Jump to content

Featured Comment

Posted
On 5/13/2019 at 10:07 PM, axl404 said:

Какие ещё методы работающие бросить курить есть?У меня знакомый бросил так: я ему перекрыл доступ к курилке.(правда чуть не отгрёб))

очень хорошо помогают карамельки и семочки если их часто употреблять то зависимость постепено исч6езнит

Posted
51 minutes ago, questik said:

😁 а вот хорошо что курю, сегодня покупала и паспорт спросили ,вот кто б еще мне такой комплимент отвесил, как не кассир Пятерочки ? )))

Ну не курила бы, купила бы пива бутылочку, тоже бы спросили😂

Posted
1 hour ago, zolushka said:

Ну не курила бы, купила бы пива бутылочку, тоже бы спросили😂

Плин 😁  бросать курить и идти бухать ? Ну вообще если увлечься, то станут говорить "бабушка  ,вам уже поздно "😁

Posted

Раньше курил. Начал курить в 11 классе. Поступил учиться тоже не бросил. Хотя каждое утро бегал по 3 км. Но потом подумал,что пора бросить и как то так взял и бросил. Даже не тянуло к куреву. Но когда поехал на заработки в Россию начал. Потом опять бросил. Сейчас не курю. Правда могу за компанию одну, две сигаретки выкурить. Но к этому у меня тяги никакой нету. Я не понимаю тех людей у кого есть большая тяга к сигаретам. Я считаю, что бросить курить можно самому только нужно захотеть.

Posted
21 hours ago, charli86 said:

я обычно не завистливый человек.но кто не курит тому завидую .я вот не то что бросить не могу они уже стали вмоейжизни как успокоительной

если захотеть то бросить можно, я то и дело, то бросаю, то начинаю)) несколько раз уже по пол года не курил, последний раз можно сказать недавно был.

Posted

Когда прижмет - бросишь сразу и навсегда. У меня батя курил, потом сказали, что ноги ампутируют из за варикоза. Бросил моментом. 

Posted
5 hours ago, Subareg said:

Когда прижмет - бросишь сразу и навсегда. У меня батя курил, потом сказали, что ноги ампутируют из за варикоза. Бросил моментом. 

тоже очень много раз слышал, что бросали курить из за страха за свою жизнь, интересно что пить вино даже под страхом смерти мало кто бросает))

Posted

Курил много чего.

Сигареты, вейп, кальян.

Сейчас перешел на подсистему и солевой никотин.

Очень доволен. Куришь меньше. Никотин чутка дороже обычного, но и расход его меньше.

А так, курить планирую бросить в течении 2 лет вообще. Так, что успехов мне)

Posted (edited)

Курящих здесь много,я не курю,но вопрос надо уточнять, курящих что?

Edited by pohuist73
Posted
8 minutes ago, pohuist73 said:

Курящих здесь много,я не курю,но вопрос надо уточнять, курящих что?

а ты что сигареты не куришь?а травку мира только куришь?

Posted
13 minutes ago, charli86 said:

а ты что сигареты не куришь?а травку мира только куришь?

Ну травка тоже всякая бывает.

Posted
3 hours ago, charli86 said:

канайбис гашишь марихуана??и так далее))

а ты сам то увлекаешься поди по чёрной, всей этой фигамотиной? или только сиги в употреблении?))

Posted
On 6/3/2019 at 8:52 PM, questik said:

Плин 😁  бросать курить и идти бухать ? Ну вообще если увлечься, то станут говорить "бабушка  ,вам уже поздно "😁

Не, ну не прям так в крайности то бросаться. Бутылочку в неделю пива, лучше по моему, чем каждый день по пачке сигарет😀. Сама тоже курю, но каждый день бросаю.☺️

Posted
1 hour ago, zolushka said:

Не, ну не прям так в крайности то бросаться. Бутылочку в неделю пива, лучше по моему, чем каждый день по пачке сигарет😀. Сама тоже курю, но каждый день бросаю.☺️

пачка в день? я бы сдох) у меня пачка на 3 дня тянется, бывает и быстро улетает, но редко.

Posted
1 hour ago, kiv211 said:

пачка в день? я бы сдох) у меня пачка на 3 дня тянется, бывает и быстро улетает, но редко.

Спокойно пачка в день раньше уходила.
Потом на вейп перешел - такая же херня. Где-то 60-120 мл. жижи в месяц уходило, а курил табачку - не из дешевых.
Потом кальяны - каждый день по 1-2 кальяна.
Ща на подсистеме, от нее побочки бывают, но намного экономнее и менее времязатратно.

Posted
On 10/31/2018 at 12:40 PM, nimfa777 said:

Никогда не курила и всем не советую! Не люблю курящих людей, для меня это слабость воли. А слабые проигрывают.

Ну я тоже не курящий, как мне кажется, не стоит тратить такие деньги каждый месяц ради того чтобы пропускать дым...

Posted
On 6/3/2019 at 5:46 PM, millioner500 said:

Это самая распространеная отмазка у большинства людей, которые говорят что типа я хочу бросить, а не могу,  потому что сигареты якобы успокоительное.... На самом деле это бред. И те кто бросает курить после долгого времени курения, потом говорят что дело не в сигаретах.

не в сигаретах а именно в той обстановке которая соправаждает процесс курения, это чуство беззаботности и отрешения от всего мира

Posted
21 minutes ago, minys said:

не в сигаретах а именно в той обстановке которая соправаждает процесс курения, это чуство беззаботности и отрешения от всего мира

Ха ха ха а я бросил и так круто быть не курильшиком . ))) Надо было раньше бросать здоровья бы было еще лучше . )))

Posted
On 6/3/2019 at 6:37 PM, questik said:

😁 а вот хорошо что курю, сегодня покупала и паспорт спросили ,вот кто б еще мне такой комплимент отвесил, как не кассир Пятерочки ? )))

ну теперь сигареты у тебя будут ассоциироваться с молодостью, курить начнёшь как паровоз - что-бы почаще в пятёрочке паспорт показывать))

Posted

Курил около двух лет, вот вроде как бросил, но когда выпиваю или нахожусь в красивом месте(или что-то вызывает эмоции) то хочется покурить сигаретку и я себе в этом не отказываю. В этом есть какая-то своя романтика. А так, не советую никому этим заниматься)

Posted

Мдаа, курю все что можно, чем совершенно не горжусь, по правде. Кальяны в последнее время поднадоели, ну как в последнее время, последние несколько лет, покурил, покурил и все, перегорел. Электронка, сигаретка, от так от..Хотелось бы избавиться,из-за пробелм с желудком, но как не странно, помогает скрыть многие пробелмы кишечника, вот так и живу :D

Posted

Последнее время меня окружают курящие люди. И вот как не курить??? С вейпа я плавно перебираюсь на сигареты. Пробовал не курить вообще...  Но социальные привычки так подстроены под курение... "перекур" действие что бы занять себя и других... Неужели курильщиков такое большинство?