Jump to content

リレーについて

Featured Comment

Posted

ボーナスが減ってしまう諸刃の剣ですわ🤔

それでも目先のハントや、ベット稼ぎしたいって方はこのトピに返信を。

その人たちだけで回してその人達だけでハントにしましょう。

モデも出金扱いになってしまうので、リレー提供者に返してハントってどうですか?

ただし、ここに名を連ねてる人は回ってきてなくてもハント参加OKにしたいと思います。

グループだけって言われたくないので。

ただし、ペイカジ、非表示は無しで!

どうすかぁ?

• Moderator
Posted
7 hours ago, はるはるパピー said:

それでも目先のハントや、ベット稼ぎしたいって方はこのトピに返信を。

モデも出金扱いになってしまうので、リレー提供者に返してハントってどうですか?

ただし、ここに名を連ねてる人は回ってきてなくてもハント参加OKにしたいと思います。

どうすかぁ?

どうせならここに書いた人のみの参加でいいのではないでしょうか?参加に関してですがリレー+ハント人がいない時間もあると思いますのでもっと人数募ったほうが効率よくリレーも回ると思います、実際私は楽しめればいいと思いますのでボーナスなくなろうが気にしませんよ。ただチャットと連動するのもなかなか大変ですのでそこは主催の方が考案すればいいと思います

1 minute ago, makina9029 said:

どうせならここに書いた人のみの参加でいいのではないでしょうか?参加に関してですがリレー+ハント人がいない時間もあると思いますのでもっと人数募ったほうが効率よくリレーも回ると思います、実際私は楽しめればいいと思いますのでボーナスなくなろうが気にしませんよ。ただチャットと連動するのもなかなか大変ですのでそこは主催の方が考案すればいいと思います

あとIDはまとめたほうが見やすいですね参加希望の方はコメントその後非表示にして皆さんのIDのみを見えるようにするとコピーしてすぐできるようになると思います、まとめなどあればこちらでも手伝うので教えてください。

Posted
16 hours ago, makina9029 said:

あとIDはまとめたほうが見やすいですね参加希望の方はコメントその後非表示にして皆さんのIDのみを見えるようにするとコピーしてすぐできるようになると思います、まとめなどあればこちらでも手伝うので教えてください。

例えばマキナ(モデレーター)にデリハンしますみたいな。予告文章作ってもろて、そこに書き込む。何分後からやりますみたいな。参加しますではわからないので、ID付きで。ならば、その時間はできますって意味にもなるので、よほどのことがない限り途中抜けはなくなるかと。んで、書き込みID順に投げていく。最終ゴールは出した人が決める。20ドルでも30ドルでも。倍率も出した人が決める。ゴールに着いたら参加してたひとではんと。どうでしょう??出す人はまずモデがいるか確認もいるけどね🤔モデレーターはその時間になったら書き込み停止も必要かなかな

Posted

参加はできないのですが、何時から何時って決めてリレーするのもいいと思います。

あとチャットにこまめにリレー中って記載してもらっているので、時間内はそういうことやってるのがわかるとよいかなと思います。

• Moderator
Posted
On 9/13/2023 at 7:26 PM, はるはるパピー said:

どうすかぁ?

その都度やりたい人募ってID定期的に張る?それ以外の人には投げないわからなくなるから途中参加もなしみたいな感じで

Posted
14 minutes ago, makina9029 said:

その都度やりたい人募ってID定期的に張る?それ以外の人には投げないわからなくなるから途中参加もなしみたいな感じで

⚠ 1.1倍限定リレーです。20💲超えたらハント。IDは負けたときのみ貼ること。できない人はそのままいる人へ。(貰ったものそのまま投げてもボーナス査定には影響ありません。)かと言ってそれでハント参加なしとも言いません。みんなで楽しみましょう⚠

このいつも通りとフォーラム募集型(倍率指定自由、ゴール指定自由)例えばまでいない時でも俺フォーラム貼るから何時からな!とかでもいけそう

⚠ 1.1倍限定リレーです。20💲超えたらハント。IDは負けたときのみ貼ること。できない人はそのままいる人へ。(貰ったものそのまま投げてもボーナス査定には影響ありません。)かと言ってそれでハント参加なしとも言いません。みんなで楽しみましょう⚠

これチャットに貼る通常(今まで通りパターン)とフォーラム募集型(今みたいな奴)フォーラム募集型は出す人の気分で倍率、ゴール変えるの自由でどうかなって意味でした

• Moderator
Posted
22 minutes ago, はるはるパピー said:

⚠ 1.1倍限定リレーです。20💲超えたらハント。IDは負けたときのみ貼ること。できない人はそのままいる人へ。(貰ったものそのまま投げてもボーナス査定には影響ありません。)かと言ってそれでハント参加なしとも言いません。みんなで楽しみましょう⚠

このいつも通りとフォーラム募集型(倍率指定自由、ゴール指定自由)例えばまでいない時でも俺フォーラム貼るから何時からな!とかでもいけそう

⚠ 1.1倍限定リレーです。20💲超えたらハント。IDは負けたときのみ貼ること。できない人はそのままいる人へ。(貰ったものそのまま投げてもボーナス査定には影響ありません。)かと言ってそれでハント参加なしとも言いません。みんなで楽しみましょう⚠

これチャットに貼る通常(今まで通りパターン)とフォーラム募集型(今みたいな奴)フォーラム募集型は出す人の気分で倍率、ゴール変えるの自由でどうかなって意味でした

出してくれる人がチャットで意思表示してくれればよいかもね。それよりもチャットでやる場合の不満を解消しないとまたトラブルなりそう

Posted
Just now, makina9029 said:

出してくれる人がチャットで意思表示してくれればよいかもね。それよりもチャットでやる場合の不満を解消しないとまたトラブルなりそう

むずいなwwしかし気軽パターンでのルールコメできたらいけそうな気もするんよな

• Moderator
Posted
1 minute ago, はるはるパピー said:

むずいなwwしかし気軽パターンでのルールコメできたらいけそうな気もするんよな

ルール張る人もおらんからねみんなの協力あれば行けるとは思うけど

• Moderator
Posted
Just now, はるはるパピー said:

ワイある時はできるけどなぁってとこかとこか

基本やけど小額の時はフランクでもええと思うんよな、そこまでボーナスも変わらないと思うし、みんなの意見は聞けないから難しいところですな

Posted
1 minute ago, makina9029 said:

基本やけど小額の時はフランクでもええと思うんよな、そこまでボーナスも変わらないと思うし、みんなの意見は聞けないから難しいところですな

そうなんよ。んでフランク型作りたいなってとこチャットで意見聞くか

Posted

話してる内容と何をするのか、など私は初心者なのでわかりませんが、私でもやれるレベルのものでしたら参加してみたいです。

手順だけ申し訳ありませんが教えて下さい。ルール探し回ったんですが全くどこにも、のってなくて1日探しても見つからないのでお手数お掛けしますが迷惑かけずスムーズに展開できるよう学習しておきます。

あとデスクワークやりながらチャット見れない時あるので

居ても居ないようなものなので、よろしくお願い致します。

Posted

私もただのエンジョイ勢なのでボーナスが減る等あまり気にしませんのでタイミングが合う時は参加させて頂きたいです^_^

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use