romka1234 Posted July 29, 2018 #1 Posted July 29, 2018 Криптовалюты — вера в то, что определенное ПО может сохранить деньги или преумножить их, считает глава комитета Госдумы по информации, информационным технологиям и массовым коммуникациям Леонид Левин. Он прокомментировал возможный запрет биткоина на территории России, пишет RSN. «У нас пока нет запрета для граждан по закупке той или иной валюты. Другой вопрос, что надо покупать? Вы покупаете по сути фантики. Вы покупаете веру в некое программное обеспечение, которое может сохранить деньги, может приумножить. Но, возможно, вы их можете потерять, и никто не несет гарантии за обеспечение подобного рода средств, которые вы разместили», — сказал Левин на итоговой пресс-конференции нижней палаты парламента. Он признал необходимость разработки правил регулирования криптовалютного рынка. Для консультаций по этому вопросу чиновник предложил привлечь создателя мессенджера Telegram и организатора ICO TON Павла Дурова. «Мы всегда открыты к общению и диалогу с любыми сервисами, которые работают на территории нашей страны. Если господин Дуров считает, что он заинтересован в такой встрече, если он видит необходимость изменения законодательства и готов что-либо предложить в этой сфере, то, безусловно, мы готовы пригласить его к себе и провести встречу, в том числе со СМИ», — заявил Левин. Ранее подобное предложение делали и депутаты Госдумы, и правительство РФ, но Дуров оставил его без ответа, добавил чиновник. В конце июня председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что рассмотрение пакета криптовалютных законопроектов может быть отложено на осень.
Veterperemen Posted August 5, 2018 #2 Posted August 5, 2018 если это правда то это прекрасно пусть так считают ! а могли бы страну вытащить на другой уровень еслибы криптой занялись финансистов в россии полно ! а они тормозят
Lexus19 Posted August 6, 2018 #3 Posted August 6, 2018 Когда во времена СССР люди покупали ебаные облигации , некоторые до сих пор их хранят и верят что могут за них получить достойную справедливую , но им проще долги погасить перед всякими левыми странами на показуху , чем перед своими гражданами . Поэтому идут они нахер , а люди кто во время сообразил на фантиках уже миллионы подняли .
irina57 Posted August 6, 2018 #4 Posted August 6, 2018 On 8/5/2018 at 7:25 PM, Veterperemen said: если это правда то это прекрасно пусть так считают ! а могли бы страну вытащить на другой уровень еслибы криптой занялись финансистов в россии полно ! а они тормозят я думаю, что в государственной думе тоже сидят крипто майнеры, так что надежда есть, что не запретят ее добывание.
Veterperemen Posted August 10, 2018 #5 Posted August 10, 2018 On 8/7/2018 at 2:50 AM, irina57 said: я думаю, что в государственной думе тоже сидят крипто майнеры, так что надежда есть, что не запретят ее добывание. а я думаютам в гос. думе сидят не только майнеры а инвесторы и биржевые трейдеры ! у этих же зажравшихся политиков денежки та водятся ! им это гораздо легче чем обычным гражданам !
Lexus19 Posted August 10, 2018 #6 Posted August 10, 2018 On 8/7/2018 at 8:50 AM, irina57 said: я думаю, что в государственной думе тоже сидят крипто майнеры, так что надежда есть, что не запретят ее добывание. Им то теперь за счет биткоина взятки брать в 100 раз проще , поэтому все просто балаган , на самом деле им самим биткоин нужен .
YuRed Posted August 10, 2018 #7 Posted August 10, 2018 всем тем кто сидит в думе нет дела до граждан своей страны, люди для них просто быдло и во власть идут не для того чтобы решать вопросы народа, а как к кормушке легких денег, пилят и "осваивают" бюджет, вот чем они там занимаются, ну свои интересы лабируют при принятии законов
irina57 Posted August 10, 2018 #8 Posted August 10, 2018 52 minutes ago, Lexus19 said: Им то теперь за счет биткоина взятки брать в 100 раз проще , поэтому все просто балаган , на самом деле им самим биткоин нужен . Вы хотите сказать, что они уже перешли на электронные деньги? И им крипта по душе? Так что будем надеяться на успех и рост стоимости крипты. Так что все отлично.
YuRed Posted August 10, 2018 #9 Posted August 10, 2018 18 minutes ago, irina57 said: Вы хотите сказать, что они уже перешли на электронные деньги? И им крипта по душе? Так что будем надеяться на успех и рост стоимости крипты. Так что все отлично. ну это тоже вариант, все транзы анономные, другое дело как обналичить, я думаю что и сейчас пользуются теми же отработанными схемами что и раньше, с криптой пока не связываются
irina57 Posted August 11, 2018 #10 Posted August 11, 2018 On 8/6/2018 at 9:19 AM, Lexus19 said: Когда во времена СССР люди покупали ебаные облигации , некоторые до сих пор их хранят и верят что могут за них получить достойную справедливую , но им проще долги погасить перед всякими левыми странами на показуху , чем перед своими гражданами . Поэтому идут они нахер , а люди кто во время сообразил на фантиках уже миллионы подняли . Ну тут я с тобой немножко не соглашусь. Я сама покупала облигации и что самое интересное, я неплохо на них зарабатывала, Каждый раз когда выходила таблица с выигрышными номерами, я обязательно выигрывала. Однажды на сумму выигрыша, я приобрела машинку автомат Катюша, стоимостью 565 рублей.
Veterperemen Posted August 11, 2018 #11 Posted August 11, 2018 9 hours ago, irina57 said: Ну тут я с тобой немножко не соглашусь. Я сама покупала облигации и что самое интересное, я неплохо на них зарабатывала, Каждый раз когда выходила таблица с выигрышными номерами, я обязательно выигрывала. Однажды на сумму выигрыша, я приобрела машинку автомат Катюша, стоимостью 565 рублей. ну тебе в тот момент повезло мои родители так нечего и не получили с вложений на гермес в 90 много таких пирамид было вложил и досвидос !
fantasygerle Posted October 25, 2018 #12 Posted October 25, 2018 On 8/10/2018 at 8:37 PM, Lexus19 said: Им то теперь за счет биткоина взятки брать в 100 раз проще , поэтому все просто балаган , на самом деле им самим биткоин нужен . Кстати здравая идея. Взятки брать в биткоинтах и обналичивать на левых людей. И за руку никто так не поймает. И копеечка в кармане.
Lexus19 Posted October 25, 2018 #13 Posted October 25, 2018 On 8/11/2018 at 4:53 AM, YuRed said: ну это тоже вариант, все транзы анономные, другое дело как обналичить, я думаю что и сейчас пользуются теми же отработанными схемами что и раньше, с криптой пока не связываются +100500 . Недавно по первому каналу показывали про депутата Вороненко которого убили на Украине , вернее про его жену которая через подставного чувака продавала квартиру в Москве . Так вот в чем суть , цена квартиры 200 миллионов рублей , откуда блядь у депутата такая квартира , он кто бля бизнесмен какой то ? 200 миллионов рублей по российский меркам это уже миллионер , и блядь что не депутат то миллионер , ебань какая то .
minys Posted October 26, 2018 #14 Posted October 26, 2018 Пусть называют крипту фантиками бумажками и так далее, главное пусть не мешают, не запрещают и не блокируют биржи и сайты с криптон, вобщем не перекрывали кислород и давали развиваться
Lexus19 Posted October 26, 2018 #15 Posted October 26, 2018 Да для наших коррумпированных чиновников-миллионеров биткоин и крипта это спасение и возможность воровать еще больше и безнаказанно .
minys Posted October 26, 2018 #16 Posted October 26, 2018 3 minutes ago, Lexus19 said: Да для наших коррумпированных чиновников-миллионеров биткоин и крипта это спасение и возможность воровать еще больше и безнаказанно . Ну хоть они может дадут толчее в развитии крипты в России, как бы именно это бы и не стало поводом запрета крипты в России
gandza750 Posted October 26, 2018 #17 Posted October 26, 2018 Да я слышала что и наши депутаты покупают крипту , потому что на нее не такой контроль!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.