oyama25 Posted September 13 Share #1 Posted September 13 9月13日プロ野球予想 (個人的) 時間や野球知らない人用に役立てたらいいなと思いたまに載せます。 勝利予測 オリックス◉ 阪神◉横浜◯ この三チームシングルベットする場合、マルチで組む場合、真逆の結果も外れた時の為に組んでおいて下さい 千葉対楽天 アンダー7.5 ヤクルト対広島 オーバー5.5or6.5 西武ライオンズ対ソフトバンク オーバー6.5 日本のプロ野球は今拮抗しています。 1点差や延長になる試合が多いですし、 個人的な統計ですが、 平均オーバー3.85 (全体) 平気アンダー8.5(年間)になります これは自分で集めた統計であり、私より正確な情報はたくさんあります。 メジャーは最近おかしいと私は感じますのでプレイヤーテロップの方をおすすめします。 ※エース級が投げる【土曜とか日曜の祝日】などは 半年の統計では7割近くの確率で負けています。 なので金土日マルチする場合、本来優先である本命ベットしたあと、 負けるだろと感じるチームにベットしておくといいかもしれません。 平日に投げる時や、エース級が1人しかいない時などは安定するかと思います 土日などに影響されない、いつでも見かけたらベットした方がいいチーム勝利信頼度が高い投手 ヤンキース コール◉ カブス ジャスティンスティール◉ ダイヤモンドバックス ザック◉ パドレス グレイ◉ ドジャース カーショー◯ Link to comment Share on other sites More sharing options...
oyama25 Posted September 27 Author Share #2 Posted September 27 9月28日 メジャーリーグ予想 NYヤンキース コール先発 ◉ NYプレイヤーテロップおすすめ アーロンジャッジ batter WALK (四球) アーロンジャッジ 打点orホームラン 僕ならコールが投げるなら同マルチにして ヤンキース勝利 コール 17.5オーバー(6回までアウト)にかけます 結構厳しいベットですが負けても勝った時嬉しければいいと思ってベットします。 現在 絶好調の選手 テキサスレンジャース ◉ガルシア 打点◉かホームランか四球 アトランタブレーブス ◉アクーニャ ラン◉or打点orホームラン ◉マットオルソン 打点◉orホームランor四球 おそらく勝つ為に今後大事なシーズンに入ってくるので彼らのような天才は四球(申告敬遠)が多くなってきます。 ただしエースクラスが投げる場合四球はしないです。 ブレーブスの打者は誰もが打つバッターで相手がいい投手ほどそれに適応する打者がマットオルソンです。 誰も打てない最終局面でオルソンは打ちます。 なぜオルソンがアトランタブレーブス4番を打っているのかというと大切な場面で必ず起死回生の打力で試合をひっくり返す強い精神力と努力、オルソンに繋ぐチーム力があるからだと思います。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
oyama25 Posted September 28 Author Share #3 Posted September 28 9月28日 上記メジャー結果 ヤンキース勝利 ◉的中 6ー0 コール 完投 被安打2 失点0◉的中 アーロンジャッジ 2ホームラン◉的中(打点かホームラン) パーフェクトに予測は当たったのに うっかりミスでで私のベットは外れました。 またおすすめあったらたまに乗せておきます Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiroto Posted October 7 Share #4 Posted October 7 よろしくお願いします! Link to comment Share on other sites More sharing options...
oyama25 Posted October 11 Author Share #5 Posted October 11 メジャーリーグ 10月12日【日本時間】朝6時 フィリーズ対アトランタ 個人予想 アトランタ どっちが勝ってもおかしくないです それならオッズ高い方かアンダー【10.5】 投手【アーロンノラ】対【エルダー】 戦績もほぼ同じ、細かく言うならノラ投手のが若干上です。 総合力8勝5敗でブレーブスが上回ってます ダイヤモンドバックス対ドジャース 個人予想はダイヤモンドバックス 投手戦績みてみました、オーバー8.5 ダイヤモンドバックスは絶好調です ドジャースは最近不調です、ですがそろそろあの打線が黙ってる訳ないです。なので8.5オーバー予想 ブレーブスが負ける時打つ選手 マルチベッド オズナ選手ホームランor打点&ハリス選手ダブル ブレーブスが勝つ時打つ選手 マルチベッド オースティンライリー選手&アクーニャ選手【ホームラン】 安定して打点 マットオルソン選手【打点】 どの競技でも僕はボクシングに例えます 最強と言われるボクサーは皆ディフェンス技術ない選手はいません。 ボクシングでアンダードッグ回るこれからのスター選手 武井芳樹《半端なく強いです》◉ 《大橋ジム》 武井と那須川なら圧倒的に武井が強いです 武井が騒がれないのは同じジムに井上がいるからです 個人的な予想ですが世界が知ることになると思います 井上vsガーボンダーデービスが実現したらおそらくはじめて井上がアンダードッグになると思います。 年齢にもよりますが2年〜3年後に実現なら まちがいなく勝つのは井上です。 完全に野球予想ではなくなってましたね。 日本語チャットについて。 揉めないことが皆が1番得します 揉めても何も意味ないし損します モデレーターの方も心を持った人です ミュートにしたくてするわけありません 嫌われるようなことしたくないに決まってます それだけは僕にはわかります 僕はどちらの味方でもありませんが何が1番か考えれば単純です。 自分を貫くなら相手の意見にも理解を示すこと もしそんなベッドがあるならそれだけにベットします 野球予想外したらごめんなさい! ではまた。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Featured Comment