Jump to content

На сколько актуален майнинг сегодня ?

Featured Comment

Posted
12 hours ago, Veterperemen said:

тут же вопрос в том что тебе повезло ты попав а нормальную тему а ведь большенчтво не читают  нефига  и попадают в блудняк 

просто из надёжных источников нужно брать информацию

2 hours ago, Lexus19 said:

Если брать пулы то самый надежный это то тот который производит асики 

как русский пул на асиках, контора московская, там даже договор бумажный предоставляют вроде бы, я ещё не вникал в мелочи, да и прибыль надо рассчитывать

Posted

реальный не актуален,а облачный с вложениями приносит прибыль..но я уже обстрагируюсь и от него

Posted
1 hour ago, hrumz said:

реальный не актуален,а облачный с вложениями приносит прибыль..но я уже обстрагируюсь и от него

а в чём причина, если приносит прибыль зачем отходить от него?

Posted

жаль конечно, что майнить не начали в своё время, сейчас только мелочь тырить по карманам

Posted
3 hours ago, DanielK said:

жаль конечно, что майнить не начали в своё время, сейчас только мелочь тырить по карманам

Ну почему мелочь, можно войти в долю пула от 500$ вот и будет доход, а там крипта начнет подростать, вместе с этим и прибыль увеличится

Posted
15 hours ago, Lexus19 said:

Если брать пулы то самый надежный это то тот который производит асики 

а теперь понятно ! Они  жн тогда и зарабатывают бьльшинство на асиках 

Posted
13 hours ago, YuRed said:

сейчас вроде оборудование для майнинга в цене упало, или я что то путаю?

если сравнивать с прошлым годом, то упало)) многие даже слышала продавали свои фермы из-за того что не выгодно стало майнить

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

если сравнивать с прошлым годом, то упало)) многие даже слышала продавали свои фермы из-за того что не выгодно стало майнить

конечно не  выгодно !  цены на все растут !  фиг оплачивается !  вот и закрывают  фермы и маленькие и  огромные

Posted
2 hours ago, Veterperemen said:

конечно не  выгодно !  цены на все растут !  фиг оплачивается !  вот и закрывают  фермы и маленькие и  огромные

огромные наоборот наращивают свои мощности и забирают место в сети от мелких майнеров которые ушли с этого рынка

Posted
52 minutes ago, YuRed said:

огромные наоборот наращивают свои мощности и забирают место в сети от мелких майнеров которые ушли с этого рынка

ну  сам понимаешь карта заточена под конкретную крипту ! асики  3-5  валют могут майнить !  а крупный  майнер  может майнить на холявном  элекричестве 

Posted

Почему отхожу и от облачного майнинга? Потому что 98% это СКАМ. И все чаще,если ты не успел на самое открытие проекта,от получается,что проект закрывается раньше,чем ты отбиваешь прибыль)))))))

Posted
On 8/9/2018 at 1:20 PM, Veterperemen said:

нужно майнить манетки  те которые новые и хорошая капитализация и вцене не сильно дорога ! чтоб майнилось по многу и на долгосрок  откладывать половину ! тогда есть смысл! а те которые уже имеют цену их майнят по малу а расход по электро энергии  тотже и получается не выгодно 

сложно предугадать, что майнить, но думаю крипта, которая в настоящее время стала расти - вот ее и поднимать.

Posted
7 hours ago, hrumz said:

Почему отхожу и от облачного майнинга? Потому что 98% это СКАМ. И все чаще,если ты не успел на самое открытие проекта,от получается,что проект закрывается раньше,чем ты отбиваешь прибыль)))))))

так это не облачный майнинг, это просто хайпы, такие же как долларовые, но на криптовалюте. В такие проекты нужно входить в самом начале чтобы хоть что-то заработать, и в этих делах риски самые высокие конечно. В пулы нужно присоединяться, там и договор на бумаге и в офис можно доехать. Вчера по телефону с конторой московской разговаривал по майнингу, всего го ничего можно начать с 55 000 руб

Posted
14 hours ago, Veterperemen said:

правильно, а если и продолжать майнить в надежде на многократный рост, то монеты холдить надо не известно сколько, а на затраты из кармана наличку здесь и сейчас

Posted
On 9/1/2018 at 11:56 AM, DanielK said:

правильно, а если и продолжать майнить в надежде на многократный рост, то монеты холдить надо не известно сколько, а на затраты из кармана наличку здесь и сейчас

конечно правильно  Майнеры ведь сначало все просчитывают потом только начинают  майнить ! но по мне это дело бестолковое ! хотя тема тут есть про солнечные батарее  наверно только это  и перспективно но вложить на оборудование придется не хило 

Posted
5 hours ago, Veterperemen said:

конечно правильно  Майнеры ведь сначало все просчитывают потом только начинают  майнить ! но по мне это дело бестолковое ! хотя тема тут есть про солнечные батарее  наверно только это  и перспективно но вложить на оборудование придется не хило 

конечно, как можно бизнес начинать и не знать что из этого получится. Я вот тоже пообщался на предмет покупки асиков и их размещения + обслуживания, ремонт, вообщем "всё включено", получается один асик выходит 88 400 рублей за год, если берёшь 10 штук, то 10-й в обслуживание идёт бесплатно, но акция эта заканчивается 3 сентября, окупаемость по сегодняшнему курсу 10 месяцев

Posted

В новостях писали недавно, посчитали они в случае какой цены пойдут конкретные убытки и майнинг фермы надо будет выключать, но один в комментах написал, что никогда не выключит свою ферму

Posted
2 minutes ago, DanielK said:

В новостях писали недавно, посчитали они в случае какой цены пойдут конкретные убытки и майнинг фермы надо будет выключать, но один в комментах написал, что никогда не выключит свою ферму

если у тебя уже есть ферма, то какой смысл её выключать, всё равно она по меньшей мере будет окупать затраты на электричество, тем более если повыключает кто-то, то оставшиеся майнеры будут получать болшее вознаграждение за формирование блока, а это транзы

Posted
Just now, YuRed said:

если у тебя уже есть ферма, то какой смысл её выключать, всё равно она по меньшей мере будет окупать затраты на электричество, тем более если повыключает кто-то, то оставшиеся майнеры будут получать болшее вознаграждение за формирование блока, а это транзы

ну возможно. Хотя в 2019 будет снова ополовинивание вознаграждения майнерам, то есть получать они будут в 2 раза меньше чем сейчас. кстати тогда битку прогнозируют 2000 баксов

Posted
14 hours ago, DanielK said:

ну возможно. Хотя в 2019 будет снова ополовинивание вознаграждения майнерам, то есть получать они будут в 2 раза меньше чем сейчас. кстати тогда битку прогнозируют 2000 баксов

опять возникнут проблемы с транзами наверное, и майнеры выйдут на забастовку :D

Posted

Майнинг такая вещь, как бы выразится, когда ты только этим начинаешь заниматься то кажется что так просто и будешь только в плюсе, но когда сложность увеличивается а цена на манету падает вот тут истинная проверка твоей готовности продолжать это занятие) Что хочу сказать надо начинать майнить когда цены на самом дне, что бы положительных моментов было больше

Posted

Многие говорят,что майнить здорово и быстро окупается,но по мне,так это бред,электричество жрет,включено почти посстоянно,затраты изначальные,а вдруг полетит ?
По моему проще купить на те же деньги крипту и торговать ею.
Хотя,сколько людей,столько и мнений

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use