Jump to content

Конкурсы сливаторы

NatalyD

Featured Comment

Posted

Блин, раз на раз не приходится у админов.)) То как говорится пусто, то густо, то простые конкурсы, то хрен выбьешь...На этой неделе походу опять будет сливатор, Дэн конечно постарался....это ж надо было додуматься на 888х в щербете....просто ватафак какой то)))

Posted
42 minutes ago, draksul81 said:

Блин, раз на раз не приходится у админов.)) То как говорится пусто, то густо, то простые конкурсы, то хрен выбьешь...На этой неделе походу опять будет сливатор, Дэн конечно постарался....это ж надо было додуматься на 888х в щербете....просто ватафак какой то)))

зайди в тему щербета, та один выставил ставку, что сам дан охренел

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

2.100 эфира сожрал щербет и даже 20х не дал выбить , офигенный конкурс конечно . 

охренеть, я даже боюсь начинать ловить его. вчера с крана пробовала, больше 3х не видела

Posted

Да со щербетом конечно сложно, но как показали выставленные ставки то можно, но думаю что большинство в минусе будет, к сожалению этого админы и хотят (((

Posted
51 minutes ago, jullifit said:

Уже около 1,5 тыс ставок прероллами  в щербете , максимум был 300х

Ты смотри, а то преролами пропустишь нужный икс... 

Попробуй сид менять, как вариант каждые 100 ставок

Posted
2 hours ago, Alamar said:

Да со щербетом конечно сложно, но как показали выставленные ставки то можно, но думаю что большинство в минусе будет, к сожалению этого админы и хотят (((

в минусе будут это к бабке не ходи, вопрос еще в каком минусе, я даже пытаться не буду выловить его

• 3 weeks later...
Posted
16 hours ago, OlegBarca said:

Новые конкурсы подвезли, как ваши успехи? Кено на изи ловим, а вот 3 раза поймать в щербете 300x задача не из легких, у меня пока 1 всего-лишь, опять же стоит ли так долго ловить ради 40к? а по ходу опятьмало кто выловит и призовые будут смешными.

Закономерность чем сложнее конкурс тем меньше выплаты за него так что думаю смысла нет ловить в щербете 300x больше слить можно, чем получить за конкурс

Posted
21 hours ago, OlegBarca said:

Новые конкурсы подвезли, как ваши успехи? Кено на изи ловим, а вот 3 раза поймать в щербете 300x задача не из легких, у меня пока 1 всего-лишь, опять же стоит ли так долго ловить ради 40к? а по ходу опятьмало кто выловит и призовые будут смешными.

сейчас посчитала народу сколько, вместе с теми у кого по 1-2 ставки пока - 15 человек, если будет 31, то приз норм будет, а если нет то и 40к много будет

Posted
On 5/30/2018 at 8:40 PM, OlegBarca said:

кено быстро и легко, а в щербет не полезу даже, пробовал прошлые конкурсы, сливался только 

Posted
3 hours ago, YuRed said:

кено быстро и легко, а в щербет не полезу даже, пробовал прошлые конкурсы, сливался только 

там и смысла нет его ловить, посмотри сколько человек там и что они получат

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

как что 20-30к не больше, хотя ели будет только человек 10 то по 100к

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

Я попробовал немного, но на мой взгляд больше сольёт чем поднимешь, хотя если в течение 300 ролов выдастт нужный икс, как минимум будешь при своих, если тупо по математике прикинуть, так ведь он может и не дать, я лично в щербете не поднимал никогда ничего, да не играл в него практически

Posted
On 4/16/2018 at 4:52 PM, NatalyD said:

но и по 100к очково, там же как зярядит на 0,98 и 0,99 крашить, даже точка красная не видна. 2 раза проиграешь и уже теряется смысл конкурса

я уже говорил что нет смысла пробывать конкурс выполнять но покрайней мере мне они все и расчитаны на то что бы слить)

Posted

сейчас норм конкурсы в хайло поймать в ряду чтобы были 8 и А пикей и 8 и А крестей, особенно тем кто умеет открывать по 15-20 карт, в дайсе тоже норм, ролл 1.01 выловить можно не ставя большой икс, главное ролл поймать

Posted
9 hours ago, YuRed said:

сейчас норм конкурсы в хайло поймать в ряду чтобы были 8 и А пикей и 8 и А крестей, особенно тем кто умеет открывать по 15-20 карт, в дайсе тоже норм, ролл 1.01 выловить можно не ставя большой икс, главное ролл поймать

я сегодня этот ролл ловила, столько хороших роллов пропустила просто пипец, давно такая злая не была

Posted

Попробовал и хайло и дайс, вроде делают люди конкурсы, у меня пока ничего не вышло, ну нет у меня провидиния открывать в хайло по 15-17 карт, не птлучается как то, а чтобы поймать все указанные карты нужно именно длинную серию открывать, как я убедился по игре, не приходят сразу восьмёрки с тузами почереди. В дайсе даже в плюс вышел, но ролл так и не словил пока, будем пытаться. 

Posted
Just now, YuRed said:

Попробовал и хайло и дайс, вроде делают люди конкурсы, у меня пока ничего не вышло, ну нет у меня провидиния открывать в хайло по 15-17 карт, не птлучается как то, а чтобы поймать все указанные карты нужно именно длинную серию открывать, как я убедился по игре, не приходят сразу восьмёрки с тузами почереди. В дайсе даже в плюс вышел, но ролл так и не словил пока, будем пытаться. 

в хайло тоже пол ждня играла, нифига не получилось. чую я на этой неделе без конкурсов останусь

Posted
3 minutes ago, NatalyD said:

в хайло тоже пол ждня играла, нифига не получилось. чую я на этой неделе без конкурсов останусь

У меня прошлый не засчитали, кено оказывается в последовательности надо было делать снизу вверх, а я в хаотичном порядке слелал быстренько. Последние конкурсы попробую ещё, чем чёрт не шутит, может выпадет хоть разок ролл 1.01 в дайсе, я в нём и не играю почти, поэтому не очень понимаю как там люди преролы какие-то делают, вотбщем пытаться буду конечно, но если не получится, плакать не буду

Posted
Just now, YuRed said:

У меня прошлый не засчитали, кено оказывается в последовательности надо было делать снизу вверх, а я в хаотичном порядке слелал быстренько. Последние конкурсы попробую ещё, чем чёрт не шутит, может выпадет хоть разок ролл 1.01 в дайсе, я в нём и не играю почти, поэтому не очень понимаю как там люди преролы какие-то делают, вотбщем пытаться буду конечно, но если не получится, плакать не буду

зачем там прероллы делать? ставишь икс 1,012 и ловишь ролл со ставкой 100 сатох

Posted
42 minutes ago, NatalyD said:

зачем там прероллы делать? ставишь икс 1,012 и ловишь ролл со ставкой 100 сатох

Я 97% ставил вроде, вчера пробовал, три раза в зелёнку попал со ставкой 256 сат, но рола нужного не выбил, играл вручную смотрел а внимательно вроде, будем пытаться

Posted

ну что у кого какие успехи на этой неделе? я по ходу останусь без конкурсов в этот раз (((

Posted
22 hours ago, OlegBarca said:

а там не надо чтобы было поочереди, главное чтобы эти карты были в твоем раскладе карт которые ты открыл, первая карта не считается.

Да, я знаю, в тот же день выяснил в топе где конкурс опубликован, только много карт надо открыть, у меня не очень пока получается открыть 15-17карт

Posted
8 hours ago, OlegBarca said:

я в дайсе словил 3 раза 1,01(если что ловил на боте, терпения не хватило бы ловить вручную!). Думаю хватит чтобы быть в топ 30. А вот хайло пока еще ловлю.

у меня бот на компе не хочет устанавливаться

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use