Lexus19 Posted April 25, 2018 #1 Posted April 25, 2018 Спрашивал в двух чатах никто ответить не смог . Решил недавно купить токенов на ICO зарегал для токенов этот кошелек , как то регал уже и решил зарегать еще один . При первой регистрации установил вход через Metamask так как все другие показывало как не достаточно безопасные , перевел деньги значит на кошелек с биржи и пытаюлся перевести на ICO писало не достаточно средств а метомаске средства отображались . Попыток было много , я решил все по новой сделать , вышел с кошелька , все по закрывал и начал по новой , захожу в первый кошелек на балансе ноль , захожу во второй кошелек на балансе ноль , что за хрень куда же я деньги то кинул если кошельков регал 2 приватные ключи сохранял два , подумал что отправил уже не известно кому деньги , выхожу и захожу через метамаск и попадаю получается в 3 кошелек . Кушу попыток нет баланса и потом не понять как деньги перевелись на ICO . Посмотрел несколько видео на ютубе и так не понял откуда у меня 3 кошелек взялся . Ладно подумал , придут токены перекины их на один из кошельков от которого сохранены все данные для восстановления . На днях решил зайти проверить не пришли ли токены , захожу через метомаск не правильный пароль , а я его менял 2 дня назад точно помню , ладно восстановил доступ через секретное слово , захожу сегодня опять пишет пароль не правильно . Что за хрень с этим кошельком ? Что я не так сделал , откуда 3 кошелек ? почему пароль который я установил в метамаск и записал после выхода становится не правильным ?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.