Jump to content

Команда Tether выпустила новую партию токенов на $50 млн

Featured Comment

Posted

Согласно OmniExplorer, 11 августа состоялся выпуск новой партии токенов Tether (USDT) общей стоимостью $50 млн.

За последние 30 дней капитализация Tether сократилась на $300 млн, с $2.7 млрд до $2.4 млрд. На данный момент USDT занимает второе место после биткоина по суточным объемам торговли ($4.2 млрд и 28.16% от всего объема криптовалютной торговли), в то время как объемы торговли BTC составляют $5.7 млрд (38.62%).

Tether и седьмая крупнейшая криптовалютная биржа Bitfinex, связанная с USDT, неоднократно попадали под шквал критики из-за недостатка прозрачности своей деятельности. В июне в адрес Tether сыпались обвинения в манипуляциях курсом биткоина в течение последних месяцев 2017 года. Также часто сомнению подвергалось наличие у Tether запасов USD, достаточных для подкрепления токена. Тем не менее, в июне юридическая фирма Freeh Sporkin & Sullivan LLP, которой на данный момент руководит бывший директор ФБР, подтвердила, что Tether обеспечен долларом в достаточной степени.

Предыдущий выпуск очередной партии USDT состоялся в июне этого года. Тогда рынок пополнился 250 млн новых токенов.

Posted

Tether и седьмая крупнейшая криптовалютная биржа Bitfinex, связанная с USDT, неоднократно попадали под шквал критики из-за недостатка прозрачности своей деятельности. В июне в адрес Tether сыпались обвинения в манипуляциях курсом биткоина в течение последних месяцев 2017 года. Также часто сомнению подвергалось наличие у Tether запасов USD, достаточных для подкрепления токена. Тем не менее, в июне юридическая фирма Freeh Sporkin & Sullivan LLP, которой на данный момент руководит бывший директор ФБР, подтвердила, что Tether обеспечен долларомв достаточной степени.

Posted

Как вы разбераетесь в этих всех токенах, в этих монетках, это никаких денег нехватит гоняться за всем что выкидывают в интернет, и каждый хочет урвать с людей, молоцы у кого получаеться

Posted
On 8/13/2018 at 4:05 PM, VETER1602 said:

Tether и седьмая крупнейшая криптовалютная биржа Bitfinex, связанная с USDT, неоднократно попадали под шквал критики из-за недостатка прозрачности своей деятельности. В июне в адрес Tether сыпались обвинения в манипуляциях курсом биткоина в течение последних месяцев 2017 года. Также часто сомнению подвергалось наличие у Tether запасов USD, достаточных для подкрепления токена. Тем не менее, в июне юридическая фирма Freeh Sporkin & Sullivan LLP, которой на данный момент руководит бывший директор ФБР, подтвердила, что Tether обеспечен долларомв достаточной степени.

они врут, это стара информация я её читал примерно года  полтора назад

Posted
On 8/16/2018 at 9:32 PM, YuRed said:

они врут, это стара информация я её читал примерно года  полтора назад

вот я и говорю  разводят людей  как хотят  !  а токены  не покупайте если не хотите потерять деньги ! будте мудрее тонек это не крипта

Posted
14 minutes ago, Veterperemen said:

вот я и говорю  разводят людей  как хотят  !  а токены  не покупайте если не хотите потерять деньги ! будте мудрее тонек это не крипта

да эт не токен и не альт, говнокрипта получается какая то

Posted
22 hours ago, YuRed said:

ну пусть так ! мы бум нормальные альты крутить вертеть даже доги  и то монетка интереснее 

• 2 weeks later...
Posted
On 8/18/2018 at 7:02 PM, YuRed said:

очередной  развод для незнающих людей мы  какхоть немного знающие  не будем верить  разводу 

Posted

печатают и печатают, удобно придумали надо за купиться бах напечатали, лимитов нет никто не мешает

Posted

Да штампуют нереально,хотя говорят,что токены подкреплены фиатным долларом и это как-то должно успокаивать. Главное,чтобы обвала не было,а то головы полетят...

Posted

3 дня назад сделали ещё 100 млн. Если даже настоящие баксы штампуют как хотят, то тут вообще безконтрольная фигня

Posted

Согласен.Скоро уже начнут конкретно легулировать крипту, ее слишком много, мне кажется что такое большое количество подрывает и без того нарушенную мировую финансовую систему.

Posted
1 minute ago, good777luck said:

Согласен.Скоро уже начнут конкретно легулировать крипту, ее слишком много, мне кажется что такое большое количество подрывает и без того нарушенную мировую финансовую систему.

Надо очень сильно процедить рынок криптовалют, убрать все никчемные ни чем не обеспеченные валюты так скажем мусор, чтобы действительно достойным валютам дышалось свободнее

Posted
6 hours ago, minys said:

Надо очень сильно процедить рынок криптовалют, убрать все никчемные ни чем не обеспеченные валюты так скажем мусор, чтобы действительно достойным валютам дышалось свободнее

это обязательно случится, возможно тогда, когда биток упадет ниже плинтуса. потеряют держатели тех альтов, которые уйдут в историю

Posted

они штампуют свои токены и сливают их на бирже, тупо бабло подбивают и всё, после такой новости я имея эту монету скинул бы нах всё, она ничего не будет стоить скоро, а "хомячки" её скупают

Posted
Just now, YuRed said:

они штампуют свои токены и сливают их на бирже, тупо бабло подбивают и всё, после такой новости я имея эту монету скинул бы нах всё, она ничего не будет стоить скоро, а "хомячки" её скупают

я вообще этой монетой не торгую, торгую на бинансе, там на вывод только биток и альты, так что за битки я покупаю и за битки и продаю. Если надо будет битки на баксы, выведу на биржу эксмо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use