Jump to content

Бузова запускает собственную криптовалюту

Tankist17

Featured Comment

Posted
8 hours ago, 555artem555 said:

лучше бы она название сделала ARBUZOVA ))) весной зеленый летом красный осенью гнилой так и валюта ее через какое-то время станет гнилой.)))

Да шутки шутками, а эта как бы глупая дурочка, уже так себя раскрутила что деньги лопатой гребет, так же будет и с криптой

• 3 months later...
Posted

крипта была ценна когда ее мало было. а сейчас развелось столько, что просто средства размазывают на все, вместо того чтобы аккумулировать на одной и доверие подрывают когда она не стреляет

Posted
9 hours ago, demoh said:

Посмотрим что из этого выйдит

нечего уже смотреть, дали мне вчера на какой-то бирже её на кране,даже не скажу сколько нулей у этой монеты на одну сатошу)))так что стухло уже всё.

Posted

Денег у нее хватает чтобы создать свою криптовалюту.Будет теперь еще больше бабла плюс хайп

Posted

Да создать то дело не проблема в принципе её знающего человека. Нужно только его найти, этого человека, заплатить немного денежек, ну а дальше самое сложное, нужно как то инвесторов привлечь, чтоб покупали её

Posted

Криптовалюту можно и через онлайн контору недорого заказать, а раскрутить ее благодаря своей популярности бузова сможет

Posted
Just now, UrkinOk said:

Криптовалюту можно и через онлайн контору недорого заказать, а раскрутить ее благодаря своей популярности бузова сможет

Да какая хоть у ней популярность то, вы что хоть. На доме 2 поработала, дак думает всё можно что ли теперь. Да она вообще ничего в этом не понимает, незнаю, уж кто в эту монету свои деньги вкладывать будет

Posted

А что в настоящее время слышно о этой монете? Что-то мне подсказывает что дно тут изначально было обеспечено.

Posted

Мне кажется есть просто заняться уже нечем, она хватается за все все все, и ничего из этого хорошо у нее не получается, а хайпить то надо как-то)

Posted
41 minutes ago, Shevaldina1996 said:

Мне кажется есть просто заняться уже нечем, она хватается за все все все, и ничего из этого хорошо у нее не получается, а хайпить то надо как-то)

Это очередного рода пиар, хотя толку от этой монеты никакого. По-моему она вообще забросила этот говнопроект. Знаю ресторанами занялась дальше.

• 2 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use