Tankist17 Posted May 9, 2018 #101 Posted May 9, 2018 2 minutes ago, blednalici said: podumivaiu yuri xachu vsem podelitsa moim opitom i profesionalizmom proigrat umno vot eto ne vse umeiut Бледный ты долго шёл к этому,профессионально уметь проигрывать?
YuRed Posted May 9, 2018 #102 Posted May 9, 2018 1 hour ago, Tankist17 said: За конкурс не получил из-за того что с одного айпи два устройства учавствовать в конкурсе,но как быть если в доме несколько человек и все участвуют в конкурсах да, с этим проблема, и не только здесь, я в игру играл, так там тоже два перса с одного ай пи не засчитывали и банили, а играли муж и жена вдвоём с домашнего вай фая, короче с этим проблема пока, хотя на мой взгляд разработчикам и владельцам сайтов имеет смысл рассмотреть хотя бы два акка с одного ай пи
Tankist17 Posted May 9, 2018 #103 Posted May 9, 2018 3 hours ago, YuRed said: да, с этим проблема, и не только здесь, я в игру играл, так там тоже два перса с одного ай пи не засчитывали и банили, а играли муж и жена вдвоём с домашнего вай фая, короче с этим проблема пока, хотя на мой взгляд разработчикам и владельцам сайтов имеет смысл рассмотреть хотя бы два акка с одного ай пи они и сами понимают что если в одном доме живут несколько человек,и один из них зарегался на стейке то вероятно что и второй захочет того же,но они же могут вычислять по устройству,надо доработать им эти моменты,в нашем доме минимум три человека играют в стейке
NatalyD Posted May 9, 2018 Author #104 Posted May 9, 2018 4 hours ago, blednalici said: skoro nachnu seminari sha pishu memuari kak proigrat s umom боюсь у тебя много конкурентов будет бледный
Tankist17 Posted May 9, 2018 #105 Posted May 9, 2018 5 minutes ago, NatalyD said: боюсь у тебя много конкурентов будет бледный конкуренция всегда была,тут главное кто грамотней все преподнесет)))))
YuRed Posted May 10, 2018 #106 Posted May 10, 2018 9 hours ago, Tankist17 said: они и сами понимают что если в одном доме живут несколько человек,и один из них зарегался на стейке то вероятно что и второй захочет того же,но они же могут вычислять по устройству,надо доработать им эти моменты,в нашем доме минимум три человека играют в стейке да, с этим недоработка у всех, причём все прекрасно это понимают, но всё равно банят
dimash1976 Posted May 10, 2018 #107 Posted May 10, 2018 Стакан и так раскрутиться, по сарафанному радио всё передадут, люди зами заполнят сайт и напрягаться сильно не надо,главное выводы и дэпы быстро работают
NatalyD Posted May 10, 2018 Author #108 Posted May 10, 2018 5 hours ago, YuRed said: да, с этим недоработка у всех, причём все прекрасно это понимают, но всё равно банят конкретная недоработка, даже такие сервисы как paypal и google adsense позволяли с одного айпи нескольким членам семьи регаться, а эти кем себя возомнили
Tankist17 Posted May 10, 2018 #109 Posted May 10, 2018 3 hours ago, NatalyD said: конкретная недоработка, даже такие сервисы как paypal и google adsense позволяли с одного айпи нескольким членам семьи регаться, а эти кем себя возомнили Тут бабло крутится,наверное и поэтому у них так строго с этим,хотя могут допустить такое чтобы следили за устройством а не по айпи,и черт возьми,не важно сколько устройств,понимают что слив будет и им это в плюс
YuRed Posted May 11, 2018 #110 Posted May 11, 2018 16 hours ago, Tankist17 said: Тут бабло крутится,наверное и поэтому у них так строго с этим,хотя могут допустить такое чтобы следили за устройством а не по айпи,и черт возьми,не важно сколько устройств,понимают что слив будет и им это в плюс ну это не только здесь, на хайпах например тоже с одного ай пи два акка не зарегаешь, забанят сразу
axl404 Posted May 11, 2018 #111 Posted May 11, 2018 пусть эта тема будет русскоязычной стэйк школой.по поводу крипты хотелось бы сказать:все почему-то говорят про 1 биток 10 битков 100 битков....и что эти битки ценны.но давайте рассуждать логично.они ценны тем что их мало и их разобрали.вот поэтому они и ценны.ну всё.их разобрали.нам остаётся разобрать другие альты,пока они есть и держать до тех пор и не раньше,пока цена не дойдёт до цены битка.это простая логика и ничего более.
NatalyD Posted May 11, 2018 Author #112 Posted May 11, 2018 Just now, axl404 said: пусть эта тема будет русскоязычной стэйк школой.по поводу крипты хотелось бы сказать:все почему-то говорят про 1 биток 10 битков 100 битков....и что эти битки ценны.но давайте рассуждать логично.они ценны тем что их мало и их разобрали.вот поэтому они и ценны.ну всё.их разобрали.нам остаётся разобрать другие альты,пока они есть и держать до тех пор и не раньше,пока цена не дойдёт до цены битка.это простая логика и ничего более. других альтов миллиарды наделали, поэтому они и дешёвые. рипл например, дофига их выпущено, но они понемногу сгорают, цена может повышаться со временем, но пока сгорит большая сумма и они станут более дефицитными, пройдет много лет
axl404 Posted May 11, 2018 #113 Posted May 11, 2018 рипл сгорает,ибо его в убыток продают-дешевле,чем купили.-это неправильно.и разумеется ожидать цену относительно колличества всего альта крепкого нужно.капитализация рынка крипты растёт?
YuRed Posted May 11, 2018 #114 Posted May 11, 2018 9 hours ago, axl404 said: пусть эта тема будет русскоязычной стэйк школой.по поводу крипты хотелось бы сказать:все почему-то говорят про 1 биток 10 битков 100 битков....и что эти битки ценны.но давайте рассуждать логично.они ценны тем что их мало и их разобрали.вот поэтому они и ценны.ну всё.их разобрали.нам остаётся разобрать другие альты,пока они есть и держать до тех пор и не раньше,пока цена не дойдёт до цены битка.это простая логика и ничего более. тогда если играть на долгосрок, то проще токенов накупить за бесценок, и подждть пока они вырастут или хотя бы начнут скупать сами разработчики, у меня несколько валяются вроде на Мета Маск, посмотрим что с ними будет, я пока ещё даже понятия не имею что с ними делать
NatalyD Posted May 11, 2018 Author #115 Posted May 11, 2018 сижу вот пытаюсь вспомнить, не завалялись ли у меня битки где то с 2009 года, чето не припоминаю ((((
Tankist17 Posted May 11, 2018 #116 Posted May 11, 2018 32 minutes ago, NatalyD said: сижу вот пытаюсь вспомнить, не завалялись ли у меня битки где то с 2009 года, чето не припоминаю (((( Натали вспоминай,хотыбы на 100$ может закупила битка,вот бы жизнь изменилась))
NatalyD Posted May 12, 2018 Author #117 Posted May 12, 2018 8 hours ago, Tankist17 said: Натали вспоминай,хотыбы на 100$ может закупила битка,вот бы жизнь изменилась)) вспоминаю те годы, какое бабло крутилось и все время были в сфере заработка, ну каааак мы не слышали про биток тогда? 😭
Tankist17 Posted May 12, 2018 #118 Posted May 12, 2018 1 minute ago, NatalyD said: вспоминаю те годы, какое бабло крутилось и все время были в сфере заработка, ну каааак мы не слышали про биток тогда? 😭 Да мало кто слышал о нем в то время,если он стоил меньше цента,он был не интересен
NatalyD Posted May 12, 2018 Author #119 Posted May 12, 2018 1 hour ago, Tankist17 said: Да мало кто слышал о нем в то время,если он стоил меньше цента,он был не интересен но всё же кто то слышал и сегодня они миллионеры на ровном месте, больше стало слышно в 2011 году, блин как подумаю, аж зла не хватает
Tankist17 Posted May 12, 2018 #120 Posted May 12, 2018 3 hours ago, NatalyD said: но всё же кто то слышал и сегодня они миллионеры на ровном месте, больше стало слышно в 2011 году, блин как подумаю, аж зла не хватает В то время был другой заработок в инете и не плохой,и так же думали что на долгое время,но не так и долго все продолжалось,я думаю что и щас в это время есть ещё какая то крипта о которой мы знаем но не обращаем такого внимания на неё,а она может и скакануть вверх,вот тогда и начнём говорить о ней,и жалеть что не приобрели ее
NatalyD Posted May 12, 2018 Author #121 Posted May 12, 2018 3 hours ago, Tankist17 said: В то время был другой заработок в инете и не плохой,и так же думали что на долгое время,но не так и долго все продолжалось,я думаю что и щас в это время есть ещё какая то крипта о которой мы знаем но не обращаем такого внимания на неё,а она может и скакануть вверх,вот тогда и начнём говорить о ней,и жалеть что не приобрели ее теперь о крипте мы знаем, но дело в том что их всего около 140 монет разных, вот иди пойми какая из них вырастет
Tankist17 Posted May 13, 2018 #122 Posted May 13, 2018 15 hours ago, NatalyD said: теперь о крипте мы знаем, но дело в том что их всего около 140 монет разных, вот иди пойми какая из них вырастет Может рядом с криптой плавает что-то другое что мы щас не замечаем,так же как и не заметили крипту в то время когда был хороший заработок в инете,надо искать и быть внимательным,понятно что все направили своё внимание на биткоин
YuRed Posted May 13, 2018 #123 Posted May 13, 2018 вроде входил в несколько айрдропов и баунти, зашёл в METAMASK а там ни одного токена нет, хотя везде раскидывал номер эфира кошелька, может позже придут, не понятно мне что-то
haisenberg999 Posted June 17, 2018 #124 Posted June 17, 2018 Впервые о таком слышу) Школа стейка Стоит посмотреть)))
Tankist17 Posted June 17, 2018 #125 Posted June 17, 2018 13 hours ago, haisenberg999 said: Впервые о таком слышу) Школа стейка Стоит посмотреть))) Посмотри,может научат чему-то новому,а потом расскажешь что и как там у них)))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.