Jump to content

Featured Comment

Posted
On 7/29/2019 at 2:10 AM, maksimmus2 said:

Если девушка курит, она автоматически отображается у меня в голове как распущенная .

у меня бывшая курит, то бросает на пол года, то опять начинает, но она нормальная девушка, а не шалава какая то, не надо всех обобщать)

Posted

Что-то у людей такие стереотипы по поводу курящих девушек, что аж хочется спросить: Вы где выросли, в парнике что ли? Может просто молодые ещё и нихрена не шарят что и как бывает. Сейчас каждая вторая курит, если не чаще

Posted
5 minutes ago, YuRed said:

Что-то у людей такие стереотипы по поводу курящих девушек, что аж хочется спросить: Вы где выросли, в парнике что ли? Может просто молодые ещё и нихрена не шарят что и как бывает. Сейчас каждая вторая курит, если не чаще

Ну сейчас это как то отходит в прошлое , сейчас все же становится модно не курить 

Posted
6 hours ago, fantasygerle said:

Я курю с 18 лет и ничего плохого в этом не вижу. Кому не нравится идут всегда лесом. Особенно смешно наблюдать "бывших курильщиков". Их всегда бесят курящие люди... Зависть плохое чуство :)

Меня бесит когда сосед с верху выходит курить на балкон и дым от его сигареты заходит ко мне в открытое окно. Мне нужно подрываться в день по 20 раз, когда выходной и закрывать окно. Системы вентиляции нет, квартира же. Лето-нужен воздух. Иногда хочет пойти и что-то ему сделать. А потом мы удивляемся, откуда столько насилия? Потому что не нужно меня годами до греха доводить. Зависти тут нету никакой, есть только желание нормально жить и дышать. 

Posted

Не курю и верну серьезную агитацию против. Вредная привычка которая забирает время, здоровье и волю. Я понимаю всех курящих и все оправдания. Но это не практично и иррационально.

Posted

Курю уже 13 лет) чувствую пора бросать) ведь ничего хорошего в этом нету) Нынче парят,  но я думаю это хуже чем сигарета) Но так как я уже не пью 7 лет) сигарета для меня теперь вместо выпивки в компании) конечно лучше бросить курить чем пить) 

Posted
10 hours ago, respektvlad said:

Курю уже 13 лет) чувствую пора бросать) ведь ничего хорошего в этом нету) Нынче парят,  но я думаю это хуже чем сигарета) Но так как я уже не пью 7 лет) сигарета для меня теперь вместо выпивки в компании) конечно лучше бросить курить чем пить) 

Нужно четко различать пить и выпивать. Я вот например выпиваю в компании 1-2 раза в неделю и чувствую себя хорошо. Важно знать свою дозу и меру.

Posted
58 minutes ago, surprize said:

Нужно четко различать пить и выпивать. Я вот например выпиваю в компании 1-2 раза в неделю и чувствую себя хорошо. Важно знать свою дозу и меру.

Ну пить то ещё норм а курение это тупо трата денег... От пива удовольствие есть какое то хоть

Posted
1 minute ago, BoLiK1337 said:

Ну пить то ещё норм а курение это тупо трата денег... От пива удовольствие есть какое то хоть

Сигареты успокаивают очень сильно, поэтому не такая уже и трата денег

Posted
16 hours ago, respektvlad said:

Парение вроде вреднее сигарет, там химии много, хотя может обманыаают

Posted
On 7/29/2019 at 2:37 AM, vhontsov21 said:

Отжиматься, например; или приседать - каждый раз, когда захочется курить - и для здоровья полезно, и в кошельке денег больше!)

Кому-то легче подымить себе легкие, чем напрягать свою жопу к каким-то упражнениям.

Posted

Курю и не могу бросить ... Очень плохая привычка , без сигарет начинаю нервничать и становится раздраженным .

Posted
20 hours ago, respektvlad said:

Попробуйте вейп купить хотя бы безопаснее будет. 

Posted
3 minutes ago, Geisha said:

А про то , что они взрываются , Вы вкурсе ? Сам лично наблюдал это зрелище . Утром как бабазнул этот вейп , ламинат весь спалил . Хорошо что я дома был .

Posted
17 minutes ago, Geisha said:

да зафига он сдался, вейп этот, я пачку сигарет куплю и мне норм:P

Posted
26 minutes ago, sujalon said:

А про то , что они взрываются , Вы вкурсе ? Сам лично наблюдал это зрелище . Утром как бабазнул этот вейп , ламинат весь спалил . Хорошо что я дома был .

Нет этого я не знаю, я же не курю. Но лучше ламинат чем ваши легкие. 

12 minutes ago, YuRed said:

да зафига он сдался, вейп этот, я пачку сигарет куплю и мне норм:P

Вейп вам долго прослужит, а пачка сигарет всего сутки. За пачку, вы загрязните свои легкие, а они замены не подлежат. 

Posted
On 7/31/2019 at 11:27 AM, 3v3rybodyhating said:

Сигареты успокаивают очень сильно, поэтому не такая уже и трата денег

да от многих слышала ,что курение их успокаивает)

Posted
On 7/31/2019 at 8:55 PM, Geisha said:

Вейп вам долго прослужит, а пачка сигарет всего сутки. За пачку, вы загрязните свои легкие, а они замены не подлежат. 

а что, в вейпе мы святой воздух вздыхать будем?) почитай про всю эту требуху, и увидишь что вся эта дрянь далеко не безобидна как нам то рекламируют и втирают нам в мозги...

Posted

15 лет курю. Сейчас выкуриваю полторы пачки в день. По утрам кашель замучил, всерьез задумываюсь бросить 

Posted
2 hours ago, Evgen said:

15 лет курю. Сейчас выкуриваю полторы пачки в день. По утрам кашель замучил, всерьез задумываюсь бросить 

Бросайте пока есть время, попробуйте заменить курение чем то другим. 

Posted
On 7/31/2019 at 2:26 AM, respektvlad said:

тоже бы бросил.но блин нет желания бросать поэтому и проблема

Posted
1 hour ago, charli86 said:

тоже бы бросил.но блин нет желания бросать поэтому и проблема

Да просто попробуй перейти на что либо другое на конфеты, ешь их больше кури меньше...захотел закурить сожрал леденец и все

Posted

Мне 25 лет,курю 12 лет,никак не могу бросить,прообывал разные средства,жувачки,спреи и т.д ничего не помогает.МОжет быть все это и помогло но нет силы воли,Никак не могу побороть силу воли и вооще сигареты меня успакаивают и мне кажется без сигарет я жить вообще никогда не смогу.Как бросить курить со слабой силы воли?ну ничего не помогает