Jump to content

Баунти от Coinanx 100 +++ токенов за регу

Featured Comment

Posted

Первым 10000 дают 100 монет за регу , я уже был 4700 .  + 100 за комент + 100 за присоединиться к группе  . Есть еще куче всего за что дают токен .  1 ANX = $0.02 USD  , раздача монет будет после завершения ICO  в июне .

Если написать статью о проекте или снять видео то там уже другие призы .

Вот ссылка для реги http://vy.tc/fBuWT21

Вот ссылка без рефки https://coinanx.com/

Сейчас убегаю как приду , почитаю побольше про этот токен .

149037594_2018-04-2714_07.53copy.thumb.jpg.a69281c371453cca4594882ef77011ef.jpg

• 3 weeks later...
Posted

я тоже зарегался, посмотрим что из этого выйдет, тольк количество очков не добрал за действия, вроде всё сделал, а недобрал 34, за что они даются непонятно, вроде везде всё раскидал

Posted

Ну я тоже почти все сделал но в линкид не постил и в пинтересе , может по этому . 

Posted

ну я по максимуму вроде везде, набрал 361 но 9 осталось как то добрать, не понял, на скрине видно

Token.png

Posted

Ну у меня вот сколько , но я не помню что я там еще делал я же давно уже заполнял ,  вот  Add comment to leaderboard (+10)  я кажется раза 3 писал , они просто появлялись после обновления страницы . На пинтерес не получилось запостить , а линкеде может постил но там мне ак заморозили , айпи был Британский , ну я и указал свой почтовый код старый в Англии проконало 😂 .

900922112_2018-05-1516_15.19copy.thumb.jpg.9b0f9c85da986c5089fd40b1933ecc2c.jpg

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Ну у меня вот сколько , но я не помню что я там еще делал я же давно уже заполнял ,  вот  Add comment to leaderboard (+10)  я кажется раза 3 писал , они просто появлялись после обновления страницы . На пинтерес не получилось запостить , а линкеде может постил но там мне ак заморозили , айпи был Британский , ну я и указал свой почтовый код старый в Англии проконало 😂 .

у тебя реферальные наверно приляпались, там 100 монет за реферала вроде, пинт у меня тоже не получился, если коммент можно писать несколько раз то это гуд

Лекс, посмотри у себя внизу страницы, как на скрине показано, тебе добавили за что-нибудь

Coinax1.png

Posted

я что ли не туда попала? где вы это нашли вообще? сейчас даже не могу найти кнопку sign in

Posted
8 hours ago, YuRed said:

у тебя реферальные наверно приляпались, там 100 монет за реферала вроде, пинт у меня тоже не получился, если коммент можно писать несколько раз то это гуд

Лекс, посмотри у себя внизу страницы, как на скрине показано, тебе добавили за что-нибудь

Coinax1.png

Неа , у меня пусто в этих графах 

6 hours ago, NatalyD said:

я что ли не туда попала? где вы это нашли вообще? сейчас даже не могу найти кнопку sign in

Нажимаешь интер , потом в в низу в самом на Already signed up?  и появляется окно для имейла . 

Posted
13 hours ago, Lexus19 said:

у меня Add comment to leaderboard (+10) только один раз проканало, обновлял страницу и бесполезно, не появляется "кляйминг"

• 1 month later...
Posted

Блин, забыл совсем про это дело, надо хоть проверить как там дело обстоит, таких много проектов. Кстати, с баунти когда выплачивают вознаграждение, когда монету на биржу закидывают? И как можно получить это вознаграждение, нужно куда то токены отправить или они автоматом пришлют на кошелёк выплату по количеству токенов и стоимости на бирже

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Что то у них сайт даже не загружается , может уже соскамились 😂🙈

А вон кк даже, вечером буду дома, проверю что там происходит, может и соскамились

Posted
10 hours ago, YuRed said:

А вон кк даже, вечером буду дома, проверю что там происходит, может и соскамились

ну что проверил? рассказывай давай)))скам или нет?)

• 1 month later...
Posted
On 6/22/2018 at 12:14 PM, YuRed said:

опять пиарим проект ! который  скорее сего уйдет  в скам я против участия в таких проектахпотрачу время на другое 

Posted

с сайтом вообще не понятно, зайти не могу пишет нет такого емейла, при регистрации непонятное что-то открывается, может соскамили и переделали всё, ничего не понял

Posted
23 hours ago, YuRed said:

с сайтом вообще не понятно, зайти не могу пишет нет такого емейла, при регистрации непонятное что-то открывается, может соскамили и переделали всё, ничего не понял

да  просто  это  уже утухшая пирамида очередная  как то так  !надо забыть про нее и все !

Posted

Столько проектов и все дают бонусы за регистрацию, а как там с выводом? ты уже выводил? как долго там на вывод надо копить? или набить? или вложить сколько? главное чтобы платил

• 2 weeks later...
Posted
On 8/16/2018 at 4:27 PM, dimash1976 said:

Столько проектов и все дают бонусы за регистрацию, а как там с выводом? ты уже выводил? как долго там на вывод надо копить? или набить? или вложить сколько? главное чтобы платил

я тоже фигею ! все дают  бонусы потом через месяц закрываются все знают и все равно находится тот кто влезит и вложит 

• 2 weeks later...
Posted

В этом и есть вся фишка пирамиды. Самые первые выезжают за счет последующих и как правило главное вовремя свалить))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use