Jump to content

Фантастический трейдер

Featured Comment

• 3 weeks later...
Posted

Никогда не понимала, как они определяют победителей) им надо составлять оналайн таблицу рейтинга - тогда все буде честно, а так...

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Никогда не понимала, как они определяют победителей) им надо составлять оналайн таблицу рейтинга - тогда все буде честно, а так...

я тоже вообще не понимаю как там и что они определяют, может и попробовал бы как то соорентироваться, а так не понятно что и с чем мешают

Posted
On 6/29/2018 at 4:30 PM, Mazda3 said:

ну там в неофициальной ветке есть чувак @sloj он каждый день обновляет рейтинг участников, очень интересно наблюдать, даже можно скачать в Экселе

Posted
18 hours ago, moneyobzor said:

ну там в неофициальной ветке есть чувак @sloj он каждый день обновляет рейтинг участников, очень интересно наблюдать, даже можно скачать в Экселе

интересно, но пару раз видела, что его прогнозы не сходятся с победителями

Posted
On 7/7/2018 at 9:41 AM, Mazda3 said:

интересно, но пару раз видела, что его прогнозы не сходятся с победителями

не знаю про это, но я с 100-го места на 58-е поднялась, прикол у меня  -2227$ с минусом на 58 месте))) ахахах

Ампула на 10-м месте однако!

Posted

Вот и в этот раз прогнозы не соответствовали))) ну что ж, ждем следующего раза)

Posted

я сколько ни пробовал, нифига из меня трейдер не выходит, даже фантастический, не судьба видимо мне на трейдерстве зарабатывать

• 3 weeks later...
Posted
On 5/23/2018 at 5:06 PM, jullifit said:

Очень сложно предугадать какая валюта вырастет, тем более на месяц вперёд,  для меня это скорее конкурс на удачу.

Порой и предугадывать не нужно, играй и выводи на кошелек, а то раньше закупала и в итоге с носом оставалась. Так что нужно просто жить сегодняшним днем. Я так считаю.

Posted

Я в этот конкурс забрал 600к, но многие кто угодал рост именно той валюты которая больше всех выросла, поймали по 8 лям , это хороший конкурс

Posted

я постараюсь угадать  в следующий раз валюту  которая в рост пойдет  ! хочу по участвовать в таком конкурсе  думаю там информации будет достаточно чтоб понять условия ! ждем когда начнется конкурс 

Posted

Если я не ошибаюсь, то в этом месяце не было фантастического трейдера? или я пропустила?

Posted
On 5/8/2018 at 5:51 AM, YuRed said:

Есть конкур Фантастический трейдер в англоветке. 

Такой вопрос: по каким параметрам определяют победителя? Что именно нужно прогнозировать:

1.Рост валюты в цене за месяц

2. Капитализацию - объём торгов за месяц

Или ещё какие-то параметры есть по которым определяют победителя? Искал условия по этому конкурсу, так и не нашёл конкретики, кто в курсе и знает, подскажите, а то как слепой котёнок в этом 

Интересное предложение и вероятность выиграть тоже присутствует. А когда будет очередной конкурс? Подскажете?

Posted
7 hours ago, irina57 said:

Интересное предложение и вероятность выиграть тоже присутствует. А когда будет очередной конкурс? Подскажете?

Ну они обычно проводят его в последних числах месяца и до 1-2 числа следующего

Posted
23 hours ago, Mazda3 said:

Если я не ошибаюсь, то в этом месяце не было фантастического трейдера? или я пропустила?

Да я что-то тоже не вижу на форуме в ветке фан. трейдера от августа. Может решили пропустить или админ в отпуске.

Posted
23 hours ago, Mazda3 said:

в этом месяце не было, да. А жаль. За июль мне случайно удалось попасть на 9 место с 13  -го

• 3 weeks later...
Posted
6 minutes ago, Veterperemen said:

кто в курсе когда начинается этот фантастический трейдер  а то обсуждаем а скоро начало месяца 

https://forum.stake.com/board/98-submissions/ вот в англо ветке тема трейдер, в августе небыло его, может в сентябре запустят

Posted

Вообще если бы запустили в сентябре, то уже была бы тема, думаю в этом месяце тоже пролёт будет

Posted
On 8/10/2018 at 5:14 PM, Veterperemen said:

я постараюсь угадать  в следующий раз валюту  которая в рост пойдет  ! хочу по участвовать в таком конкурсе  думаю там информации будет достаточно чтоб понять условия ! ждем когда начнется конкурс 

Скоро начнёться конкурс, так что надо мониторить крипту, чтобы забрать главный приз или второе место хотябы, сам хочу попасть на конкурс, что то давно не вижу его

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use