Константин Posted June 18, 2018 #1 Posted June 18, 2018 как тут получить сатоши? так и уже не понял( может кто нибудь подскажет? может видео скинете или что-то на подобие?
VIP Host Marija Posted June 18, 2018 VIP Host #2 Posted June 18, 2018 Здравствуйте У нас есть «Плата за систему сообщений» на Форуме. Вы можете заработать satoshis путем публикации. Количество монет, которые вы можете получить, зависит от различных факторов, например: от качества ваших сообщений и раздела, в котором вы разместили. Вы можете заработать до 5000 монет на одну тему и 1000 монет за пост. Для начала вы можете прочитать эту тему: И вот тема с подробной информацией о Pay per Post: Пожалуйста, не забудьте правильно использовать языковые разделы. Я переведу тему на русский раздел. Мы используем Translator, поэтому, надеюсь, вы меня хорошо поймете. Если вам нужна какая-либо другая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам за дополнительной / прямой поддержкой или по электронной почте: [email protected] Хорошего дня.
romka1234 Posted June 18, 2018 #3 Posted June 18, 2018 2 hours ago, Константин said: как тут получить сатоши? так и уже не понял( может кто нибудь подскажет? может видео скинете или что-то на подобие? где то в теммах есть пожробное обьяснение) я там читал)
Krupe06 Posted June 21, 2018 #4 Posted June 21, 2018 Проще спросить в чате у ребят, там все знают и легко ответят на твой вопрос, если с первого раза не ответят напиши второй раз:)
YuRed Posted June 21, 2018 #5 Posted June 21, 2018 On 6/18/2018 at 8:02 AM, Константин said: как тут получить сатоши? так и уже не понял( может кто нибудь подскажет? может видео скинете или что-то на подобие? в этой теме всё конкретно написано, изучай и не спамь, не оффтопь и всё будет хорошо
dimash1976 Posted June 21, 2018 #6 Posted June 21, 2018 Надо 10 слов минимум писать, иначе небудет оплаты такие у них правила, и зразу пойдёт зачёт
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.