Jump to content

2024/8/26 ヒラタクのミュート、その他の件について

Featured Comment

Posted

何を基準で1日なん?

マキナさんやらはよく警告で10分とかで次はもっと長くなりますって警告与えてるのに

1日はあからさまにおかしいやろ

• Moderator
Posted

@Gulaこの二人の問題はかなり以前からあって、最初の頃はやんわり言ってたんよ。

それでも全然やめなくて、逆にやめてくれと言われても言い返してた事もあったよ。

俺も最初の頃はそんな真剣にはとらえてなかったけど、数日前にスクショをとって相談にいったといっていたので

真剣に嫌なんだなと分かったので、今回対処しました。

だから@hiratakuも分かっててやってるでしょ。

Posted

知らないところで人を不快にさせていたら

気付かずに不快にさせて申し訳ない

といって誤解を解きますが・・・

そういうわけにもいかない問題があったのか

お二人で話し合いは無理なのかなぁ

• Moderator
Posted

見てて一切やめる気がなさそうなので、1日ミュートしました。

間違ってとかルールを知らなくてとかなら短い期間のミュートしますが、他のユーザーに対する嫌がらせの発言を続ける場合はある程度の期間を覚悟してください。

そうでなければ意味がないので。

で、ミュートの期間は絶対変更できないわけではなく、本人がもう同じルール違反をしないとか誓ったり、こちらにも落ち度があったという事を教えていただければ解除や短縮しますので。

そのためにアピールがあるので。

Posted

塩さんの言う他のユーザーの嫌がらせ発言でミュートの話やけど

ひらたくが今日きゃぷっちー

って発言した時グデさんおらんやったやん

嫌がらせじゃなくない?

2人のコミニュケーションと思うからミュートはおかしいよ。

塩さん、ひらたくフォーラム投稿できんくなったらしいから何か会話する方法ないですか?

Posted
11 minutes ago, na7rium said:

見てて一切やめる気がなさそうなので、1日ミュートしました。

え?会話できます?

警告見てないって言ってますやん。

見てて一切やめる気ないって、ヒラタク警告された事しらんからじゃないの?

1 hour ago, hirataku said:

まず注意なんて見てねぇわ!意味不明!しかもきゃぷっちーなんて俺ときゃぷっちとのいつものコミュニケーションだろ!グデの毎日のアクティブ維持のための独り言はいいのかよ!ご飯メニューだって、誰も反応してねぇし!意味不明すぎる!

これみたんか??

Posted
1 hour ago, na7rium said:

めっちゃのびてるなw

今更やけど、やっぱこれ不快やな

モデレーターとして、このフォーラムに初めて投稿する投稿内容なんか?

Posted
2 minutes ago, captain1120 said:

今更だけど、っぱやこれ不快やな

モデレーターとして、このフォーラムに初めて投稿する投稿内容なんか?

俺もびっくりしたすわ。

気怠さが、あるようなどうでもいいような感がある風にとらわれても仕方ないですね。

• Moderator
Posted

そんなに不快だったならあやまります。すみません。

逆にそんなに理不尽なミュートに見えて感心持たれてるのが意外だったので

Posted
2 minutes ago, yanakin said:

俺もびっくりしたすわ。

気怠さが、あるようなどうでもいいような感がある風にとらわれても仕方ないですね。

俺には信じられません😑

Posted

誰でもミュートは嫌だと思います

それを1人が不快だー!でミュートなるんですね

こないだのキノシタの件は?あの時、私が少し動いて確認したら複垢で3件でした、情報を動画で貰って確認済みです。

少なからず給料を貰ってる立場で適当すぎませんか?

最後まで確認は大事だと思います。

私情では無く、公平な判断で

宜しくお願いします。

私からは以上です。

Posted

遅くなってすみません!皆さんの意見は分かりました。みんなは、私がになっち〜🐣とか、私がよく使う絵文字だけをひらたくが真似して沢山使用したからミュートなったんじゃないか?とそういう意見が多いですよね?

そうではないです!日々の積み重ねです!

引き金は明らかに嫌いな相手にも関わらず5000円をチップで誤送信して間違えた!って言ったのと、私の発言に毎回揚げ足をとるか🤮の絵文字を毎回使用してることは知っていますか?yottinさん毎回体調わるいの?とか返事してたあれです。

誤送信は誰でもあるのは知ってるし、一回は間違えるよね?とか思ってるかもしれないけど、あんなに最近、シエルさんがきのしたゆうやに7000円ご送金した問題ある中でわざとしか私は感じられませんでした!

これは、最近の出来事だからみんな知ってるかとおもいます。

それでサポーターに相談しました!

続きはまた書きます。これは最近の出来事!

そして遡ること。。数ヶ月前ひらたくがチャットデビューしてまもなくは結構、それ以上に周りより少し仲良いかなという感じでした。本人はどうか知らないですが。。

そこからちょっと仲良くなりすぎたのか、私が例えば、グデいま帰ってきたよ〜!みんなお疲れ様💛🐣とか発言すると、ひらたくはタクいま帰ったよ〜!みんなお疲れ様💛🐣って感じで、私の文章をそのまま完コピする時もありました!

最初は、まあ、仲良くしてくれてるのかな?周りも仲良いね〜とか言ってくれてるし、まあいっかって思ったし、いつか、飽きるだろうって思ってましたが、、それが数日、1週間、、と毎日何かしらコピペおうむ返し。。流石にイライラしませんか?周りからはそれでも仲良いねといえますか?

そんな日々が続いて、ある日仕事の疲れも相まって、真似しないでっていったんやけどスルー。したからひたたくー💢ってみんな見なかった?

それからも、、真似されて、一か月、それ以上。。流石にイライラしませんか?だからひらたく嫌い!ってチャットで言ったことで、周りがガヤガヤして喧嘩しないでとかの流れですよ。。

私すごい耐えたんだけどな。。

Posted

グデの気持ちだけでミュートになってるんよ

最初の方ヒラタクはグデの発言が独り言になるってわざわざ絡んでたんだよ?

その時にひらたくから聞いてるよ

最近の真似?が嫌だったら虫籠で良かったんじゃないかな?

わざわざサポまで行かなくてもね

誤送金は座標がズレての事、嫌いな人間に送らんよ何があるかわからんし

もう少し自分も考えてみたらどうかな?

って言うのが俺の意見

Posted
7 minutes ago, Gula said:

ひとつ質問

なんでそこまで我慢して無視機能を使わないのか

人それぞれ考え方はちがいますが、私はこの件をうやむやにしたくなかったので、証拠を集めるために、ミュートせず、ひらたくの発言で気になった文をスクショしていました。

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use