Jump to content

УГАРНЫЕ РУССКИЕ ФРАЗЫ КОТОРЫЕ ВЗОРВАЛИ ИНТЕРНЕТ! Я Плакал D

Featured Comment

Posted

Есть роллик, маленькая девочка плачит, и говорит-Я уеду от вас в Африку, кормить глодных детей-

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

есть ролик, девочка 3 лет собралась на дискотеку с сиськами( под майку шарик запихнула)без сисек -не пускают😂

• 3 months later...
Posted

Мне нравится ролик, где мамка говорит своей дочке, мол мне сказали, что ты в садике матом ругаешся, а она в ответ "Они, пиздят..."

Posted
On 11/7/2018 at 2:02 PM, moneyobzor said:

Мне нравится ролик, где мамка говорит своей дочке, мол мне сказали, что ты в садике матом ругаешся, а она в ответ "Они, пиздят..."

Я это видел, это действительно ржачно)))))

• 7 months later...
Posted

Блин. Посмеялась от души.😄

Действительно,русский язык - один из самых сложных)пока учишь все "да нет,наверное" плюнешь и забьешь на обучение)

Posted

хорошая подборочка)) я вообще то не особо любитель по ютубу лазить и всякую фигню смотреть, но тут поржал)

Posted
On 11/7/2018 at 9:02 PM, moneyobzor said:

Ахахах , действительно, нагло врут 

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

При всем многообразии прикольных фраз, взорвавших интернет, самые искрометные, на мой взгляд, из категорий женской логики и высказываний одесситов. К примеру оцените: женская логика такая - если ты изменил, то ты козел и дурак, а если она изменила, то исключительно потому, что ты козел и дурак. Или еще шедевр: от любви её загадочной он стал нервным и припадочным.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use