Jump to content

Лотерея BTC - биткоин лотерея

Featured Comment

Posted

да вообще автовывод.как часики.херово,что сложно накручивать саты.я то руками,то автоставки,много задействую страт.там везение,терпение нужно и мозг чтоб соображал.потихоньку,помаленьку счёт наращивать-и получится.только так.по другому никак

Posted
1 minute ago, axl404 said:

да вообще автовывод.как часики.херово,что сложно накручивать саты

ну я знаю что в конце каждого часа выводят, у них это написано, я смотрю там и джек пот в регулярной лотерее меняется всё время, значит играют и выигрывают, думаю надо как-нибудь в регулярную сыграть, билеты стоят так то не слабо конечно, от 100к сат, но можно и выиграть неплохо

Posted
12 minutes ago, YuRed said:

ну я знаю что в конце каждого часа выводят, у них это написано, я смотрю там и джек пот в регулярной лотерее меняется всё время, значит играют и выигрывают, думаю надо как-нибудь в регулярную сыграть, билеты стоят так то не слабо конечно, от 100к сат, но можно и выиграть неплохо

)теперь я понял,почему там вывод без проблем).потому что такие как ты в лотереи до сих пор играют)сейчас лотереи не в моде.стакан в моде,кено).но чтоб 6 из 36 спортлото-то это уже наивной игрой кажется.но.....лотереи всегда популярны %игроков не падает десятилетиями и не упадёт).....столько изменилось-а лотерея как жила так и живёт)

Posted
10 minutes ago, axl404 said:

)теперь я понял,почему там вывод без проблем).потому что такие как ты в лотереи до сих пор играют)сейчас лотереи не в моде.стакан в моде,кено).но чтоб 6 из 36 спортлото-то это уже наивной игрой кажется.но.....лотереи всегда популярны %игроков не падает десятилетиями и не упадёт).....столько изменилось-а лотерея как жила так и живёт)

ну в регулярную билетов ни разу ещё не брал, поэтому на мои сатохи джек пот точно не прибавился :D ну а люди пытаются, почему бы и нет

Posted

а еще кто-нибудь знает другие лотереи или игры на крипту?) пишите)интересно)будем пробовать)

• 4 weeks later...
Posted

On 9/3/2018 at 2:26 AM, hrumz said:

а еще кто-нибудь знает другие лотереи или игры на крипту?) пишите)интересно)будем пробовать)

а эта что, не нравится?

что за подпись?требует

*А теперь подпишите то же сообщение одним из своих предыдущих подтвержденных адресов:*

я не помню подписи

Posted
1 hour ago, axl404 said:

что за подпись?требует

*А теперь подпишите то же сообщение одним из своих предыдущих подтвержденных адресов:*

я не помню подписи

у тебя внизу подтверждённый адрес битка, вот это и есть подпись, просто на него нажми и всё

Posted
2 minutes ago, YuRed said:

у тебя внизу подтверждённый адрес битка, вот это и есть подпись, просто на него нажми и всё

погодь,я доступ потерял к  старому адресу(телефон украли).мне нужно на новый адрес вывести

Posted
Just now, axl404 said:

погодь,я доступ потерял к  старому адресу(телефон украли)

ну там можно другой адрес, только подписать его старым, если я ничего не путаю

Posted
5 minutes ago, YuRed said:

ну там можно другой адрес, только подписать его старым, если я ничего не путаю

подпись в виде старого подтверждённого адреса битка не подходит

Posted
8 hours ago, axl404 said:

подпись в виде старого подтверждённого адреса битка не подходит

странно, а чё надо то. что пишет, скрин сделай

Posted
19 minutes ago, axl404 said:

а если я новый ак сделаю на ябтцл с новым адресом-не забанят за мильтиаки?

Да не должны вроде, там же пох сколько у тебя акков, с крана один хер не возьмёшь больше 100 сатох, дождей никаких

Posted

Прикольная лотерейка, а сейчас она еще работает в нормальном режиме? Зашел бы потестил бы что там и как )

• 3 weeks later...
Posted
On 9/27/2018 at 9:14 PM, Alamar said:

Прикольная лотерейка, а сейчас она еще работает в нормальном режиме? Зашел бы потестил бы что там и как )

Там работает только Моментальная, капча только 100 сатох, их с биттолка выпихнули, теперь нет + 100 сат к капче за размещение реф ссылки на форуме. А в остальном так же, выводят норм вроде, сам забросил немного, надо будет крутануть немного лотерейку:D

Posted

лотерея действительно норм,щас правда давно не играла..а так и депала..и выводила..все четко))

Posted

Хорошая тема, часто забываю об этой лотере - захожу сюда и это как напоминание испытать удачу;)

Posted

а дальше что?вывел или наматывать думаешь?долго мотал?это я так понимаю с капчи?я там гораздо чаще вывожу.то кено проще,чем стакан.здесь отвлекают,и чат и форум.....

Posted
5 hours ago, hrumz said:

Нормуль,Юр))я вчера тож поиграла в нее,ностальгия)))) депал?или с капчи?))

да, депнул 150к, капча как то в последнее время не разгоняетя нормально

5 hours ago, axl404 said:

а дальше что?вывел или наматывать думаешь?долго мотал?это я так понимаю с капчи?я там гораздо чаще вывожу.то кено проще,чем стакан.здесь отвлекают,и чат и форум.....

депнул, дальше мотать, чего там выводить, смысла нет

Posted
10 hours ago, YuRed said:

дальше мотать, чего там выводить, смысла нет

это самое интересное).когда мотаешь,намотал и думаешь дальше наматывать или вывести).очко жим-жим.Думаешь вывести,ибо в случае проигрыша потеряешь всё).но ставишь цель например 0.5 btc и каждый день х2 делаешь.За неделю намотаешь.

Posted
24 minutes ago, hrumz said:

да,когда капча побольше была было попроще))я вот щас сижу,гоняю капчу)))

Да, тоже бывает часто,что стартануть не можешь.там медленно наращивать дэпо и маленькими ставками поначалу нужно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use