Jump to content

Лаги и Слив

Lexus19

Featured Comment

Posted

Вы не замечали что каким то образом когда начинаются лаги ,то начинается слив и играть становится невозможно . Это так у всех или это мне кажется и просто не идет игра и я обвиняю лаги . Как у вас идет игра в момент лагов ? Есть ли все таки  взаимосвязь ?

Posted

мне тоже показалось, что когда лагает, то конкретно хай-лоу сливает по жесткому, куда не бей зависает и все мимо

Posted

во время лагов заранее знаешь когда сольёт перед сливом залагивает на более долгий срок чем при выигрышах

Posted

Разогнал только что 320к самох до 2.2 ляма , блин хотел вывести 2 ляма и на 200к еще поиграть и не удержался , когда слил где то до 1.5 ляма  сайт стал сильно лагать и когда осталось 10к на балансе лаги прошли , хрень какая то . 

Posted
On 8/10/2018 at 4:51 AM, Lexus19 said:

Вы не замечали что каким то образом когда начинаются лаги ,то начинается слив и играть становится невозможно . Это так у всех или это мне кажется и просто не идет игра и я обвиняю лаги . Как у вас идет игра в момент лагов ? Есть ли все таки  взаимосвязь ?

вот сегодня  играл  и начались лаги деньги  за ставку  сняли а ставки нет ! я еще  раз ставку  сменя опять сняли !  беру перезагружаю  через F5 все вернулось и прибыль ставка с играла  (лаги  пока что рулят)

Posted

Стараюсь неиграть когда лаги, просто переждать когда будет крутить нормально, а про слив, так пока дождёшься когда прокрутит ставку то уже самому хочеться быстрее слить и немучаться

Posted

я тоже специально смотрел как идёт игра в то время когда лагать начинает, когда как получатся, иногда во время лагов идёт в +, иногда в минус, исходя из этого могу сделать вывод что лаги на слив никак не влияют, скрипт работает как обычно и не зависимо от скорости загрузки сливает или нет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use