okela Posted January 12, 2019 #101 Posted January 12, 2019 13 minutes ago, YuRed said: ага, особенно когда посмотришь соответствующие тематческие передачи, так вообще есть не захочешь, сразу курить и успокоиться и голод задушить малёха А голод, вспоминая чем нас кормят, лучше задушить закушав водовкой. 😊 InGodweTrust 1
moneyobzor Posted January 12, 2019 #102 Posted January 12, 2019 1 minute ago, okela said: А голод, вспоминая чем нас кормят, лучше задушить закушав водовкой. 😊 Нада всем в городах отдельный огородик выделить за вредность продуктов, и чтобы был экологически чистый. Хватит жрать израильскую безвкусную морковку, и парниковый безвкусные помидоры.
YuRed Posted January 12, 2019 #103 Posted January 12, 2019 1 hour ago, okela said: А голод, вспоминая чем нас кормят, лучше задушить закушав водовкой. 😊 ага, а закусывать "курятиной" ( закуриванием сигареты) 1 hour ago, moneyobzor said: Нада всем в городах отдельный огородик выделить за вредность продуктов, и чтобы был экологически чистый. Хватит жрать израильскую безвкусную морковку, и парниковый безвкусные помидоры. так ведь в советское время не просто так давали участки под дачи и причём бесплатно, чтобы люди своё выращенное покушали, хотя тогда и в магазинах и тем более на рынках тоже всё настоящее продавали
viktor777777 Posted January 14, 2019 #104 Posted January 14, 2019 Курю уже 13 лет, 6 раз бросал максимум на полгода, но после того как начинаешь играть я понимал что бросать бесполезно) либо играть и курить, либо не играть и не курить)
majes20 Posted January 14, 2019 #105 Posted January 14, 2019 Не курю,как раз и денег на это нет)) Попробовал в лет 9-10 затянуться,не понравилось и от того времени не тянет повторно пробовать. InGodweTrust 1
Valentin1006 Posted January 21, 2019 #106 Posted January 21, 2019 Не курил и не буду, а курящим советую бросить)
minys Posted January 22, 2019 #107 Posted January 22, 2019 Сам не курю но видел как люди бросают, потом начинают, или говорят что бросили, а сами украткой прячутся и курят, кого обманывают не понятно. Видел у одного товарища приложение на телефоне, где изначально пишишь сколько ты сигарет выкуривал в день и сколько тратил на сигареты в день денег, и вот это приложение считало сколько ты сигарет не выкурил и сколько денег сэкономил, в общем достаточно мотивирует)))
Lexus19 Posted January 22, 2019 #108 Posted January 22, 2019 On 1/14/2019 at 6:52 PM, viktor777777 said: Курю уже 13 лет, 6 раз бросал максимум на полгода, но после того как начинаешь играть я понимал что бросать бесполезно) либо играть и курить, либо не играть и не курить) Виктор , надо проанализировать , а потом когда бросишь создавать мысленно такие ситуации которые тебя провоцируют и учится им противостоять . Так же процесс бросания это сложный процесс , большую работу надо над собой проделать и если ты начинаешь курить , то обсираешь всю проделанную работу над собой , так вот нельзя обосрать эту проделанную работу . На самом деле нет никаких эмоциональных факторов которые могут подтолкнуть человека к курению . Курение это лож и обман , хватит жить во лжи . Нет не одного здравомыслящего человека которому бы нравилось курение . InGodweTrust 1
minys Posted January 22, 2019 #109 Posted January 22, 2019 1 minute ago, Lexus19 said: Виктор , надо проанализировать , а потом когда бросишь создавать мысленно такие ситуации которые тебя провоцируют и учится им противостоять . Так же процесс бросания это сложный процесс , большую работу надо над собой проделать и если ты начинаешь курить , то обсираешь всю проделанную работу над собой , так вот нельзя обосрать эту проделанную работу . На самом деле нет никаких эмоциональных факторов которые могут подтолкнуть человека к курению . Курение это лож и обман , хватит жить во лжи . Нет не одного здравомыслящего человека которому бы нравилось курение . Прям Философски ответил, правда у курильщиков другая позиция и они так же в красках могут описать то душевное состояния спокойствия и умеротворенности которое они испытывают когда наслаждаются табачным дымом. Меня если честно еще раздрожает эти как их называют вайперы что ли, или парители, которые дым пускают как паровозы.
millioner500 Posted January 22, 2019 #110 Posted January 22, 2019 У меня несколько друзей бросили курить только силой решения. Все споры, все доп. мотиваторы бесполезны если нет четкого желания бросить курить. minys 1
InGodweTrust Posted January 22, 2019 #111 Posted January 22, 2019 Больше 10 лет курю. Да здравствует сообщество курящих. Всем привет и ставьте свои реакции ( кнопочка немного правее и ниже этого поста) P.S. Не курите, дети! И не нюхайте коко. Лучше пейте молоко
good777luck Posted January 23, 2019 #112 Posted January 23, 2019 Тоже курю больше 10 лет и когда играю на этом сайте перерыв только и делаю что покурить иду)))) и после того как покурю сливаю все блин( бросайте курить))
kohan Posted January 23, 2019 #113 Posted January 23, 2019 17 hours ago, InGodweTrust said: Больше 10 лет курю. Да здравствует сообщество курящих. Всем привет и ставьте свои реакции ( кнопочка немного правее и ниже этого поста) P.S. Не курите, дети! И не нюхайте коко. Лучше пейте молоко 59 minutes ago, good777luck said: Тоже курю больше 10 лет и когда играю на этом сайте перерыв только и делаю что покурить иду)))) и после того как покурю сливаю все блин( бросайте курить)) Курю уже больше 10 лет. КОМБО Динь-динь-динь-динь. Ну-ка признавайтесь, кто какие болячки уже наловил.?!
zolushka Posted January 23, 2019 #114 Posted January 23, 2019 On 12/25/2018 at 5:44 PM, axl404 said: да,курение это проблема.как её решить? Есть только 1 метод.Пока человек не признается,в том,что он наркоман-не сможет до этого откровения бросить курить. Я признаю, что табакозависима, и что? Как это мне должно помочь бросить курить?
millioner500 Posted January 24, 2019 #115 Posted January 24, 2019 2 hours ago, zolushka said: Я признаю, что табакозависима, и что? Как это мне должно помочь бросить курить? Оля только принять решение о том что ты хочешь бросить курить. А там способов куча, главное твердое решение бросить.
Lexus19 Posted January 24, 2019 #116 Posted January 24, 2019 (edited) On 1/23/2019 at 12:19 AM, millioner500 said: У меня несколько друзей бросили курить только силой решения. Все споры, все доп. мотиваторы бесполезны если нет четкого желания бросить курить. В том то и проблема что человек бросить хочет , а как создать Четкое Желание не знает , и думает что такой мыслью мельком промелькнувшей в голове - Ой надо бы бросить . , он сможет что то сделать . Но для того что бы получить результат эту мысль надо развивать , идею надо вырастить , она должна созреть и быть сильной , плюс ее надо постоянно подпитывать . Вопрос к тем кто пытался бросить курить , сколько книг вы прочитали о том как бросить ? Ответ ни одной . Так как вы бросите если у вас нет знания о том как бросить . Вы думаете что начали вы без знания о том как курить ? Нет вас долго и тщательно на это программировали , поэтому от курения нельзя закодироваться , курение это и есть код . От курения можно только раскодироваться . Как этот код будет снят в вашей голове так вы станете свободны . Никто не выбрал курения по своей инициативе , абсолютно всем оно было навязано . 56 minutes ago, millioner500 said: Оля только принять решение о том что ты хочешь бросить курить. А там способов куча, главное твердое решение бросить. Проблема в том что ну не понимают люди что такое твердое решение и как его создать . Этому надо научится . 3 hours ago, zolushka said: Я признаю, что табакозависима, и что? Как это мне должно помочь бросить курить? Признайся тогда и в том что ты занимаешься членовредительством , наносишь ущерб легким , сердцу , сосудам . Люди начинают курить не осознанно , а бросать нужно осознанно , четко понимая что ты делаешь и почему . Edited January 24, 2019 by Lexus19 InGodweTrust 1
minys Posted January 24, 2019 #117 Posted January 24, 2019 Смена обстановки помогает избавится от этой привычки. И если уж бросаете курить то это нужно сделать сразу и не обманывать себя тем что будете курить по 2 сигареты в день а потом и совсем бросите это бред и так ни когда от этого не избааится InGodweTrust 1
good777luck Posted January 24, 2019 #118 Posted January 24, 2019 Пока не захочешь бросить так и не бросишь, нужно именно захотеть не курить больше и мыысли о том чтобы закурить не будут посещать тогда, а когда против своей воли мучаешь себя типо надо бросить вся фигня то как правило на долго не хватит терпения,в основном все люди которые бросили которых я знаю просто осознали что им реально это не надо и захотели стать некурящими и здоровыми вот и все дела InGodweTrust 1
minys Posted January 24, 2019 #119 Posted January 24, 2019 да заметил, что люди курят не из за того что прям им хочется, а им хочется ощутить этот момент беззаботности и отрешенности, как бы сказать обстановка при этом им нравится, просто как в какой то игре сказав "Я в домике и меня не трогайте" InGodweTrust 1
InGodweTrust Posted February 4, 2019 #120 Posted February 4, 2019 Пошлите покурим))))) Все кто на перекур со мной - ставьте отметочки биткойна правее этой записи кнопочка
ludmilka59 Posted February 4, 2019 #121 Posted February 4, 2019 On 1/24/2019 at 9:18 AM, good777luck said: Пока не захочешь бросить так и не бросишь, нужно именно захотеть не курить больше и мыысли о том чтобы закурить не будут посещать тогда, а когда против своей воли мучаешь себя типо надо бросить вся фигня то как правило на долго не хватит терпения,в основном все люди которые бросили которых я знаю просто осознали что им реально это не надо и захотели стать некурящими и здоровыми вот и все дела Тут должно иметь место Силы-Воли. Вот к примеру: у меня брат, бросил курить в миг, проснулся утром и больше ни разу не взял в рот сигарету. А муж не хотел никогда бросать курить, но после инсульта, даже и не вспоминает о сигарете, хотя Слава Богу восстановился и мог бы снова начать курить.
InGodweTrust Posted February 6, 2019 #122 Posted February 6, 2019 On 2/4/2019 at 4:09 AM, ludmilka59 said: Тут должно иметь место Силы-Воли. Вот к примеру: у меня брат, бросил курить в миг, проснулся утром и больше ни разу не взял в рот сигарету. А муж не хотел никогда бросать курить, но после инсульта, даже и не вспоминает о сигарете, хотя Слава Богу восстановился и мог бы снова начать курить. Это точно! Сила воли в этом случае, как будто замкнуло в голове, как будто отшибило, вернее, и больше не куришь. Это хорошо, когда можешь не курить днями, неделями, месяцами
ytex Posted February 6, 2019 #123 Posted February 6, 2019 Доброго время суток столько рассуждений как бросить курить. Если Вы говорите себе всё бросаю, бесполезно не кто "не поднимет" Надо сказать "не хочу" как например если бы вам предложили съесть сигарету или папиросу. И не надо когда перестанете курить пытаться чем-то заменить семечками или ирисками. Я сам курил с 1969 -2005 а потом жене сказал больше не покупай не хочу и всё. Всем удачи и здоровья не курите!
Viksen Posted February 6, 2019 #124 Posted February 6, 2019 сигареты категорически нет.. ненавижу этот запах. и не понимаю как можно кайфовать. тяжело переношу общение с курильщиками. кальян переношу нормально,хотя и от него кружится голова,если в помещении задымлено. пробовала курить кальян,но восторга не вызвало. не пью и да,крылышки не режутся .пока🧚♀️😂
good777luck Posted February 6, 2019 #125 Posted February 6, 2019 Пробывал кальяном спасаться и электронными сигаретами,но все таки пока сам не захочешь не то чтобы надо а дейсвительно надоело и хочу бросить вот тогда есть шансы бросить, но пока что курю да и работа нервная иногда выхожу пар выпустить)))
Featured Comment