Jump to content

10000 сатош в течение 24 часа на ваш лаки аккаунт

Featured Comment

Posted

я отметился B| у меня вроде всё подходит, и акк более 3х дней и уровень аж 4й :D и одет я в аватар B| 

Не забудьте на форуме свой профиль в аватар одеть, там в условиях написано. Всем успехов! 

Posted

Ребята ну как получили ваши 10000 , сегодня проснулся проверил 10ка на балансе , поменял на ADA в рулетке утроил , жду конкурса . 

Posted

я получил свою долю))) 

5 hours ago, Lexus19 said:

Ребята ну как получили ваши 10000 , сегодня проснулся проверил 10ка на балансе , поменял на ADA в рулетке утроил , жду конкурса . 

Лекс, а что там за конкурс со ставками, я что то недопонял, какой то прогноз нужно сделать или ставку выбить?

Luckygames.png

Posted

Ну ты проснулся , конкурс закончился час назад , я же тему делал отдельную там все расписал . Там 3 конкурс остался , с 1.05 по 1.06 или 30.05  , но я сам не понял что там у кого вагеред будет больше вроде как , надо  в чате спрашивать . 

Posted

Я вообще что то провтыкал что на лаки появился форум. Не было времени зайти глянуть. Наверное теперь там всякие конкурсы будут

• 2 weeks later...
Posted

У меня быстро пришло , может сбой какой то , напиши в сапорт  если что . Форум конечно они слабенький сделали , видать на скорую руку . 

Posted

все пришло, пост написала, пока на лаки ничего не пришло, писала где то в 11 вечера

• 1 month later...
Posted

мне тоже прилетело обменял на доги и выйграл 10к рублей) правда не вывел)но все равно приятно)

• 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use