Jump to content

УДАЛЁННЫЙ СЕРВЕР

Featured Comment

Posted

Чтобы подключить  посмайнинг или ещё что-то-нужен удалённый сервер.на Амазоне есть,ещё где-то.где требуют кошель открытым постоянно держать -где нет.х64 многие кошельки разрядность стали иметь.Этот топ о том как подключить удалённый сервер,настроить.С удалённым сервером эффективность повышается .за компом,ноутом сутками  можно не сидеть.Ну вы слышали ,да?тема очень заморочистая,поэтому нужно написать,как это делается.каждому,кто в теме крипты хочет быть-нужно уметь подключить удалённый сервер.Так,ну что,поехали.что нам понадобится? для этого нам понадобится:

не знаю.всё сложно.то пароль не поставить.....1$ на киви закидать нужно,чтобы его там они заморозили ненадолго,а я киви уже давно не пользуюсь...

в который раз буксую.не ставится впс и всё.амазону должна быть альтернатива

Posted

Аксель а ты ставиш к себе на копм всякую хрень? не боишся, что просто выкинеш его?

Posted

2 hours ago, Mazda3 said:

Аксель а ты ставиш к себе на копм всякую хрень? не боишся, что просто выкинеш его?

Какие люди)))))))!!!!!!!!Где это ты пропадала?у большинства профи впс есть..так впс для того и нужен,чтобы не себе ставить на комп-а кому-то.

Posted
1 hour ago, axl404 said:

Какие люди)))))))!!!!!!!!Где это ты пропадала?у большинства профи впс есть..так впс для того и нужен,чтобы не себе ставить на комп-а кому-то.

Отдыхала)) да и предупреждение было, поэтому чтоб не получить бан - решила лучше переждать:D

профи вп - наверно это хорошо, ато я подумала, что можно из-а этих копеек выкинуть комп)

Posted

есть вариант намного проще чем киви. на долларовой карте в онлайн банкинге заморозить доллар.

Posted

у меня стоит такой сервер уже наверное полгода, на нем кошель не буду говорить какой крипты, покупала ее по 1 сатошику, сейчас стоит 15 сатох, капает потихоньку. Брала с виртуальной карты киви, заморозили 1 доллар, потом где-то через месяц вернули доллар обратно. Вот думаю еще на 1 год взять с другой карты. Удобная вещь.

Posted
14 hours ago, moneyobzor said:

у меня стоит такой сервер уже наверное полгода, на нем кошель не буду говорить какой крипты, покупала ее по 1 сатошику, сейчас стоит 15 сатох, капает потихоньку. Брала с виртуальной карты киви, заморозили 1 доллар, потом где-то через месяц вернули доллар обратно. Вот думаю еще на 1 год взять с другой карты. Удобная вещь.

А можно поподробнее описать как это сделать с ссылками, где и что скачать, и как установить. Так сказать поэтапную инструкцию

Posted
4 hours ago, YuRed said:

А можно поподробнее описать как это сделать с ссылками, где и что скачать, и как установить. Так сказать поэтапную инструкцию

В первом посте Акселя видео с подробной инструкцией. Ссылка на Amazon: https://aws.amazon.com/ru/

Posted

Даша,можешь последовательно написать,что куда тыкать там на амазоне?чёто у меня бакс на киви не замораживают,всё на англ.я без дупля.я сча попробую как на видео,только с более подробным описанием.

1идём сюда https://aws.amazon.com/ru/

2.жмём создать бесплатный аккаунт https://portal.aws.amazon.com/billing/signup?redirect_url=https%3A%2F%2Faws.amazon.com%2Fregistration-confirmation&language=ru_ru#/start

У меня aws есть,но пути я не знаю

Posted

Аксель я это делала полгода назад, сейчас уже ничего не вспомню, сначала брала сервер у майкрософт, заполнила все данные заплатила 1 доллар, они мне его вернули и попросили пройти аутентификацию, я не стала этого делать. Потом посмотрела видео на Ютубе про амазон и сделала все в точности как описано в видео и вуаля у меня сервак. Все меняется, правила может сейчас совсем другие.

Posted

ну киви -это только для россии.раньше для всех было.вэбмани не делает виртуальные интернэт долларовые карты и перфект мани тоже.остаётся только онлайн банкинг-но там комы конские,только если наличкой в отделении того банка-то норм.но ити туда лень

Posted

Яндекс Деньги попробуй, они делают виртуальные карты тоже. Вообще можно с любой кредитки заплатить, правда не знаю будет ли комса.

Posted

амазон тормоз.даже бакса заморозить не может.я слышал,что гугл даёт удалённый сервак и welltrade forex. на welltrade должно быыть 20$-а про гугл-слухи были

это ссыль на майкософт впс?

http://remont-comp-pomosh.ru/otvet_mastera/vopros-otvet/kak_sozdat_udalennyj_server.html

здесь через яндэкс деньги

здесь бесплатно,ноо на 1 месяц,но можно его заново каждый месяц делать. АПОНФЛАЙ.     https://www.apponfly.com

https://www.arubacloud.com/

здесь на арубе 1 евро в месяц.12евро в год.неплохо

всё кароче,на третий год амазон дебильный сожрал наконец 1 $.и дал впс на год.дебилы.не могут больше платёжных систем добавить.придурки.с онлайн банкинга у меня получилось.но варианов куча.амазон не один.аруба тоже норм.

я слышал,на амазоне бакс снимают,потом сами снимают хз что и ак банят.это правда?

как правльно эти пункты заполнять на амазоне?на амазоне очень сложно.на арубе лучше и гораздо проще

Самые лучшие параметры выбирайте

Select

64-bit

Microsoft Windows Server 2016 with SQL Server 2017 Standard

SQL (ˈɛsˈkjuˈɛl; англ. structured query language — «язык структурированных запросов») — декларативный язык программирования, применяемый для создания, модификации и управления данными в реляционной базе данных, управляемой соответствующей системой управления базами данных.

Microsoft Windows Server 2016 with SQL Server 2017 Web

Microsoft Windows Server 2016 Base with Containers

Microsoft Windows Server 2016 Base

я без дупля.какой выбрать?

А ПО ФАКТУ САМЫЙ ХЕРОВЫЙ ДАЮТ СЕРВАК,СУДЯ ПО ВИДЕО,этот

General purpose t2.micro Free tier eligible 1 1  EBS only -  Low to Moderate  Yes

видосы пилят одни тупорезы....

10 гигов жёсткий диск или ссд.это смешно) блин,1гб дали .они что ку-ку?а не......15гигов дали-но этого очень мало.редакция есть аппдаты?я выбрал базис и контейнер(Microsoft Windows Server 2016 Base with Containers),но нужно скл стандарт видимо.может ещё можно создать?скл

на арубе линукс 20гигов.

Posted
On 7/13/2018 at 4:26 PM, axl404 said:

я слышал,на амазоне бакс снимают,потом сами снимают хз что и ак банят.это правда?

как правльно эти пункты заполнять на амазоне?на амазоне очень сложно.на арубе лучше и гораздо проще

Забанят если будешь на них майнить, правда толку с этого мало получиться,  можно просто держать кошельки открытыми, там где есть пос майнинг, а для большего мне кажется они не годятся (те что бесплатные), че там система оперативка 1 гиг, ядро 2,4 ггц и винда 64 разрядная, это смешно, но бесплатно (^_^)

Майкрософт тут сервак: https://azure.microsoft.com/ru-ru/

но там банят сразу же, даже не дают попользоваться, так что не заморачивайся.

Posted

удалённые серваки-это вещь хорошая .их нужно много. хотя бы штук 10.пусть даже с 15 гигами  на жёстком диске.Как их сделать на амазоне?просто добавить?или по баксу за штуку замораживать?

Posted
19 minutes ago, axl404 said:

удалённые серваки-это вещь хорошая .их нужно много. хотя бы штук 10.пусть даже с 15 гигами  на жёстком диске.Как их сделать на амазоне?просто добавить?или по баксу за штуку замораживать?

с одного акаунта только один сервак дают бесплатно.

Posted

а у меня там два ака.со второго ака можно второй сервак сделать?не забанят?вчера мне 1 амазоновский сервак дали.я не могу туда поставить мастерноду.не запускается.где-то лажа-а где-я не пойму,хоть и по инструкции делаю.пос майнинг-это тоже майнинг и мастернода- майнинг. за POW майнинг только банят?а у тебя там идеалкэш на серваке посмайнит?30%годовых пос идеалкэша,я узнавал.не....очень слабый....сервак этот удалённый амазоновский.двух открытых кошелей не тянет.

Posted

изучил вопрос по удалённым серверам, если сказать коротко, то и лучше и надёжнее взять оплачиваемый сервак, а не бесплатный и окупается он буквально за несколько дней, монету самое главное подобрать правильную, чтобы не вылететь в трубу и не остаться "у разбитого корыта"

Posted
On 7/16/2018 at 4:18 PM, axl404 said:

а у меня там два ака.со второго ака можно второй сервак сделать?не забанят?вчера мне 1 амазоновский сервак дали.я не могу туда поставить мастерноду.не запускается.где-то лажа-а где-я не пойму,хоть и по инструкции делаю.пос майнинг-это тоже майнинг и мастернода- майнинг. за POW майнинг только банят?а у тебя там идеалкэш на серваке посмайнит?30%годовых пос идеалкэша,я узнавал.не....очень слабый....сервак этот удалённый амазоновский.двух открытых кошелей не тянет.

два кошеля действительно не тянет, один из кошелей зависает, за POW майнинг банят сразу же, но с таким слабым серваком в нем смысла нет. Вот тут нашла майкрософт лабс дают дедики от 1 до 2 часов, типа для студентов: https://www.microsoft.com/handsonlabs/SelfPacedLabs

В идеалкеш папка с базой данных должна быть скрытой.

Posted

там в тот сервак амазоновский можно ещё и автосёрфинг  при вкл браузере поставить?,что ещё.ну а чё он простаивать будет.а ты фрибиткоин бота прикрутила там?а капчу покупаешь чтоб вводили или нет?

Posted
On 7/20/2018 at 11:27 PM, axl404 said:

там в тот сервак амазоновский можно ещё и автосёрфинг  при вкл браузере поставить?,что ещё.ну а чё он простаивать будет.а ты фрибиткоин бота прикрутила там?а капчу покупаешь чтоб вводили или нет?

насчет фрибиткоин не заморачивалась пока, хотя следовало бы, у меня там одно время битрадио крутилось, но я заколеблась заходить туда чтобы капчу вводить каждые 3 часа, отказалась от этой идеи. Насчет бота спасибо что идейку подкинул.

автосёрфинг не пользую, расскажи че да как?

Posted

вообще не запускается,а если б я втулил туда кучу монет-пропали бы.с ярлыка не запускается,а пишет-коннект.а.....перезагрузил сервак-и всё ок.гугл переводчик молодец.action. instant state .reload. теперь я бы  амазоновскому серваку не стал доверять.то исчезает,то ещё что-то.постоянно лажает

Posted

Опасно всякое на комп устанавливать у меня и так компьютер уже умирает не стану рисковать)

• 2 weeks later...
Posted
On 6/26/2018 at 12:52 PM, axl404 said:

Чтобы подключить  посмайнинг или ещё что-то-нужен удалённый сервер.на Амазоне есть,ещё где-то.где требуют кошель открытым постоянно держать -где нет.х64 многие кошельки разрядность стали иметь.Этот топ о том как подключить удалённый сервер,настроить.С удалённым сервером эффективность повышается .за компом,ноутом сутками  можно не сидеть.Ну вы слышали ,да?тема очень заморочистая,поэтому нужно написать,как это делается.каждому,кто в теме крипты хочет быть-нужно уметь подключить удалённый сервер.Так,ну что,поехали.что нам понадобится? для этого нам понадобится:

не знаю.всё сложно.то пароль не поставить.....1$ на киви закидать нужно,чтобы его там они заморозили ненадолго,а я киви уже давно не пользуюсь...

в который раз буксую.не ставится впс и всё.амазону должна быть альтернатива

у меня тоже такое впечатление у тебя та  столько всяких майнингов и другой дури не нужной ! майнинг должен работать отдельно на асике  например это  готовое устройство к такой работе! зачем  ломать  видюху или проц (намерено убивать )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use