mada Posted October 22, 2019 #177 Posted October 22, 2019 3 hours ago, Exchanger8 said: Поднял настроение До 5-го класса, был почти отличником (одна 4 была). Дальше и прогулы, и курить начал... До 9-го, немного не дотягивал до хорошиста (был момент, что по физике выходил 1 бал за полугодие, пришлось немного под напрячься). Перевелся в другую школу, где помимо 10-11 классов закончил и 1-й курс Киевского Университета Экономики и Права "КРОК". Ну и потом за следующие 3 года, получил Бакалавра по специальности "Экономика предприятий". В магистратуру и на специалиста не пошел... По специальности работать тоже не приходилось... Школа стала базовыми знаниями, знания университета в целом тоже в жизни немного пригодились. а сейчас мне интересно в какой сфере ты двигаешься ну можешь поделиться новичкам чем и именно как ты зарабатываешь на жизнь кроме этого форума
Akineyshen Posted October 22, 2019 #178 Posted October 22, 2019 Учился в школе в Беларуси примерно 8-9 , сейчас переехал жить в Польшу хочу в институт и тут совсем другая система образование не так как в странах СНГ. Так что точно не скажу, но по учпехам я чувствую что где-то на 7-9
berkut0418 Posted October 23, 2019 #180 Posted October 23, 2019 On 6/4/2018 at 1:03 AM, lisizpepla said: А записки с голубками все летят ко мне из детства… Так пели девчонки из группы «Любовные истории» в своё время. Лично ко мне воспоминания приходят от случая к случаю. Но таких воспоминаний много, чтобы совесть не загрызла, что школа забыта. И, действительно, в 90-е годы кто чем только не занимался, страна вовсе разваливалась. А я учился. Я учился и тогда, когда мы ездили на электричке до жд.ст. Университет на лекции по физике и математике, когда на уроках физкультуры мы ходили зимой на лыжах в парк через дорогу, когда на уроках методики, психологии и педагогики мы ходили в Дом юного творчества на ныне Новобелецкой улице, и обучались там выдержке, терпению, нормам морали и нравственности. Когда все дружно классами ходили в зубную поликлинику на улице Пограничника Гарькавого и в детскую на улице Тамбасова. Когда, опять-таки классами, убирали листву вокруг школы. Когда на футбольном поле ещё не было трибун, а само поле было покрыто травой до колен. Когда на сеансы ходили в кинотеатр «Восход», и это было большой радостью. В наше время не было Comedy в его нынешнем ассортименте, а были лишь ребята с городского КВН, которые иногда приезжали делиться опытом. Когда мужчины преподавали ИЗО, физику, английский язык, ОБЖ, и, конечно, физкультуру. Когда на дискотеку ходили в клуб METRO по особым пригласительным билетам. Разумеется, жизнь внутри школы, как и вне её, была яркой и полной впечатлений. Но тем ценнее воспоминания, которые хочется открывать только на встрече выпускников. А за свои школьные годы чудесные хочется в очередной раз выразить огромную благодарность и сказать спасибо первой учительнице Фирса Инне Владимировне, классным руководителям Чернюк Елене Викторовне и Ермош Светлане Геннадьевне, учителю по русскому языку и литературе Айвазян Елене Петровне, завучу Непоповой Марине Анатольевне, директору школы Егоровой Любовь Александровне и всей учительской моего времени. У меня история такая, что в школе, что в колледже, что в институте я держался середнячком, плюс минус.
nvz2010 Posted October 24, 2019 #181 Posted October 24, 2019 Отличница, всегда и во всем должна быть лучшей. До сих пор от этого комплекса полностью не избавилась.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.