Jump to content

Создай свою крипту

Featured Comment

Posted

Недавно в новостях одно медийного канала увидел новость: Бузова собралась выпускать свою крипту!!!!!! и будет она называтся Бузкоин.

Как вы думаете есть ли смысл в создании своих личных валют, и к чему это может привести?

Posted

Ну если ты её сможешь раскрутить - то может быть в этом будет смысл.
Может привести к ничему - это первый вариант.
Твоя монета будет торговаться на бирже - это второй вариант.
Хайпанешь немного  - соберешь пару лямов на ICO и в закат!) - это самый топовый вариант :D

Posted
6 hours ago, sboriz33 said:

Недавно в новостях одно медийного канала увидел новость: Бузова собралась выпускать свою крипту!!!!!! и будет она называтся Бузкоин.

Как вы думаете есть ли смысл в создании своих личных валют, и к чему это может привести?

во первых в этом надо соображать и понимать что и к чему, план действий и развития, популиризации и т.п., уж потом браться за это дело, а Бузова тупо пропиариться хочет на фоне крипторизации всего населения страны, чтобы быть в тренде

6 hours ago, Valeria97 said:

Ну если ты её сможешь раскрутить - то может быть в этом будет смысл.
Может привести к ничему - это первый вариант.
Твоя монета будет торговаться на бирже - это второй вариант.
Хайпанешь немного  - соберешь пару лямов на ICO и в закат!) - это самый топовый вариант :D

вот хайпануть и бабла собрать это пожалуй самое главное, ничего личного, просто бизнес :D

Posted
6 hours ago, sboriz33 said:

Вот это ХИТ ))) кто кто, но Бузова ))) Ну у всякой крипты есть перспектива, но ее долго не проживет! ИМХО!

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Вот это ХИТ ))) кто кто, но Бузова ))) Ну у всякой крипты есть перспектива, но ее долго не проживет! ИМХО!

ну разве что среди поклонников :D по "дому два" с ума сходят миллионы :D дебилов :D

Posted
On 06.04.2018 at 9:09 PM, YuRed said:

ну разве что среди поклонников :D по "дому два" с ума сходят миллионы :D дебилов :D

Да сейчас за все что не берутся знаменитости они на этом зарабатывают чисто за счет своих поклонников, так что все может быть...

• 2 weeks later...
Posted
On 4/8/2018 at 8:29 PM, Alamar said:

Да сейчас за все что не берутся знаменитости они на этом зарабатывают чисто за счет своих поклонников, так что все может быть...

ну знаменитости всегда зарабатывают на своих поклонниках и чем популярнее, тем дороже стоит артист:D

Posted
On 4/7/2018 at 5:09 AM, YuRed said:

Ага , за секс будут рассчитываться в доме два  :D:D🙊

Posted
On 4/6/2018 at 4:09 PM, sboriz33 said:

она её уже создала, за ней потянулись кстати другие звёзды шоубиза 😂

Posted
On 4/26/2018 at 11:20 AM, NatalyD said:

она её уже создала, за ней потянулись кстати другие звёзды шоубиза 😂

Очередной дурдом, вылазит ещё куча гавняных, никому не нужных монет. Хотя их понять можно, кто бы не хотел собственную монету )))

Posted
On 4/27/2018 at 1:13 PM, Alamar said:

Очередной дурдом, вылазит ещё куча гавняных, никому не нужных монет. Хотя их понять можно, кто бы не хотел собственную монету )))

я уверен что ничего существенного, просто пропиарится на волне криптовалютной моды и собрать деньжат и на этом всё закончится

Posted
On 4/27/2018 at 2:13 PM, Alamar said:

ну пускай вылязят себе, мало кто на них внимание вообще обратит, может фанатки бузовой купят, это будет типа, смотри у меня сумочка от гуччи, а тут, смотри у меня монета от бузовой

Posted

Недавно только говорили о запуске крипты Бузкоин а тут бац и он уже появился,быстро действует бузова,но не смотря на то что к ней относятся как дурочка,она очень высоко поднялась,и кто знает как и на сколько вырастит в цене ее крипта,вот потом посмеёмся)).

Posted
9 hours ago, Tankist17 said:

Недавно только говорили о запуске крипты Бузкоин а тут бац и он уже появился,быстро действует бузова,но не смотря на то что к ней относятся как дурочка,она очень высоко поднялась,и кто знает как и на сколько вырастит в цене ее крипта,вот потом посмеёмся)).

если и будет рост её монеты, то скорее всего временный, как и многое, что открывается. Сначала привлекает к себе внимание, а потом забывается

Posted
13 hours ago, Tankist17 said:

ну поклонники и кто в теме может прикупят, поспекулируют и если не очень интересная монета будет то утухнет

Posted

Да ей что ляб другой баксов поднимет и то хорошо .  Вы вот если бы тут в какую то банду объединились то тоже могли бы что нибудь замутить , пампы делать или монету даже создать . 

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Да ей что ляб другой баксов поднимет и то хорошо .  Вы вот если бы тут в какую то банду объединились то тоже могли бы что нибудь замутить , пампы делать или монету даже создать . 

интересная тема, как и что технически исполнить, да и потом, идея нужна

Posted
9 minutes ago, YuRed said:

интересная тема, как и что технически исполнить, да и потом, идея нужна

Вот в том то и дело что я нечего не знаю 😃но зато я за хипишь  ✌️, да и кризис пройдет и будут  бабки на инвестиции . А памп , ну вот  Бро можно было пампануть пока оно было 0.9-11 цента , объем торгов  был 500$  в день  , цена в сатохах 1100  , там что бы выкупить все монеты до цены в 5000 вообще не много надо , а тут приложение вышла для айфона и цена прыгнула в 2 раза . Там вообще разработчик один , в рекламу не вкладывает , на твитере у него всего то 1200 человек  , монета пос майнингом добывается , на руках ее мало , но кто то инвестирует кто то для мастерноды покупает . Проект поднимется , но с таким подходом не скоро . 

Posted

Вот в том то и дело что я нечего не знаю 😃но зато я за хипишь  ✌️, да и кризис пройдет и будут  бабки на инвестиции . А памп , ну вот  Бро можно было пампануть пока оно было 0.9-11 цента , объем торгов  был 500$  в день  , цена в сатохах 1100  , там что бы выкупить все монеты до цены в 5000 вообще не много надо , а тут приложение вышла для айфона и цена прыгнула в 2 раза . Там вообще разработчик один , в рекламу не вкладывает , на твитере у него всего то 1200 человек  , монета пос майнингом добывается , на руках ее мало , но кто то инвестирует кто то для мастерноды покупает . Проект поднимется , но с таким подходом не скоро . 

да я тоже за хипишь, какую-нибудь аванюру замутить, есть ещё сайты для сбора денег на бизнес, не помню как называются, хотя с такими может и не связываться лучче, там все документы вплоть до анализов нужны, а так надо пораскинуть умишком что к чему, я то тоже особо не гуру в этих делах

Пампануть - ты имеешь в виду скупить все монеты до определённой цены, чтобы они вверх пошли и скинуть потом по цене выше? Я правильно понял?

Posted
3 minutes ago, YuRed said:

да я тоже за хипишь, какую-нибудь аванюру замутить, есть ещё сайты для сбора денег на бизнес, не помню как называются, хотя с такими может и не связываться лучче, там все документы вплоть до анализов нужны, а так надо пораскинуть умишком что к чему, я то тоже особо не гуру в этих делах

Пампануть - ты имеешь в виду скупить все монеты до определённой цены, чтобы они вверх пошли и скинуть потом по цене выше? Я правильно понял?

Да это и есть памп когда поднимают цену когда сбивают это дапм , так на битке делают . Роджер Вер и китаец этот владелец антмайнера так биткоин кэш раскачивали , у него что том прибыль шла 12 миллионов $ в час или в день не помню , в час кажется . Они так рынком и управляют . 

Есть банды которые объединяются в группы у кого 100 битков на кошельке и по сговорю просаживают какие то монеты и  потом разгоняют цену . Пока они начинают сливать другие еще не понимают что пришел пипец . 

Posted

Да это и есть памп когда поднимают цену когда сбивают это дапм , так на битке делают . Роджер Вер и китаец этот владелец антмайнера так биткоин кэш раскачивали , у него что том прибыль шла 12 миллионов $ в час или в день не помню , в час кажется . Они так рынком и управляют . 

понял, ну дорогие монеты мы вряд ли пампить сможем, но мелкие да, можно попробовать,  btc только наколотить малёха надо, и тогда можно будет на биржу зайти и попробовать , может реально что-то выстрелит с этого

Posted

Это на столько надо вариться в этой кухне и все понимать,знать когда скупать продавать,а то херак и не туда пошёл,и прощай накопленные денежки.эти биржи как листочек на ветру,где-то цунами ,то курсы уже другие пошли,когда цунами в Японии были то у жены на Форексе все на глазах слилось до ноля.вот такие неожиданные прогнозы бывают

Posted
9 hours ago, Tankist17 said:

Это на столько надо вариться в этой кухне и все понимать,знать когда скупать продавать,а то херак и не туда пошёл,и прощай накопленные денежки.эти биржи как листочек на ветру,где-то цунами ,то курсы уже другие пошли,когда цунами в Японии были то у жены на Форексе все на глазах слилось до ноля.вот такие неожиданные прогнозы бывают

конечно в этом нужно понимать и знать что и как, и даже профессионалы своего дела ошибаются, никто не застрахован, и рынок очень быстро реагирует на изменения в реальной жизни на те или иные события, руку всегда нужно держать "на пульсе"

20 hours ago, Lexus19 said:

Есть банды которые объединяются в группы у кого 100 битков на кошельке и по сговорю просаживают какие то монеты и  потом разгоняют цену . Пока они начинают сливать другие еще не понимают что пришел пипец . 

кстати по поводу пампа монет, Лекс, есть идея по этому поводу, связано это с форумом стакана, но это не здесь лучше обсудить:D в каком-нибудь другом месте, баланс конечно нужен будет, и уточнения сделать некоторые, глядишь чего то и выгорит, главное в "+" чтобы B| но над этим нужно подумать, стоит ли "овчинка" выделки и как это всё воплотить в реальность

• 3 months later...
Posted
On 5/5/2018 at 4:36 PM, Lexus19 said:

короче  владелец валюты это одно а создают валюту програмисты !  так вот если реально крутая команда и напишет уникальный код то монета будет ценится типа эфира и битка ! но  все же это надо зарекомендовать и заинтерисовать людей монетой а это года  и даже 10летия 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use