова упадет и после этого может пойти на курс 12к

Posted
8 hours ago, NatalyD said:

сегодня читала новости, взлет не пробил планку 10к баксов, поэтому возможно он снова упадет и после этого может пойти на курс 12к

ну для меня лично биткоин как путеводитель по цене альткоинов ниже ценой, да в принципе и весь рынок крипты ориентируется на биткоин, т.к. и рост и падение цен происходит в связи с ростом/падением цены биткоина

Posted
33 minutes ago, YuRed said:

ну для меня лично биткоин как путеводитель по цене альткоинов ниже ценой, да в принципе и весь рынок крипты ориентируется на биткоин, т.к. и рост и падение цен происходит в связи с ростом/падением цены биткоина

в принципе да, так и есть, вслед за битком падает и растет вся крипта

Posted
13 hours ago, NatalyD said:

в принципе да, так и есть, вслед за битком падает и растет вся крипта

так просходит потому-что все альткоины крутятся в сети биткоин или эфириума, своих сетей у других альткоинов нет, поэтому и цена зависит напрямую

• Moderator
Posted

продавать за бесценок точно не буду,ибо нет такой нужды) я не голодаю:D Но в пределах 10-20 к нужно продавать,ибо никто не знает,что будет дальше..упадет до 200 баксов,не дай богO.oO.o

Posted
On 14.04.2018 at 6:30 PM, NatalyD said:

7сегодня читала новости, взлет не пробил планку 10к баксов, поэтому возможно он снова упадет и после этого может пойти на курс 12к

Я почти все что покупал , продал  . Каких то монеток немножко уже бесплатных получилось . Думаю тоже что еще 2-3 дня и весь рынок пойдет вниз  , с НЕО получилась такая хрень что он пошел раньше в рост и я его продал по 59$ это было 850к сатох ,  так когда он уже был по 70$ в сатохах это  было все равно меньше чем я продал по 59$ . Вот надо ловить те монеты которые падают тогда когда  биток не падает или растет   .

Posted
Just now, Lexus19 said:

Я почти все что покупал , продал  . Каких то монеток немножко уже бесплатных получилось . Думаю тоже что еще 2-3 дня и весь рынок пойдет вниз  , с НЕО получилась такая хрень что он пошел раньше в рост и я его продал по 59$ это было 850к сатох ,  так когда он уже был по 70$ в сатохах это  было все равно меньше чем я продал по 59$ . Вот надо ловить те монеты которые падают тогда когда  биток не падает или растет   .

где вообще смотреть, мониторить курсы все? как знать что покупать и что продавать? я пока только учусь

1 hour ago, zuxel said:

продавать за бесценок точно не буду,ибо нет такой нужды) я не голодаю:D Но в пределах 10-20 к нужно продавать,ибо никто не знает,что будет дальше..упадет до 200 баксов,не дай богO.oO.o

когда есть нормально сатох, можно и по 10-20к продавать, а когда их совсем фигня, хочется получить больше из ничего :D

Posted

Я вообще не планировал никогда продавать биткоин, жду когда откроется биржа-посредник по арбитражу трафика, там я зарабатывал биткоин и выводил, достаточно депозита который работает, а прибыль можно выводить. Продавать биткоин можно тем, кто прикупил его когда он стоил сущие копейки, а теперь продать  и вложить в какое-то дело, либо потратить на глобальные покупки, если сумма приличная

Posted
Just now, YuRed said:

Я вообще не планировал никогда продавать биткоин, жду когда откроется биржа-посредник по арбитражу трафика, там я зарабатывал биткоин и выводил, достаточно депозита который работает, а прибыль можно выводить. Продавать биткоин можно тем, кто прикупил его когда он стоил сущие копейки, а теперь продать  и вложить в какое-то дело, либо потратить на глобальные покупки, если сумма приличная

вот те кто купили его за копейки, и имели терпение подождать, реально из ничего стали богатыми людьми

• 2 weeks later...
Posted
On 4/16/2018 at 2:11 PM, NatalyD said:

вот те кто купили его за копейки, и имели терпение подождать, реально из ничего стали богатыми людьми

Да кто тут можен знать сколько ждать то нужно, может он лям баксов через год будет, а может ноль)

Posted
4 hours ago, Alamar said:

Да кто тут можен знать сколько ждать то нужно, может он лям баксов через год будет, а может ноль)

жаль конечно что мы этого не знаем, но за последний год развелось столько аналитиков и большинство из них говорят о битке только положительно и о перспективах его дальнейшего роста

Posted

я лично ближайший год не собираюсь продавать, рано ещё, как добудут весь биток, тогда и можно продавать 

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

жаль конечно что мы этого не знаем, но за последний год развелось столько аналитиков и большинство из них говорят о битке только положительно и о перспективах его дальнейшего роста

Да это понять можно, так как в 2017 такой чудо рост с ним произошел что все стали уверенны в том что это повториться ))

Posted
12 hours ago, Alamar said:

Да это понять можно, так как в 2017 такой чудо рост с ним произошел что все стали уверенны в том что это повториться ))

в 2017 был пик популярности битка, особенно во второй половине года, но в первой половине 2018 интерес людей к битку также резко пропал, ну или по крайней мере очень снизился

Posted
4 hours ago, NatalyD said:

в 2017 был пик популярности битка, особенно во второй половине года, но в первой половине 2018 интерес людей к битку также резко пропал, ну или по крайней мере очень снизился

просто отсеялись непонятные элементы, "шелуха облетела" так сказать, а то все кинулись майнить и так далее, сейчас остаются те, кто действительно что-то понимает и может пояснить что это такое есть "криптовалюта

Posted
7 hours ago, YuRed said:

просто отсеялись непонятные элементы, "шелуха облетела" так сказать, а то все кинулись майнить и так далее, сейчас остаются те, кто действительно что-то понимает и может пояснить что это такое есть "криптовалюта

да, полностью согласна, в прошлом году и пенсионерки себе майнинг фермы на кухне сооружали и школота краны дёргала, а потом реально отсеялся народ

Posted
14 minutes ago, LES110 said:

буду продовать по необходимасти  (15т-25т) а как бахница цина опять куплю

к концу года эксперты прогнозируют 21000$ курс, продавать буду не меньше этого точно

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

к концу года эксперты прогнозируют 21000$ курс, продавать буду не меньше этого точно

я подобью максимум битка, сколько смогу и подожду пока весь не добудут :D а там посмотрим B|

Posted
6 hours ago, YuRed said:

я подобью максимум битка, сколько смогу и подожду пока весь не добудут :D а там посмотрим B|

думаю по нынешнему курсу еще что то возможно будет насобирать, а потом тяжко будет, по крайней мере на стакане, поэтому они и собираются альты вводить

Posted
19 hours ago, NatalyD said:

думаю по нынешнему курсу еще что то возможно будет насобирать, а потом тяжко будет, по крайней мере на стакане, поэтому они и собираются альты вводить

альты вводят из-зи того что много всего развелось и люди уже не особо кидаются майнить или покупать биткоин, проще и дешевле купить какой-нибудь альт, чем биткоинов наковырять :D

Posted
8 hours ago, YuRed said:

альты вводят из-зи того что много всего развелось и люди уже не особо кидаются майнить или покупать биткоин, проще и дешевле купить какой-нибудь альт, чем биткоинов наковырять :D

не только поэтому, а потому что с прошлого года народ уверен что биток вырастет в сотни раз еще, и неохотно депят биток уже

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use