Hazilikan Posted August 10, 2018 #1 Posted August 10, 2018 Есть несколько способов, лично я пользуюсь именно этим - чтобы купить Биткоин, Эфириум с помощью Visa и MasterCard, вам необходимо: 1. Нужно выбрать криптовалюту и ее объем на сайте https://cryptonex.org или в личном кабинете https://wallet.cryptonex.org 2. Указать адрес своего кошелька. (Если у вас нет адреса кошелька, зарегистрироваться на https://wallet.cryptonex.org. Адрес кошелька вы найдете на вкладке Deposit->Bitcoin. Скопируйте адрес кошелька и вставьте его в форуму). 3. Ввести данные банковской карты. 4. Пройти несложную верификацию. Вы будете получать уведомления на указанный e-mail, проверяйте почту. Обратите внимание: Вы можете оплачивать любой валютой, обмен на USD или EUR производится по курсу вашего банка. Первая покупка от $50 до $10000. Дневной лимит до $20000. Месячный лимит до $50000.
DanielK Posted August 10, 2018 #2 Posted August 10, 2018 А есть ли там обратный обмен с крипты на карту и какой курс?
Veterperemen Posted August 10, 2018 #3 Posted August 10, 2018 1 hour ago, Hazilikan said: Есть несколько способов, лично я пользуюсь именно этим - чтобы купить Биткоин, Эфириум с помощью Visa и MasterCard, вам необходимо: 1. Нужно выбрать криптовалюту и ее объем на сайте https://cryptonex.org или в личном кабинете https://wallet.cryptonex.org 2. Указать адрес своего кошелька. (Если у вас нет адреса кошелька, зарегистрироваться на https://wallet.cryptonex.org. Адрес кошелька вы найдете на вкладке Deposit->Bitcoin. Скопируйте адрес кошелька и вставьте его в форуму). 3. Ввести данные банковской карты. 4. Пройти несложную верификацию. Вы будете получать уведомления на указанный e-mail, проверяйте почту. Обратите внимание: Вы можете оплачивать любой валютой, обмен на USD или EUR производится по курсу вашего банка. Первая покупка от $50 до $10000. Дневной лимит до $20000. Месячный лимит до $50000. насколько я знаю там процент идет на ввод крипты не проще на киви закинуть деньги и на биржаж ввод денег без комиссии там покупаешь крипту и вперет что нужно делать ! играть или копить или на бирже торговать уже вам выбмрать
VETER1602 Posted August 13, 2018 #4 Posted August 13, 2018 Компания Intuit получила патент на биткоин-транзакции через SMS с мобильного FacebookVKTelegramOdnoklassnikiTwitterMail.RuGoogle+LinkedIn Аудиторская компания Intuit получила патент, описывающий метод, с помощью которого биткоин-транзакции могут осуществляться посредством текстовых сообщений. Заявка на патент была внесена в Патентное бюро США 13 июня 2014 года: Заявка описывает систему, «которая позволит двум пользователям совершить биткоин-платеж с помощью мобильных телефонов.
YuRed Posted August 13, 2018 #5 Posted August 13, 2018 а зачем такие заморочки? с карты можно через обменник взять, если на стакан то просто берёте адрес с стакана и на обменник, с карты на карту перекидываете фиат указанный на обменнике и вуаля! через 5 минут ваш деп на месте, всё просто и без заморочек и верификаций
Veterperemen Posted August 30, 2018 #6 Posted August 30, 2018 On 8/13/2018 at 6:57 PM, YuRed said: а зачем такие заморочки? с карты можно через обменник взять, если на стакан то просто берёте адрес с стакана и на обменник, с карты на карту перекидываете фиат указанный на обменнике и вуаля! через 5 минут ваш деп на месте, всё просто и без заморочек и верификаций я сам не понял зачем так заморачиваться ! проще надо быть и не надо будет через америку покупать биток
YuRed Posted August 30, 2018 #7 Posted August 30, 2018 3 hours ago, Veterperemen said: я сам не понял зачем так заморачиваться ! проще надо быть и не надо будет через америку покупать биток ну видимо каждый по своему заморачивается
DanielK Posted August 31, 2018 #8 Posted August 31, 2018 On 8/13/2018 at 6:57 PM, YuRed said: а зачем такие заморочки? с карты можно через обменник взять, если на стакан то просто берёте адрес с стакана и на обменник, с карты на карту перекидываете фиат указанный на обменнике и вуаля! через 5 минут ваш деп на месте, всё просто и без заморочек и верификаций это сделано было наверно чтобы больше людей охватить, реально есть люди что за биток слышали, а мозгов не хватает даже погуглить как его купить, а соцсети это золотая жила, люди там сидят постоянно и по наблюдениям аналитиков и сммщиков, не стремятся переходить по ссылкам чтобы попасть на другие сервисы
YuRed Posted August 31, 2018 #9 Posted August 31, 2018 12 hours ago, DanielK said: это сделано было наверно чтобы больше людей охватить, реально есть люди что за биток слышали, а мозгов не хватает даже погуглить как его купить, а соцсети это золотая жила, люди там сидят постоянно и по наблюдениям аналитиков и сммщиков, не стремятся переходить по ссылкам чтобы попасть на другие сервисы ну в таком случае у них просто мозгов нет, больше ничего не могу сказать
minys Posted September 1, 2018 #10 Posted September 1, 2018 Если нужно купить на крупную сумму криптовалюту то я делаю это по следующей схеме, в начале с карты вношу деньги на кошелек адвакеш потери 4%, от туда с помощью EX-code на биржу Exmo потери 1%, и потом по мере надобности вывожу либо btc ( комиссия 100к сатош) либо если курс вырос вывожу $ без комисии на адвакеш
DanielK Posted September 1, 2018 #11 Posted September 1, 2018 3 hours ago, minys said: Если нужно купить на крупную сумму криптовалюту то я делаю это по следующей схеме, в начале с карты вношу деньги на кошелек адвакеш потери 4%, от туда с помощью EX-code на биржу Exmo потери 1%, и потом по мере надобности вывожу либо btc ( комиссия 100к сатош) либо если курс вырос вывожу $ без комисии на адвакеш вот на эксмо комиссия бешеная и минималка на вывод тоже, а если сразу с карты? без адвакэша
YuRed Posted September 1, 2018 #12 Posted September 1, 2018 2 hours ago, DanielK said: вот на эксмо комиссия бешеная и минималка на вывод тоже, а если сразу с карты? без адвакэша с карты можно через обменник купить, я сам так покупал не раз, там курс только ниже биржевого, но всё быстро буквально за 15 минут
DanielK Posted September 1, 2018 #13 Posted September 1, 2018 19 minutes ago, YuRed said: с карты можно через обменник купить, я сам так покупал не раз, там курс только ниже биржевого, но всё быстро буквально за 15 минут да, там курс вообще не справедливый ((( приходилось несколько раз через обменники обналичивать
YuRed Posted September 1, 2018 #14 Posted September 1, 2018 18 minutes ago, DanielK said: да, там курс вообще не справедливый ((( приходилось несколько раз через обменники обналичивать ну здесь дело не в справедливости, а в скорости, и потом, обменник зарабатывает на разнице курса покупки и продажи, так же как банки при покупке/продаже валют таких как доллар или евро, ничего удивительного в этом нет
minys Posted September 2, 2018 #15 Posted September 2, 2018 Я лично покупаю криптовалюту на бирже Exmo туда вношу средства с помощью Ex-кода который покупаю в кошельке адвакеш, а туда соответственно вношу фиатная валюту с карты. Этот способ хорошо при покупке на крупную сумму.
Veterperemen Posted September 2, 2018 #16 Posted September 2, 2018 3 hours ago, minys said: Я лично покупаю криптовалюту на бирже Exmo туда вношу средства с помощью Ex-кода который покупаю в кошельке адвакеш, а туда соответственно вношу фиатная валюту с карты. Этот способ хорошо при покупке на крупную сумму. на любую биржу ввел с электронного кошелька реальные бабки и купил крипту тут проблем нет !
YuRed Posted September 2, 2018 #17 Posted September 2, 2018 ну если покупать большие объёмы, то конечно биржа подойдёт как нельзя лучше для этого, выгоднее намного чем обменники
minys Posted September 10, 2018 #18 Posted September 10, 2018 On 9/2/2018 at 4:38 PM, Veterperemen said: на любую биржу ввел с электронного кошелька реальные бабки и купил крипту тут проблем нет ! Другие электронные кошельки я как то не рассматривал, уже не помню почему но скорей всего это из за комиссии которые они просят за перевод с кошелька на биржу и обратно
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.