illibes Posted July 10, 2019 #51 Posted July 10, 2019 On 3/22/2019 at 5:53 PM, kiv211 said: я помню училище.......там я был 2 дня и 3 урока, плюнул на всё и пошёл работать) У меня +-так же с магистратурой, порой не знаю даже, на кой я бакалавра получил. Бегал бы себе младшим спецом и знал бы ровно столько же, сколько и знал после бакалавратуры и магистратуры. Лишь бабки выброшенные на ветер+очереданя корочка))
Moderator kosmos2 Posted July 10, 2019 Moderator #52 Posted July 10, 2019 В школе училась хорошо,закончила хорошисткой,без единой тройки.А вот в институте уже было сложнее,встретила мужа и стало не до института)))
Conor Posted July 10, 2019 #53 Posted July 10, 2019 Всегда старался прогуливать уроки по максимуму просто потому что всё чему учат в школе вообще не нужно. Если бы вернуть те года я бы вообще в школу через раз ходил так как понимаю что там вообще делать нечего.
maloznaal Posted July 10, 2019 #54 Posted July 10, 2019 УУУУУУУУУУУУ да,шкалку я к счастью закончил.3,77 балл,пойду в железнодорожный колледж,посмотрю что из этого выйдет.НЕ БРОСАЙТЕ УЧЁБУ,ОСОБЕННО В ВЫПУСКНОМ КЛАССЕ.
Conor Posted July 10, 2019 #55 Posted July 10, 2019 1 minute ago, maloznaal said: УУУУУУУУУУУУ да,шкалку я к счастью закончил.3,77 балл,пойду в железнодорожный колледж,посмотрю что из этого выйдет.НЕ БРОСАЙТЕ УЧЁБУ,ОСОБЕННО В ВЫПУСКНОМ КЛАССЕ. Для чего учится в школе то? Что дал бы балл пусть и 5 с +? Школа давно нечего не дает и будь хоть 3 хоть 5 баллов это вообще ничего не значит в нашей прекрасной стране. У меня знакомая как раз училась на 5 и буквально провела всё детство за учебниками. И что? А нечего. Работает в обовном магазине за смешную зарплату в 14 к рублей.
maloznaal Posted July 10, 2019 #56 Posted July 10, 2019 1 minute ago, Conor said: Для чего учится в школе то? Что дал бы балл пусть и 5 с +? Школа давно нечего не дает и будь хоть 3 хоть 5 баллов это вообще ничего не значит в нашей прекрасной стране. У меня знакомая как раз училась на 5 и буквально провела всё детство за учебниками. И что? А нечего. Работает в обовном магазине за смешную зарплату в 14 к рублей. Не ну скажи,у меня днокл не знает что ему делать с баллом 3.2.Думает идти на платку,А потом на вышку.И если пошло дело в балле,то надо заниматься собой,а не пинать х*и.
Manya Posted July 10, 2019 #57 Posted July 10, 2019 Да я всегда училась на одни четверки и особо не напрягалась.
maksimmus2 Posted July 10, 2019 #58 Posted July 10, 2019 2 hours ago, Conor said: Всегда старался прогуливать уроки по максимуму просто потому что всё чему учат в школе вообще не нужно. Если бы вернуть те года я бы вообще в школу через раз ходил так как понимаю что там вообще делать нечего. Ну да, в школе толковому не чему не научат, вот выше в техникуме или универе, начинается настоящие уроки жизни.
Manya Posted July 11, 2019 #59 Posted July 11, 2019 On 7/9/2019 at 12:54 AM, maksimmus2 said: Учился скажем так не плохо , было пару троек , но в целом нормально , как поступил в техникум было больше потенциала учиться, так как платили стипендию, та и кого я обманываю , я ее и сейчас получаю) Стипендия же копеечная совсем?
maksimmus2 Posted July 11, 2019 #60 Posted July 11, 2019 1 hour ago, Manya said: Стипендия же копеечная совсем? Ну я не скажу , что много, но лишними в наше время не будут, ну была примерно 1300 руб, сейчас около 1550 руб.
Manya Posted July 13, 2019 #61 Posted July 13, 2019 On 7/12/2019 at 12:50 AM, maksimmus2 said: Ну я не скажу , что много, но лишними в наше время не будут, ну была примерно 1300 руб, сейчас около 1550 руб. В этом вообще смысла нет. Нужно хорошо учится да лучше в это время работать и как минимум 8 000 приносить домой. А эти жалкие 1550, пусть сами за них на 5 балов учатся.
maksimmus2 Posted July 13, 2019 #62 Posted July 13, 2019 1 hour ago, Manya said: В этом вообще смысла нет. Нужно хорошо учится да лучше в это время работать и как минимум 8 000 приносить домой. А эти жалкие 1550, пусть сами за них на 5 балов учатся. Я конечно согласен с вами , но если посудить , что мне всего 16 лет , даже 1500 лишними не будут в наше время , ну раз уж и приносить то все 20 000 тысяч чего уж , я же только учусь , та и у нас достаточно хорошистом быть.
cergo152rus Posted July 14, 2019 #63 Posted July 14, 2019 говорила мне мама учись лучше а то будеш каровам хвосты крутить а надо было иди играть футбол
Conor Posted July 14, 2019 #64 Posted July 14, 2019 1 hour ago, cergo152rus said: говорила мне мама учись лучше а то будеш каровам хвосты крутить а надо было иди играть футбол Что бы крутить хвосты коровам они должны быть. У нас молоко производит мироторг не закупая и не имея коров. Волшебное молоко получается которое кошка даже не пьет.
3v3rybodyhating Posted July 14, 2019 #65 Posted July 14, 2019 До класса 9-го учился очень хорошо, а после просто надоела школа, одно и тоже каждый день, сейчас в университете и здесь интересно учится вроде уже и 3-тий курс, а интерес, так и не пропал
Manya Posted July 14, 2019 #66 Posted July 14, 2019 25 minutes ago, 3v3rybodyhating said: До класса 9-го учился очень хорошо, а после просто надоела школа, одно и тоже каждый день, сейчас в университете и здесь интересно учится вроде уже и 3-тий курс, а интерес, так и не пропал А я влюбилась в 9 классе и забила на учебу. Какая там математика когда мне даже есть торты не хотелось.
okela Posted July 14, 2019 #67 Posted July 14, 2019 Учился вроде неплохо, но большинство из того, что применял и применяю для работы по специальности, пришлось изучать самостоятельно.
charli86 Posted July 15, 2019 #68 Posted July 15, 2019 не я хулиганом был и вроде им даже остался))ноо сварщик образование
Elen13 Posted July 24, 2019 #69 Posted July 24, 2019 Смотря что считать - "хорошо". В школе училась на "отлично", но потом просто научилсь маневрировать и не заморачиваться на общих предметах. Зачем, например, гоняться за неадекватным философом, чтобы он поставил хорошую оценку, главное - быть профессионалом в своем деле.
BoLiK1337 Posted July 24, 2019 #70 Posted July 24, 2019 Ну в школе учиться было изи как мне кажется а учёба в шараге это просто опустошение карманов ибо всегда чтобы что то закрыть нужны были бабки
Conor Posted July 24, 2019 #71 Posted July 24, 2019 3 hours ago, Elen13 said: Смотря что считать - "хорошо". В школе училась на "отлично", но потом просто научилсь маневрировать и не заморачиваться на общих предметах. Зачем, например, гоняться за неадекватным философом, чтобы он поставил хорошую оценку, главное - быть профессионалом в своем деле. Зря потраченое время. Лучше играть с друзьями и веселится с подружкой чем убивать время на оценки которые по итогу совсем не пригодились.
SLVone Posted July 24, 2019 #72 Posted July 24, 2019 Ходил редко, но учился средне. 1/3 из всех оценок была государственная оценка - трояк в простонародье. Но при этом я учусь, по сути, включая школу, уже 16 лет. 9 лет в школе, 4 в колледже и 3 в университете и останавливаться пока не планирую. В планах магистратура и аспирантура, а дальше второе высшее, но сразу магистратура. Так что, еще шесть-шесть с половиной лет впереди)
millioner500 Posted July 24, 2019 #73 Posted July 24, 2019 6 hours ago, BoLiK1337 said: Ну в школе учиться было изи как мне кажется а учёба в шараге это просто опустошение карманов ибо всегда чтобы что то закрыть нужны были бабки Странная какая-то шарага. Я за обучение не потратил ни рубля на закрытие чего-то.
vhontsov21 Posted July 24, 2019 #74 Posted July 24, 2019 On 6/4/2018 at 1:03 AM, lisizpepla said: А записки с голубками все летят ко мне из детства… Так пели девчонки из группы «Любовные истории» в своё время. Лично ко мне воспоминания приходят от случая к случаю. Но таких воспоминаний много, чтобы совесть не загрызла, что школа забыта. И, действительно, в 90-е годы кто чем только не занимался, страна вовсе разваливалась. А я учился. Я учился и тогда, когда мы ездили на электричке до жд.ст. Университет на лекции по физике и математике, когда на уроках физкультуры мы ходили зимой на лыжах в парк через дорогу, когда на уроках методики, психологии и педагогики мы ходили в Дом юного творчества на ныне Новобелецкой улице, и обучались там выдержке, терпению, нормам морали и нравственности. Когда все дружно классами ходили в зубную поликлинику на улице Пограничника Гарькавого и в детскую на улице Тамбасова. Когда, опять-таки классами, убирали листву вокруг школы. Когда на футбольном поле ещё не было трибун, а само поле было покрыто травой до колен. Когда на сеансы ходили в кинотеатр «Восход», и это было большой радостью. В наше время не было Comedy в его нынешнем ассортименте, а были лишь ребята с городского КВН, которые иногда приезжали делиться опытом. Когда мужчины преподавали ИЗО, физику, английский язык, ОБЖ, и, конечно, физкультуру. Когда на дискотеку ходили в клуб METRO по особым пригласительным билетам. Разумеется, жизнь внутри школы, как и вне её, была яркой и полной впечатлений. Но тем ценнее воспоминания, которые хочется открывать только на встрече выпускников. А за свои школьные годы чудесные хочется в очередной раз выразить огромную благодарность и сказать спасибо первой учительнице Фирса Инне Владимировне, классным руководителям Чернюк Елене Викторовне и Ермош Светлане Геннадьевне, учителю по русскому языку и литературе Айвазян Елене Петровне, завучу Непоповой Марине Анатольевне, директору школы Егоровой Любовь Александровне и всей учительской моего времени. Школу закончил с отличием, совсем недавно получил степень бакалавра по Автоматизации и компьютерно-интегрированным технологиям, тоже с отличием. Мне легко дается информация) Даже провожу мастер-классы по программированию на Пайтон)
Elen13 Posted July 24, 2019 #75 Posted July 24, 2019 5 hours ago, Conor said: Зря потраченое время. Лучше играть с друзьями и веселится с подружкой чем убивать время на оценки которые по итогу совсем не пригодились. А где написано, что я не гуляла сподружками и зря убивала время? По-моему речь шла всего лишь об оценках, как-то опрометчиво вы делаете выводы о чужом времени, как потраченном зря.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.