Jump to content

Featured Comment

Posted

Курил с 13-ти до 17-ти лет. Прочитал книгу Аллена Карра и бросил курить сигареты, стал сторонником здорового образа жизни и агитировал против пропаганды курения своим друзьям. Пробыл в стане некурящих 5 лет, далее, стали популярны "Вейпы", начал парить их. И не заметил как у меня заново появилась никотиновая зависимость, и через год парения, я вернулся к сигаретам. Знаю, это плохо. Надеюсь, брошу. 

Posted
15 hours ago, danati said:

Не курю. Какой смысл тратить столько денег да еще и с огромным риском не дожить до 40 лет? 

А все ли некурящие доживают до 40?:) а трата денег, дело относительное - не тратиш на сигареты - потратиш на что-то другое)

Это как в анектоде: 

Пачка сигарет за 70 рублей в день - лишает тебя 25550 р. в год. за эти деньги можно поехать на неделю в Прагу. я вот не курю.

Вопрос: почему я еще не в Праге?

Posted

Я курю и так и не брошу никак. Максимум на 2 недели меня хватало а потом срывался. Плохая привычка, а потому если вы не курите не вздумайте начинать. Слезть с этого очень сложно!

Posted
19 hours ago, hoodweill said:

Курил с 13-ти до 17-ти лет. Прочитал книгу Аллена Карра и бросил курить сигареты, стал сторонником здорового образа жизни и агитировал против пропаганды курения своим друзьям. Пробыл в стане некурящих 5 лет, далее, стали популярны "Вейпы", начал парить их. И не заметил как у меня заново появилась никотиновая зависимость, и через год парения, я вернулся к сигаретам. Знаю, это плохо. Надеюсь, брошу. 

Чисто лол)
Сам дую вэйп уже который год. Курю и сигареты, но намного меньше. Суть в том, что зависимость-то у вас ни никотиновая. Да и никотин - далеко не худшее, что есть в  сигаретах. К тому же в электронке поглощение его много больше чем в сигаретах, начиная с жидкостей в которых больше 3 мг. В любом случае, от никотиновой зависимости избавляешься за 2 недели+-. А вот от психологической - порой на это уходят годы..

Posted (edited)

Я курю только правда электроную сигарету без некотина мне просто вкусы нравятся разные мешать .

Edited by sofia
Posted
On 7/9/2019 at 3:08 AM, danati said:

Не курю. Какой смысл тратить столько денег да еще и с огромным риском не дожить до 40 лет? 

23 hours ago, Manya said:

Я курю и всем довольна. Вред курения очень сильно преувеличен☝️

у каждого своя специфика организма, кто то всю жизнь курит и даже кашля курильщика не зарабатывает, а кому то пяток лет хватает, что-бы уже на операцию лечь по удалению опухали на лёгком или на двух....

Posted
On 7/10/2019 at 10:25 AM, skillwow said:

Курю 18 лет ) сейчас собираюсь бросить , не знаю выйдет или нет , но попробовать стоит.

Стоит, у меня отец 23 года курил....начал вместо сигарет леденцы есть....вот уже 5 год не курит или даже больше

Posted
21 hours ago, sofia said:

Я курю только правда электроную сигарету без некотина мне просто вкусы нравятся разные мешать .

Уже хорошо, хотя бы без вреда для своего здоровье и без рака в 40-50 лет. 

Posted
11 hours ago, charli86 said:

крящих тут нас больше чем присуствующих))глупо конечно но сори)

Будем надеяться на лучшее.

А так, сам не могу никак бросить, делаю иногда попытки, но потом забиваю на это.

Posted
14 hours ago, Manya said:

кто тебе сказал что в электронках нет ничего вредного?? любые химические соединения вредны да и вообще всякая хрень чем дышим. попадая в лёгкие всё разносится по кровеносной системе во все органы и ты думаешь ничего от тех же электронок не страдает?) Некоторые авторитетные врачи заявляют, что электронки наносят ещё больше вреда организму чем сигареты, ударяя не только по лёгким, но и по другим органам. Их основа так называемый терапевтический никотин, кроме него ещё какие то  хрени намешаны, или вы там святым воздухом затягиваетесь?)

Posted
On 7/6/2019 at 4:47 PM, charli86 said:

так ты наверно богатый?))у меня на это уйма денег уходит хоть и карманых но все же много

Сигареты по 60 рублей пачка стоит, от этой экономии богатства не появится. 

Posted
On 7/11/2019 at 2:11 AM, sofia said:

Тоже последние три года, после длительного стажа курения, бросила курить сигареты и курила электронку , правда с никотином. Пробовала замешивать сама, мне не очень, покупала готовые жижи, а сейчас  не курю вообще уже 5 месяцев , рада неимоверно.

Posted
On 7/11/2019 at 10:43 PM, BoLiK1337 said:

Стоит, у меня отец 23 года курил....начал вместо сигарет леденцы есть....вот уже 5 год не курит или даже больше

Теперь от леденцов не оторвешь его ? :)

Posted

Курил 20+ лет, три года назад перешёл на вейп, подумываю иногда вообще завязать, но работа стрессовая, вряд ли получится в ближайшее время

Posted

В моей семье курящих вообще нет.Стрессы снимаем стадионе - к счастью живем рядом, через дорогу.

Posted
7 hours ago, Madda said:

Курил 20+ лет, три года назад перешёл на вейп, подумываю иногда вообще завязать, но работа стрессовая, вряд ли получится в ближайшее время

Аналогично, 20 лет, конечно, не курил. Курил около 6, перешел практически полностью на электро-дудку)
Сейчас жду пока под-система подъедет)

Posted
On 7/11/2019 at 11:38 PM, Manya said:

Электронные сигареты запретили в ЕС. Если бы они были безвредны их бы не запрещали, логично? 

Posted

Не курю, потому что я очень жадный человек и не готов тратить на это деньги, да ещё и здоровье гробить 

Posted
8 hours ago, danati said:

Электронные сигареты запретили в ЕС. Если бы они были безвредны их бы не запрещали, логично? 

Там всё на свете запрещено. Даже собак без намордника выгуливать. Даже если не там дорогу перейдешь тебе штраф в 100 евро выпишут. 

Posted
6 hours ago, maksonGoat said:

Не курю, потому что я очень жадный человек и не готов тратить на это деньги, да ещё и здоровье гробить 

Я соглашусь с тобой , очень тупая трата своих денег , лучше эфирчика бы купить на них.