Jump to content

Featured Comment

Posted

Лучше бы написали о том сколько у нас не курящих, а то сейчас очень много людей курит и я в том чесле, хотя были попытки бросить это дело, но к сожалению никак не смог.

Posted

Курение зло и трата денег... Но бросить не могу.. Вот нравиться курить мне... Лет 20 курю точно уже а то и более(((((

• 2 weeks later...
Posted

Что в этом курении воняет ведь жутко , курящий  не чувствует , а другим ой какая жопа. Всех курящих в отдельный город , там пусть дымят как паровозы.  Ненавижу когда кто то курит в подъезде 

Posted

я тоже курящий с относительно большим стажем,но все равно затягиваясь очередной тяжкой- задумываюсь бросить))

Posted

Курил, бросил в 2013 год, нормально и без них, по пьяне один раз закурил стало плохо, больше не тянет курить.

Posted

Не курящий хотя как и многие здесь пробовал в детстве и так и не понял в чем удовольствие этого процесса

Posted

Всем привет, я тут новенький, курю 17 лет, бросить не могу, но  задумываюсь уже бросать, кашель хронический надоел уже, я курю но никому не советую :) 

Posted

Лучше бы создали тему сколько тут не курящих😁😁😁 курю давно... Бросать пробовала не помогает... Курение это зло... Сток денег на помойку... 

Posted

курю лет 20 уже, надоело до одури,,постоянно пытаюсь бросить,но потом снова закуриваю, самое большее продержался без сигарет пол года, а так много раз не курил по месяцу-два.Блин как это тяжко, нервы как струна,всё бесит и раздражает....и начинается жор, нужно обязательно что то пожевать. В общем курите,не бросайте-не мотайте себе нервы))))

Posted

Если чесно я когда бросил и не курил 2 года, то как то не заметил прибавки денег в кошельке. Практически никакого влияния. Я даже вес не набрал за 2 года - стабильность ))))). Ну потом опять курить начал. Правда курю немного. Пачки на 2 суток хватает если работаю. Если дома, то сигареты 3-5 в день. 

Posted
1 minute ago, kiv211 said:

курю лет 20 уже, надоело до одури,,постоянно пытаюсь бросить,но потом снова закуриваю, самое большее продержался без сигарет пол года, а так много раз не курил по месяцу-два.Блин как это тяжко, нервы как струна,всё бесит и раздражает....и начинается жор, нужно обязательно что то пожевать. В общем курите,не бросайте-не мотайте себе нервы))))

Да я тоже чуть больше 20 лет курю, только бросить мне удалось давольно легко. Хотелось конечно, то терпелка переборола и жесткий контроль жены ))))) Все, потом как мелкая родилась через год опять закурил 

Posted

Курю много и давно, 22 года. Поначалу, когда баловался, брат меня предупреждал, что после того, как я покурю 3 года, это войдёт в привычку и я никогда не брошу. Тогда я этому не поверил, но именно так всё и произошло :) Прошли три года, потом пять, потом десять... Потом я решил бросить курить. Перепробовал, наверное, все жвачки, конфеты, спреи и таблетки, которые существовали на тот момент. Даже семечки пробовал лузгать мешками. Ни фига. Видимо, в этом плане у меня недостаточная сила воли. Максимум сколько держался два дня. За то после них выкурил пачку за час. :) Сейчас курю где-то 1,5-2 пачки в день, иногда больше. Дома иногда курю трубку. А вообще, курить никому не рекомендую.

Posted

Курю со второго дня с армии, и так 25 лет. Бросал уже много раз, но с нервной работой опять начинал, так и не могу бросить