Jump to content

Куплю ваши монеты VIULY VIU

Featured Comment

Posted

Всем привет , зарегались когда то на Виюле , не можете получить звезду для вывода монеты  ?  Куплю за 60% от курса  , типаете мне там на баланс , отдаю сатохами  , с условием того что звезду получить не просто , то вот такая цена .  

Если кто не знает что такое Виюле - это видео платформа типа ютуба на блокчейне , где  тем кто размещает видео будет оплата 65 % от рекламы , а тем кто смотрит 25% от рекламы , рекламных видео еще мало , но я уже получал оплату за просмотр . В мае должно выйти большое обновление сайта . 

Если кто то не зареган то вот рефка , при реге важно заполнить профиль . 

https://viuly.io/r/K3840305a620f04d

Вот без рефки https://viuly.io

Posted
11 hours ago, Lexus19 said:

Всем привет , зарегались когда то на Виюле , не можете получить звезду для вывода монеты  ?  Куплю за 60% от курса  , типаете мне там на баланс , отдаю сатохами  , с условием того что звезду получить не просто , то вот такая цена .  

Если кто не знает что такое Виюле - это видео платформа типа ютуба на блокчейне , где  тем кто размещает видео будет оплата 65 % от рекламы , а тем кто смотрит 25% от рекламы , рекламных видео еще мало , но я уже получал оплату за просмотр . В мае должно выйти большое обновление сайта . 

Если кто то не зареган то вот рефка , при реге важно заполнить профиль . 

https://viuly.io/r/K3840305a620f04d

Вот без рефки https://viuly.io

Лекс напиши стоимость Виюли в сатохах, сколько сатох стоит один Виюли на такое то число календарное, естественно курс меняться будет, хотя бы примерно на сегодняшний день например

Posted

3 покупки осуществил через тему в английском разделе . Курс на сейчас на графике  108 сатох монета . 

647639816_2018-05-060_22_22copy.thumb.jpg.b2d5355f46e6d359036f48117e175c00.jpg

Posted

Монета падает , крах , с обновлением нагрели обещали выпустить в начале мая , потом в первых числах ,  потом переложить на 15 июня , водят за нос  пользователей . Нахрен такое Виюле , продавайте срочно монеты пока они еще чего то стоят , пока еще 60% даю 😂🤣😂😜

Posted
On 5/12/2018 at 1:54 PM, Lexus19 said:

Монета падает , крах , с обновлением нагрели обещали выпустить в начале мая , потом в первых числах ,  потом переложить на 15 июня , водят за нос  пользователей . Нахрен такое Виюле , продавайте срочно монеты пока они еще чего то стоят , пока еще 60% даю 😂🤣😂😜

оооочень интересная "стрижка хомячков"! vremyzprovojdenie-199.gif

• 1 month later...
Posted
On 5/12/2018 at 4:44 PM, YuRed said:

оооочень интересная "стрижка хомячков"! vremyzprovojdenie-199.gif

кому то не фортануло ну ни чего бывает к сожалению и такое(

Posted
On 5/12/2018 at 2:54 PM, Lexus19 said:

Лекс, как там виули поживает? Провалились и не растут? У меня на канале там где звёзды были теперь два штриха стоит, это что теперь две звезды означает? Ты сам получил звезду ни канале?

Posted

Монета так и болтается ниже плинтуса , я такого разворота сценария не ожидал . Она за весь период своей истории не стоила меньше чем после выхода бетты , я это только так расцениваю , разработчики пампанули за долго до выхода бетты , а потом сами и сливали монету . На Кипре им видать понравилось кайфовать , решили продолжить . Да звезды на штрихи поменяли , мне пока так и не дали , хотя у меня на 1 видео больше 150 просмотров . 

Posted
56 minutes ago, Lexus19 said:

Монета так и болтается ниже плинтуса , я такого разворота сценария не ожидал . Она за весь период своей истории не стоила меньше чем после выхода бетты , я это только так расцениваю , разработчики пампанули за долго до выхода бетты , а потом сами и сливали монету . На Кипре им видать понравилось кайфовать , решили продолжить . Да звезды на штрихи поменяли , мне пока так и не дали , хотя у меня на 1 видео больше 150 просмотров . 

Понятно, может поднимется ещё курс, только на это и надежда. У меня два штриха, наверно потому-что километры просмотра мотаю, просто когда дома, открываю включаю фильм какой-нибудь и иду по своим делам, а вкладка с сайтом открыта и видео крутится

Posted
10 hours ago, YuRed said:

Понятно, может поднимется ещё курс, только на это и надежда. У меня два штриха, наверно потому-что километры просмотра мотаю, просто когда дома, открываю включаю фильм какой-нибудь и иду по своим делам, а вкладка с сайтом открыта и видео крутится

да поднимется конечно или не поднимется) а есть смысл накручивать самому просмотры?)

Posted
On 6/22/2018 at 9:20 PM, romka1234 said:

да поднимется конечно или не поднимется) а есть смысл накручивать самому просмотры?)

я накручиваю не просмотры, а свою активность на сайте, просмотр многочасовых фильмов + донат + подписка на каналы + лайки/дизлайки. Всё это нужно для повышения своего рейтинга на хостинге, за высокий рейтинг даётся звезда, сейчас это штрихи в аккаунте, у меня их сейчас два штриха, т.е. две звезды. Звёзды нужны по меньшей мере для того, чтобы выводить монеты VIU с своего акка, без звезды невозможно вывести монеты

Posted

Надо мне тоже начинать накручивать активность на сайте , а то редко туда захожу . 

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

Надо мне тоже начинать накручивать активность на сайте , а то редко туда захожу . 

Я сделал по методе одного мужчины который пояснил как он получил звезду, остальные безпонтовые видео, он как раз смотрел фильмы и оставлял комментарии к ним, быстро получил звезду, вот и я так же накручиваю рейтинг, пока норм вроде

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use