oyama25 Posted September 23, 2023 #1 Posted September 23, 2023 https://stake.com/sports/home?iid=sport%3A104371716&modal=bet 白川、山本アーセン、安保、萩原はどちらが勝ってもおかしくないです。 それ以外は個人的見てレベル差があると思います参考までに。 私は安保にベットした理由はグローブがオープンフィンガーではない可能性があること、宇佐美はボクシングよりのMMAであり安保はキックボクサーなのでルールが安保に有利になってないと多分試合組まれてないと感じたからです 山本アーセンにベットした理由はフィジカル高いけど何度も敗戦が続き、普通なら心折れる所から這い上がり強敵を倒しました。おそらくこないだの勝利が才能の開花になっていれはばと期待込めてのベットです。 メインのクレベルですがこれも判定かな?と思います 金原が40歳なのでどのくらいかわかりませんが、一本取るのはクレベルでも難しいです ただクレベルの倒してきた相手からクレベル優先かなと。 格闘技はなにがおこるかわからないので、あくまでデータと個人的に見てベットしたものなので。 ただ固い所は固いかなと思います。 牛久対萩原ですが、意味不明なことしなければ牛久が普通に勝ちます 個人的なあてにならないもの一つ↓ メジャーの狙い目※ヤンキース アーロンジャッジ 理由:シーズン前の大谷があれだけ申告敬遠されて、なぜ今シーズン絡む大切な時期に、あのジャッジに申告敬遠しないのか謎というのが理由です。差別ではありませんがホームランキングはやっぱ国民なら同じ国民にとってほしいからと考えます。日本でも井上が負けたら嫌だと思います。 フロイドは井上がどんなに優秀でもタンクデービスより誉めることはないと明言してました。アジア人白人黒人と皆それぞれ価値観があり、フロイドの言ったことはすごいし、何より実力と実績が全ての世界だからです。 アーロンジャッジは昨日3発連続HRです。 超個人的な予測なのであてにしないでください ただ勝つ為ならジャッジとの勝負は普通避けます、あれだけの天才に挑むリスクも考えての予想です。 アーロンジャッジ ホームラン アーロンジャッジ フォアボール(避けられた場合に、敬遠も狙い目) ではまた。
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.