Rekzet Posted September 5, 2017 #1 Posted September 5, 2017 @itsover9000 Есть предположения как он это делает?
Notamp Posted September 5, 2017 #2 Posted September 5, 2017 я сам в шоке от его игры, преположений тупо ни каких нет, мысли были может какой то баг есть, но тогда думаю админы бы закрыли игру для выяснений
Rekzet Posted September 5, 2017 Author #3 Posted September 5, 2017 Just now, ampula said: я сам в шоке от его игры, преположений тупо ни каких нет, мысли были может какой то баг есть, но тогда думаю админы бы закрыли игру для выяснений Я знаю 1 баг,но он не подходит под его стиль игры
Notamp Posted September 5, 2017 #4 Posted September 5, 2017 Just now, Rekzet said: Я знаю 1 баг,но он не подходит под его стиль игры если знаешь баг то я тебе рекомендую здать его админам...может плюшку получишь за это )))) а если поймают что ты на нем играешь то можешь и бан получить
Rekzet Posted September 5, 2017 Author #5 Posted September 5, 2017 Just now, ampula said: если знаешь баг то я тебе рекомендую здать его админам...может плюшку получишь за это )))) а если поймают что ты на нем играешь то можешь и бан получить я уже писал,никто ничего не даёт.И баг прикольный
Notamp Posted September 5, 2017 #6 Posted September 5, 2017 Just now, Rekzet said: я уже писал,никто ничего не даёт.И баг прикольный напиши в саппорт, там думаю среагируют быстро!
moneyobzor Posted September 5, 2017 #7 Posted September 5, 2017 Не похоже на случайность никак. Мне кажется это баг самого стейка, и он просто показывает только выигрышные ставки)))
masaradg Posted September 5, 2017 #8 Posted September 5, 2017 Мда, везением это сложно-невозможно назвать---чувак явно что то знает!=)
Notamp Posted September 5, 2017 #9 Posted September 5, 2017 то что знает это факт ))) а может это баг самого сайта, так как в хаях не показывает красные вообще...
Rekzet Posted September 5, 2017 Author #10 Posted September 5, 2017 Just now, ampula said: то что знает это факт ))) а может это баг самого сайта, так как в хаях не показывает красные вообще... Я думаю быстро бы пофиксили
masaradg Posted September 5, 2017 #11 Posted September 5, 2017 А сколько ему надо мин с такой ставкой открыть?
VOINSTAKE Posted September 6, 2017 #12 Posted September 6, 2017 Скорее всего нашел лазейку парень,ждем кул стори как c хуфлехупом
Notamp Posted September 7, 2017 #13 Posted September 7, 2017 не будет такой истории...я думаю что уже предусмотрели все...просто везет ему и все...вот тоже есть игрок на минах Тонтос, тоже поднимал на минах норм пока тупо не слило
VOINSTAKE Posted September 7, 2017 #14 Posted September 7, 2017 2 hours ago, ampula said: не будет такой истории...я думаю что уже предусмотрели все...просто везет ему и все...вот тоже есть игрок на минах Тонтос, тоже поднимал на минах норм пока тупо не слило Он то поднимал то сливал,в итоге он открывал до слива (4 вроде битков) свой профит,там было -5 лямов,резко перерастающих в 0.5 битка. Он вроде как с минуса и не вылазил при таком обороте,а загнал себя еще больше.Хотя вообще красавец,еще и раздачи устраивает.
Notamp Posted September 7, 2017 #15 Posted September 7, 2017 4 hours ago, VOINSTAKE said: Он то поднимал то сливал,в итоге он открывал до слива (4 вроде битков) свой профит,там было -5 лямов,резко перерастающих в 0.5 битка. Он вроде как с минуса и не вылазил при таком обороте,а загнал себя еще больше.Хотя вообще красавец,еще и раздачи устраивает. да он отбил свой минус я думаю...вот на миназ слил а на плинко поднял...2 ставки затащиль на 1000х с ставкой 200к
VOINSTAKE Posted September 7, 2017 #16 Posted September 7, 2017 1 hour ago, ampula said: да он отбил свой минус я думаю...вот на миназ слил а на плинко поднял...2 ставки затащиль на 1000х с ставкой 200к Тоже это видел,видимо с них и ушел в плюс уже)Хотя вчера тоже не хилый минус у него был.Следить и считать только если думаю он уже точно в плюсе)
StrikeBALL Posted September 14, 2017 #17 Posted September 14, 2017 Объясню что за фигня там была, если вы не поняли еще! Выигрыш больше 2 лямов автоматом переходит в крупные ставки, а ставка у него лям, то есть есди он проигрывает то этого не будет в крупных ставкам, а будет в общих ставках соответственно вы не увидите проигрышей его в крупных ставках хотя он проигрывал ДОХУЯ там и не думайте что это все подряд выигрыши!
chehol Posted September 15, 2017 #18 Posted September 15, 2017 Посмеялся с темы и комментариев, какие баги?) какие лазейки?) Все же намного проще =)
Indigger Posted September 15, 2017 #19 Posted September 15, 2017 On 14.09.2017 at 8:58 AM, StrikeBALL said: Объясню что за фигня там была, если вы не поняли еще! Выигрыш больше 2 лямов автоматом переходит в крупные ставки, а ставка у него лям, то есть есди он проигрывает то этого не будет в крупных ставкам, а будет в общих ставках соответственно вы не увидите проигрышей его в крупных ставках хотя он проигрывал ДОХУЯ там и не думайте что это все подряд выигрыши! Слава богу нашлось рациональное объяснение )) А то у завистников пуканы уж прорвало... Тема закрыта?
Indigger Posted October 15, 2017 #20 Posted October 15, 2017 On 10/14/2017 at 9:16 PM, xxx2036xxx said: а народ уже начал было лазейки искать.... А что их искать? Их нет. Вообще главная цель Стакана с его множеством разных игр - это чтоб народ тупо тыркался в разные игры с разными стратами в надежде найти мифическую "выигрышную комбинацию"
Asombroso Posted November 29, 2017 #21 Posted November 29, 2017 Думаю так как нашелся ответ на то как ему фартит делать такие ставки и быть всегда в плюсе, то тему можно закрывать и в архив куда то )))
Notamp Posted November 29, 2017 #22 Posted November 29, 2017 1 hour ago, Asombroso said: Думаю так как нашелся ответ на то как ему фартит делать такие ставки и быть всегда в плюсе, то тему можно закрывать и в архив куда то ))) согласен с табой...тему закрыта!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.