YuRed Posted May 16, 2018 #1 Posted May 16, 2018 е На сайте зарегистрировался давно, как только познакомился с биткоином Статус: платит, сам выводил не один раз. Вывод на биткоин кошелёк: без вложений от 0.00200 000 сат, если депнуть, то от 500сат. Для вывода деп не обязателен. На сайте есть три лотереи: 1. Мгновенная 2. Регулярная 3. Бесплатная ( на данный момент не работает, отключили перед новым годом в связи с высокими комиссиями в сети биткоин и пока не включили ) Кран на сайте присутствует, сейчас 100 сат, + 100 сат дополнительно можно получить за размещение своей реферальной ссылки на форуме, ссылка на форум находится на кране, как зайдёте, увидите. Сатоши не обязательно доигрывать до 0, можно добрать в любой момент недостающее количество до 100 сат + 100 сат, если у вас на балансе меньше 200 сат при режиме действия дубля крана, как только выйдет время дублирования крана просто разметите ещё раз вашу ссылку на форуме и через минуту у вас будет дубль крана, иногда показывает что можете взять 100, но если вы разместили ссылку на дубль, то даёт 200 сат без проблем. Русское меню есть. Тактика простая, если без вложений, набиваете на мгновенной лотерее до стоимости билета с крана или несколько билетов или при отсутствии желания покупать билеты на Регулярную лотерею, выводите на свой кошелёк. Выводят в конце каждого часа, поэтому если вы поставите на вывод в начале часа, придёт только в конце часа, поэтому не хипишуйте. 1. Мгновенная лотерея, как играть: Забираете с крана саты или делаете деп любое количество сат, в поле отмечаете от 1 до 16 цифр или выбираете рандомно нажав на соответствующее число цифр от 1 до 16 внизу поля "Выбрать случайные числа", слева будет колонка с мультипликатором иксов, под кнопкой "играть" вы увидите максимально возможную ставку для того или иного количества цифр. Устанавливаете ставку в окне "Размер ставки", минимальная ставка 10 сат и нажимаете "Играть". Есть так же "Авторежим". Игра Авторежим: Слева внизу под полем уводите окошко и надпись Автоигра, поставте галку кликом, будет выпадающее меню из 5 пунктов, так же ставим галки в окошках и выставляем значения через запятую, если поставите через точку, то будет выдавть ошибку. Можно играть в Автоигру и не выставляя значений, тогда по умолчанию у вас будет 10 ролов с вашей ставкой. 2. Регулярная лотерея. ДЖЕК ПОТ растёт с каждым днём ВАЖНО : В случае вашего выигрыша при игре без регистрации выигранные средства возвращают на адрес, с которого пришла оплата на адрес, это значит, что вы не можете покупать билеты посредством сервиса, использующего свой собственный адрес для совершения транзакции, такого как любая биткоин-биржа или обменник. Вы должны отправлять транзакцию при помощи адреса, который вы контролируете, такого как Bitcoin Core. Базовый функционал: Розыгрыши проводятся три раза в неделю: по Вторникам, Четвергам и Субботам в 24:00 по Гринвичу. В каждом розыгрыше выпадет 6 номеров из 67; Стоимость билета от 0,001 BTC; Цены на билеты в соответствии с количеством номеров в билете: 6 номеров: 0,001 BTC 7 номеров: 0,007 BTC 8 номеров: 0,028 BTC 9 номеров: 0,084 BTC 10 номеров: 0,210 BTC 11 номеров: 0,462 BTC 12 номеров: 0,924 BTC 13 номеров: 1,716 BTC 14 номеров: 3,003 BTC 15 номеров: 5,005 BTC 16 номеров: 8,008 BTC В каждом билете Вы можете выбрать от 6 до 16 номеров; Билет считается выигрышным, если в нем угадано от 2 до 6 номеров. Так же есть возможность создания пулов: Пулы создаются пользователями; Есть два вида пулов: Разделение билетов и Добавление билетов; В пуле Разделение билетов владелец покупает билеты и опреляет количество купонов, на которые будет разделена стоимость билетов. Владелец пула также определяет комиссию для такого пула; В пуле Добавление билетов владелец пула указывает, сколько билетов может быть к нему добавлено и сколько чисел может быть в каждом лотерейном билете. Есть возможность инвестировать средства, получить прибыль 50% от своих инвестиций: Вы можете инвестировать минимум 0,001 BTC; Инвестированные средства пойдут на джекпот за 6 совпадений; Половина прибыли заведения пойдет инвесторам (2%). Вы будете получать доход до тех пор, пока не получите прибыль размером в 50% ваших первоначальных инвестиций. К примеру, если вы инвестируете 1 BTC, то вы получите 1.5 BTC, т.е. ваши первоначальные инвестиции плюс 50% прибыли; Неподтвержденные инвестиции будут отменены после 6 часов без подтверждения, но сейчас с этим проблем вроде нет, в сети всё нормально проходит; Запросы на снятие инвестиций будут обрабатываться сразу после следующего розыгрыша. Сумма будет снята из джекпота за 6 совпадений. Если кто-то выиграет джекпот за 6 совпадений, сумма для снятия будет взята из резервного джекпота. Каждый раз, когда вы получаете прибыль от инвестиций, количество средств доступных для снятия будет меняться. Приведем пример: если вы инвестируете 10 BTC и вы уже получили 1.5 BTC в качестве прибыли на момент снятия, это будет то же самое, как если бы вы инвестировали 1 BTC, получили всю прибыль в размере 50% (1.5 BTC) и положили на счет 9 BTC. В этой ситуации вы сможете снять 9 BTC. Реферальная система. Реферальная ссылка для регистрации: https://yabtcl.com/?ref=50132 За покупку билетов на Регулярную лотерею и создание Пулов я делаю рефбек 50% от начисленных реферальных вознаграждений. Как высчитывается реф. награда: Распределение доходов: По каждому приобретенному билету, распределяют стоимость билета следующим образом: 4% заведению; Из оставшейся суммы, резервируют 6% для следующего джекпота за 6 совпадений, это значит, что после того, как кто-то выиграет джекпот за 6 совпадений, аккумулированная сумма из этого резерва будет использована в следующем джекпоте за 6 совпадений; А остаток делят на следующие части: 17% на джепот за 6 совпадений 17% на джепот за 5 совпадений 16% на джепот за 4 совпадений 25% на джепот за 3 совпадений25% на джепот за 2 совпадений Рассмотрим детально на примере одного билета стоимостью 0.001 btc.: Вот от суммы 4% стоимости билета, Реферер - пригласивший вас человек, получает 10%, т.е стоимость 1 билета из 6 цифр составляет 0.001 btc. из этого мы имеем: 0.001 х 4 :100 = 0.00004 btc - эту сумму получает заведение и с неё отдаёт 10% вознаграждение = 0.000004btc, соответственно с нёё я и выплачиваю 50%. Ни один пришедший через рекламу или случайным образом игрок не остаётся в "свободном плавании", если вы попали не по реферальной ссылке, то вас зачислят в рефералы к игроку с самым высоким рейтингом по результатам месяца, на сайте уже не первый год один и тот же игрок с самым высоким рейтингом. У меня вы хоть рефбек можете получить))) Но если вы решили не быть рефералом, то есть прямая ссылка: https://yabtcl.com
axl404 Posted May 21, 2018 #2 Posted May 21, 2018 очень хорошая тема юрэд.как успехи ?).....в этой лотерее лично у тебя?у меня чёто дубль крана 200сат не получается.и рефку на форуме написал....не можешь пост про это написать,юрэд?
YuRed Posted May 21, 2018 Author #3 Posted May 21, 2018 1 hour ago, axl404 said: очень хорошая тема юрэд.как успехи ?).....в этой лотерее лично у тебя? я выводил раза три-четыре с неё, максимум который выводил 1,3 ляма сатох, остальные выводы меньше были, всё поднимал с капчи, ничего не депал, без депа выводили. Билеты только не покупал. И с Бесплатной, которая сейчас закрыта тоже раза 5 -8 точно не помню, выводил, но там авто вывод был если больше 10к собрал по выигрыша, то автоматом выводили. Пробуй, с капчи реально поднять, количество цифр от 1 до 16 и мультипликатор выставляй 1,1-1,2 на авто игру, ставку минималку 10 сат при капче в 200 сат, игр можно поставить 15-27, потом когда будет баланс побольше, тогда и ставку можно увеличить
axl404 Posted May 21, 2018 #4 Posted May 21, 2018 у меня чёто дубль крана 200сат не получается.и рефку на форуме написал....не можешь пост про это написать,юрэд?
YuRed Posted May 21, 2018 Author #5 Posted May 21, 2018 1 hour ago, axl404 said: у меня чёто дубль крана 200сат не получается.и рефку на форуме написал....не можешь пост про это написать,юрэд? а там нет ничего сложного: 1 копируешь свою реф. ссылку 2 по ссылке на кране переходишь на Биткоинтальк, если не зареган, то регистрируйся 3 размещаешь свою ссылку в теме и всё 4 через пару-тройку минут капча будет 200 сат На скрине видно как это выглядит я нашёл твой пост на биттальк, на скрине, норм всё должно быть
axl404 Posted May 21, 2018 #6 Posted May 21, 2018 ага,есть ....черз 10-20 минут стало 200сат.спасибо за обьяснение.а это можешь более понятно?а то я нихера не понял) " Пробуй, с капчи реально поднять, количество цифр от 1 до 16 и мультипликатор выставляй 1,1-1,2 на авто игру, ставку минималку 10 сат при капче в 200 сат, игр можно поставить 15-27, потом когда будет баланс побольше, тогда и ставку можно увеличить".на сколько цифр и каких и какое умножение,если можно напиши.а мин. дэп какой?
YuRed Posted May 21, 2018 Author #7 Posted May 21, 2018 2 hours ago, axl404 said: ага,есть ....черз 10-20 минут стало 200сат.спасибо за обьяснение.а это можешь более понятно?а то я нихера не понял) " Пробуй, с капчи реально поднять, количество цифр от 1 до 16 и мультипликатор выставляй 1,1-1,2 на авто игру, ставку минималку 10 сат при капче в 200 сат, игр можно поставить 15-27, потом когда будет баланс побольше, тогда и ставку можно увеличить".на сколько цифр и каких и какое умножение,если можно напиши.а мин. дэп какой? это всё на автоигре, галочку в окошко ставишь и тем самым включается автоигра, выставляешь значения в указанных окошках как хочешь, но обязательно через запятую, а не точку, иначе ошибку будет выдавать, например: 1,111 - правильно, а 1.111 - не правильно. Деп любой Я обычно играю 14-15 цифр строку видишь "Выбрать случайные числа:" нажмёшь в ряду на 8 - рандом автоматом раскидает по полю 8 случайных цифр, нжмёшь 15 - так же рандомно раскидает 15 чисел на поле на скрине смотри
axl404 Posted May 21, 2018 #8 Posted May 21, 2018 ответ неполный,но и это дополнение окозалось невероятно полезным)спс)
YuRed Posted May 21, 2018 Author #9 Posted May 21, 2018 1 hour ago, axl404 said: ответ неполный,но и это дополнение окозалось невероятно полезным)спс) я дополнил, ты уже прочитал когда я дополнял, прочти ещё раз
axl404 Posted May 21, 2018 #10 Posted May 21, 2018 ага,увидел)спс)..........будем пробовать.....хотя не хуже себя зарекомендовали не игровые и безрисковые сайты ,где можно разжится криптой
YuRed Posted May 21, 2018 Author #11 Posted May 21, 2018 1 hour ago, axl404 said: ага,увидел)спс)..........будем пробовать а что в рефералы не захотел идти? Рефбек за покупку билетов, иначе всё равно к лидеру прицепят, ни один пришедший не остаётся без реферера, просто к лидеру прикрепляют и всё, но выбор за тобой успехов и профита !
axl404 Posted May 21, 2018 #12 Posted May 21, 2018 да я 2 года назад там регался и забыл название сайта и не играл.....ещё подтянутся люди по твоей рефке здесь....я могу назвать человек 5
YuRed Posted May 21, 2018 Author #13 Posted May 21, 2018 1 hour ago, axl404 said: да я 2 года назад там регался и забыл название сайта и не играл.....ещё подтянутся люди по твоей рефке здесь а, вон как, я второй год там, кстати билеты можно приобрести с поднятых сатошей, на тот момент всё равно капчу уже "отыграешь", хотя я сам не покупал, но в чате писали игроки, а чат обычно мёртвый и дождей там не бывает
axl404 Posted May 21, 2018 #14 Posted May 21, 2018 это печально,что дождей нет в чате и форума своего,я на лаки спрашивал о собственном форуме-ч-з 2 месяца сделали...будут дожди.и форум.на почту им писать с этой просьбой нужно-сайт жизнеспособный и стабильный.но вот у меня ситуация юрэд.наиграл я на 16 рандомных номерах 30к.я могу тебе перевести,чтоб ты на кошель мне кинул-а я с него дэпнул.какая кома? дэпнуть хочу таким образом.может получиться?хз?).не так-то и просто здесь дэпнуть
YuRed Posted May 21, 2018 Author #15 Posted May 21, 2018 2 hours ago, axl404 said: это печально,что дождей нет в чате и форума своего,я на лаки спрашивал о собственном форуме-ч-з 2 месяца сделали...будут дожди.и форум.на почту им писать с этой просьбой нужно-сайт жизнеспособный и стабильный.но вот у меня ситуация юрэд.наиграл я на 16 рандомных номерах 30к.я могу тебе перевести,чтоб ты на кошель мне кинул-а я с него дэпнул.какая кома? дэпнуть хочу таким образом.может получиться?хз?).не так-то и просто здесь дэпнуть нет, так депнуть не получится, с бесплатных вывод от 0,002 btc, поэтому ни типнуть ни перевести не получится, там другая система, просто лотерея и всё, а форум на bitcointalk только, им хватает я так понимаю, в поддержку не писал, как то вопросов не было, в чате даже модеров не видел никогда. Деп сделать то просто, с кошелька своего только, не с биржи или обменника, и в акке своём подпись кошелем своим поставь, на него и выводить будешь, на мой кошель нафига выводить, выводи на свой, ты же зареган там
dimash1976 Posted May 22, 2018 #17 Posted May 22, 2018 Главное спросит у всех кто выводил, выводит лотерея или нет, я помню там были как то проблемы, но раз она существует, значит выводит
YuRed Posted May 22, 2018 Author #18 Posted May 22, 2018 10 hours ago, dimash1976 said: Главное спросит у всех кто выводил, выводит лотерея или нет, я помню там были как то проблемы, но раз она существует, значит выводит я сам лично выводил, если бы не выводили, тогда я не создавал бы тему, или по меньшей мере указал в описании о том что не выводил с лотереи никаких средств, но даже если что то изменилось на данный момент, можно набить без депа, я сам так делал, и потом либо купить билеты, либо вывести на свой кошелёк Сегодня слил на стакане все призовые и пошёл в лотерею, на скрине результат промежуточный, с капчи в 200 сат поднимался потихоньку и увеличивал ставку, начал со ставки в 10 сат
axl404 Posted May 22, 2018 #19 Posted May 22, 2018 и что,капча каждый день до 100сат с 200сат падает?и рефку каждый день в битталке писать?....в том то вся и фишка что этот промежуточный результат превращается в 0 если его не вывести.а для этого нужно депнуть
YuRed Posted May 23, 2018 Author #20 Posted May 23, 2018 11 hours ago, axl404 said: и что,капча каждый день до 100сат с 200сат падает?и рефку каждый день в битталке писать?....в том то вся и фишка что этот промежуточный результат превращается в 0 если его не вывести.а для этого нужно депнуть капча не каждый день падает обратно до 100 сат, а как только твоя рефка размещённая на форуме уйдёт с первой страницы, так вроде, поэтому как только падает, размещаешь снова ссылку свою и будет 200 сат снова. Депнуть к промежуточному можно попробовать, хотя вроде понизили сумму вывода, слил вчера, ставку повысил и слив пошёл, сумму вывода надо проверить
axl404 Posted May 23, 2018 #21 Posted May 23, 2018 а ты не в курсе юрэд,на биталке платят за посты?если да то сколько?в каких разделах и с какого поста по счёту начинают платить?
YuRed Posted May 23, 2018 Author #22 Posted May 23, 2018 2 hours ago, axl404 said: а ты не в курсе юрэд,на биталке платят за посты?если да то сколько?в каких разделах и с какого поста по счёту начинают платить? нет не в курсе, это на форуме надо рыскать, я как то не заморачивался по этому поводу и постов и тем не зоздавал там
nik1211 Posted May 24, 2018 #23 Posted May 24, 2018 А с выводом как там? И вообще ты хоть что-то от туда выводил? на вид сайт делал школьник так что нужно проверять
axl404 Posted May 24, 2018 #24 Posted May 24, 2018 да с выводом всё норм.юрэд выводил говорил.он выше писал.там только хитро играть нужно и удача
YuRed Posted May 25, 2018 Author #25 Posted May 25, 2018 17 hours ago, nik1211 said: А с выводом как там? И вообще ты хоть что-то от туда выводил? на вид сайт делал школьник так что нужно проверять выводил и не один раз, в теме же написано, с капчи до 1,3 ляма поднимал, ну по мелочи ещё, сейчас труднее поднять, надо пристреливаться к лотерее Мгновенной, регистрируйтесь и проверяй, делов то вывод без депа 0,002 btc. деп не обязательно делать
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.