Jump to content

Заработок btc без вложений

Featured Comment

Posted

К слову заработка btc без вложений вспомнил про один сайт, который носит название Путевед.ру Биткоин-копилка. Суть проста: прирегистрации используете свой биткоин кошелёк, подтверждение эл. почты стало обязательным с 1 мая. Принцип крана, только для того чтобы получить сатоши нужно "оценить статью", к таким действиям относятся: выставление оценки, добавление в статью дополнений, написание собственной статьи. В среднем за один раз можно получить от 50 до 180 сатошей каждые 60 минут, выдаёт рандомно насколько я понял. Вывод от 400 000 сатошей. Биткоин кошелёк лучше использовать свой, т.к. изменить его будет невозможно. Биткоины они зарабатывают на рекламе, на сайте много баннеров, ничего подозрительного и опасного не обнаружил, с безопасностью вроде ровно всё.

Реферальная ссылка для регистрации: http://kopilka.puteved.ru/?ref=89329

Если не желаете заходить как реферал вот прямая ссылка: http://kopilka.puteved.ru/index.php

После регистрации загляните в раздел Вопросы-ответы, там всё подробно описано и можно найти много ответов на вопросы. У проекта грандиозные планы по их утверждениям: 

Какие у вас планы на будущее?⇄ Коротко о рождении и планах Путеведа на ближайшее будущее можно выразить так: объединение единомышленников, рост, популярность, выпуск криптовалюты, проведение ICO, мультиязычность, расширение до международного формата.

Мульти аккаунты на сайте банят без всяких выплат, много акков можно сделать только с разных IP

Сам не выводил пока, не набрал на вывод ещё, по отзывам вроде платят, внизу так же есть кнопка "статистика" можно посмотреть всю статистику.

Желающие могут попробовать, и прочтите Правила, не сочтите за труд, вдруг пригодится B|

Kopilka.ru.png

Kopilka.ru1.png

Posted

О , спасибо . Надо будет попробовать , мне такие темы нравятся больше чем краны . 

Posted

На копилке проиходят изменения, надеюсь всё, что делают разработчики пойдёт во благо проекту и он будет успешно развиваться

Posted

Да это задолбаешься копить на минималку((( и тоже они за счёт рекламы живут или как?

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Да это задолбаешься копить на минималку((( и тоже они за счёт рекламы живут или как?

Да минималка долго набирается, живут за счёт рекламы, её много на сайте и на главной и на страницах со статьями, сейчас оплату за написание статей ввели до 0,00007000 сатошей за статью, по ним сказать ничего не могу, сам статьи не писал, но планы у них Наполеоновские B|

Posted
3 minutes ago, YuRed said:

Да минималка долго набирается, живут за счёт рекламы, её много на сайте и на главной и на страницах со статьями, сейчас оплату за написание статей ввели до 0,00007000 сатошей за статью, по ним сказать ничего не могу, сам статьи не писал, но планы у них Наполеоновские B|

Ну на статьях уже куда не шло, может дальше лучше будет, а пока что думаю что лишняя трата времени(((

Posted
3 hours ago, Alamar said:

Ну на статьях уже куда не шло, может дальше лучше будет, а пока что думаю что лишняя трата времени(((

долго конечно, я сам то захожу то нет, но сайт изменился конечно по качеству работы, меняется, значит и развивают и работают, и ICO замутить хотят, вообщем посмотрим B|

Вот так написано:

До 0.00213650 BTC каждые 60-100 мин. оценивая статьи.

Пишите статьи в Путеводителе и получайте до 0.00007 BTC за каждые 1000 знаков.

Posted
23 hours ago, YuRed said:

Вот так написано:

До 0.00213650 BTC каждые 60-100 мин. оценивая статьи.

Вот эту строчку я вообще не понял, при чем там время? Или статью раз в час только можно писать?

Posted
Just now, Alamar said:

Вот эту строчку я вообще не понял, при чем там время? Или статью раз в час только можно писать?

статьи можно писать сколько угодно, а вот оценка статей раз в час, можно не только писать статьи, но и дополнять уже написаные, если есть что добавить по теме статьи, рерайт и копипаст естественно не принимается

Posted
6 minutes ago, YuRed said:

статьи можно писать сколько угодно, а вот оценка статей раз в час, можно не только писать статьи, но и дополнять уже написаные, если есть что добавить по теме статьи, рерайт и копипаст естественно не принимается

Вообщем  пишем как и здесь и получаем оплату, только на определённые темы статей )

Posted
43 minutes ago, Alamar said:

Вообщем  пишем как и здесь и получаем оплату, только на определённые темы статей )

темы должны быть на тематику Туризм, проект связан с туризмом, они и продажу авиабилетов вроде хотели открыть, может сейчас изменились цели, вообщем писать какие страны и города можно посетить, где и как себя вести, особенно это касается азиатских стран, где много нюансов в законах и менталитет и местные правила поведения очень отличаются от наших. Тем более если вы где-то бывали и воочую видели и щупали своими руками, можно дополнить статьи уже написанные кем то, либо написать свою статью :)

• 2 weeks later...
Posted
On 5/5/2018 at 2:13 AM, Tankist17 said:

Все что касается битка,все интересно.Будем пробовать

ха, еще и халява. попробуем обязательно

Posted

вот ещё вариант заработка без вложений, я сам выводил с этой лотереи, с капчи в 200 сат поднимал до 1,3 ляма, не легко и не быстро, но как говорится "без труда не вынешь и рыбку из пруда", джек пот там замечательный конечно, можно и в регулярную лотерею сыграть

Posted
4 hours ago, YuRed said:

вот ещё вариант заработка без вложений, я сам выводил с этой лотереи, с капчи в 200 сат поднимал до 1,3 ляма, не легко и не быстро, но как говорится "без труда не вынешь и рыбку из пруда", джек пот там замечательный конечно, можно и в регулярную лотерею сыграть

спасибо, такое еще не видела. Обязательно посмотрю, результат впечатляет конечно

Posted
13 hours ago, NatalyD said:

спасибо, такое еще не видела. Обязательно посмотрю, результат впечатляет конечно

на лотерее джек пот нарядный, и на каждый розыгрыш прибавляет в росте примерно 0,01 btc, я фигею просто

Posted
7 hours ago, dimash1976 said:

Это по типу крана, только вместо капчи нужна активность, а почему и нет

да, типа того, можно статьи писать если есть талант

Posted
5 hours ago, YuRed said:

да, типа того, можно статьи писать если есть талант

один раз там оценила статью, дали 48 сатох ))) а если писать, сколько платят?

Posted
12 hours ago, NatalyD said:

один раз там оценила статью, дали 48 сатох ))) а если писать, сколько платят?

за оценку я больше 200 не получал, за написание стать дают до 7к сатоши за каждые 1000 знаков

На скринах статистика всей копилки, я не выводил ещё ничего, там 55к только набралось :D

Kopilka2.png

Kopilka statistika.png

• 3 weeks later...
Posted

Пробовал я такие краны-копилки, в ручную долго и печально на них собирать, проще скриптом и несколько аков, но тут много но....

1. Подобные сайты все время обновляются и нужно мониторить, как аки так и скрипты.

2. Даже с автоматизацией, набрать быстро не получиться.

3. Расходы на электричество сожрут больше чем заработаешь, хотя это не критичный параметр)

4. Занимает все это кучу времени, которое можно потратить более продуктивно)

Posted
1 hour ago, igarey said:

Пробовал я такие краны-копилки, в ручную долго и печально на них собирать, проще скриптом и несколько аков, но тут много но....

1. Подобные сайты все время обновляются и нужно мониторить, как аки так и скрипты.

2. Даже с автоматизацией, набрать быстро не получиться.

3. Расходы на электричество сожрут больше чем заработаешь, хотя это не критичный параметр)

4. Занимает все это кучу времени, которое можно потратить более продуктивно)

я забросил это дело, просто посчитал сколько времени нужно для минималки, это ещё пару лет, овчинка выделки не стоит, время действительно можно потратить более продуктивно

Posted
2 hours ago, YuRed said:

я забросил это дело, просто посчитал сколько времени нужно для минималки, это ещё пару лет, овчинка выделки не стоит, время действительно можно потратить более продуктивно

я пару раз покликала и тоже забросила, очень нудно и мало

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use