Lexus19 Posted April 29, 2018 #1 Posted April 29, 2018 Сначала нашел какой то сайт с прокси , поставил все ок все работало , через пару дней перестало . Вчера нашел вот такой сайт https://go.unlockgram.it/ открываешь его появляется окно открыть телеграм , и он уже открывает через прокси но сегодня не работает уже . Они что там вычисляют эти сервисы ? Что за хрень вообще происходит с этой блокировкой , идиотизм какой то . На андроиде до сегодняшнего дня работало без прокси , сегодня уже не фурычит . https://telegram.veesecurity.com/ вот такой еще прокси нашел на ютубе но тоже что то не загружает телеграм , бля живем в блокаде . Установил Туннельного Медведя так вообще страницы перестали загружаться , выключил все работает , кроме телеграм конечно . Вопрос так и не решен , спасибо за любые советы , неужели у всех все в порядке .
lisizpepla Posted May 3, 2018 #2 Posted May 3, 2018 найди себе vpn bot в телеграмме. а подключиться можешь с помощью vpngate уже не работает, теперь я сам без телеграм.
Mazda3 Posted June 29, 2018 #4 Posted June 29, 2018 у нас пока не заблокировали)) но если у вас уже, то думаю что и нас такое ждет(((
finick Posted July 2, 2018 #5 Posted July 2, 2018 Благо в Украине еще не заблокировали. Зато заблочили вк (((
Nyusha147 Posted July 3, 2018 #6 Posted July 3, 2018 У нас то блокируют то нормально работает,телеграмм так вообще не пашет день работает два не работает,хотелось бы что бы не блокировали это все!
VETER1602 Posted July 4, 2018 #7 Posted July 4, 2018 У меня все работает нормально но я им все равно не пользуюсь )))
irina57 Posted August 1, 2018 #8 Posted August 1, 2018 Печально, что Телеграм в России закрыт, благо есть и другие возможности связи и общения. Жалко, конечно, что порой на многое наложено Табу.
segaqwe Posted August 2, 2018 #9 Posted August 2, 2018 Бывает что с телефона иногда не работает, и если уж срочно нужно я включаю впн. На счет андроида не знаю, а вот в эп стор есть приложение бесплатное TOR VPN, там и тор бесплатный и впн. В прилу как заходите, значок включения нажимаете, и в настройках появляется выключатель впн. В прилу можно не заходить больше, только если в тор
irina57 Posted August 2, 2018 #10 Posted August 2, 2018 Ребята сказали, что можно обойти и загрузить Телеграм, но у меня ничего не получилось.
Veterperemen Posted August 3, 2018 #11 Posted August 3, 2018 как только за блокировали телеглам я его просто снес со смартфона ! смысла нет обходить! социальных сетей и так полно регайся нехочу
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.